Идеальная материализация сырников

Александр Клейн
А.Клейн и М. Баранова

Сидим в кафе, обсуждаем, что заказать. Аня говорит:
- Я сырники хочу!
- Сейчас закажем!
Через пять минут подходит официант с двумя порциями сырников:
- Вот ваши сырники!
- Мы хотим заказать сырники, но ещё не успели! - рассмеялись мы.
Официант отнёс сырники тем, кто их заказал.

На следущий день сидим уже в другом кафе, даже не обсуждаем, Аня говорит:
- Сырники хочу!
- Сейчас!
Через пять минут подбегает официант:
- Вот ваши сырники!
- Мы хотели заказать сырники... - начинаю я.
Аня:
- Спасибо, ставь сюда, сожрем!..
И лучезарно улыбается официанту.
Тот в небольшом шоке.
Аня:
- Ещё две порции сырников!.. Да побыстрее! Вот вам 100 рублей за скорость.
Официант хохочет, убегает, тут же материализуется с новыми сырниками.
Аня важно:
- Отлично! Отнесите теперь эти сырники тем, кто заказывал первые две порции.
Официант в легком шоке:
- А-а-а... а-а...
Аня:
- Вспоминайте, вспоминайте!.. Кто заказывал сырники?.. Посмотрите вокруг.
Официант:
- А—а!.. - бьет себя по лбу. Подносом.
Аня оборачивается:
- Вот именно!
С улыбкой повышенной лучезарности:
- И поспешите, пожалуйста. Люди же ждут?!..

Завтра пойдём опять в кафе. Будем нарабатывать стабильность результата.