4. Принцип локации пространства

Рафаил Джан
Бог играет, но ничего не делает Сам, но всё делается через Него.
1
Играет на клавишах (душах) только Бог и даёт нам какофонию звуков. Звуки, проходя через через фильтры — наши коды допусков, оные фильтры настраивают.  Одновременно сами звуки, протекая через фильтры, отягощаются: на импульс  надевается форма по меркам проходимого пространства. Если наши мерки не очень подходят, их «дорабатывают напильником». Волна сжимается-растягивается, т.е. импульс одел форму — снял форму. Различные практики (религиозные, научные, околонаучные и т. д.) — это раздевание-одевание. Во время снятия формы у практикуемого деструкция, что вызывает смятение.

Изначально, играючи, Бог запустил импульс базовый изначальный, он до сих пор посещает пространства сферы. По ходу своего движения импульс может заходить, а может и не заходить во встретившуюся на пути область пространства. Как уже говорилось выше, для захода нужно подтверждение, код допуска.

 Если подтверждение получено, импульс внедряется в пространство, начиная его расталкивать. Часть расталкиваемого пространства, по ходу продвижения импульса, тормозится, поскольку есть такие слои, в которые ни проникнуть в них, ни из них получить отягощение не возможно в данном конкретном моменте пространства. А пространства, куда импульс проник, получает ускорение. Ускоренное пространство превращается в лимфу (для людей это распознаётся именно как лимфа в их организмах). Движение лимфы  происходит за счёт поляризации (локации) пространства.

Через лимфу выстраиваются соответствия. Соответствия — это отягощения, если они есть у сопутствующих душ, как по пути следования импульса, так и тянущихся вглубь  из отягощений, строится экзоскелет. Далее, экзоскелету дают импульс уже для работы, для осознания пространством себя как объекта. Например, лимфа прошла - движение ноги, лимфа застыла — нога встала. Или, лимфа прошла — позвонки раздвинулись.  Каждый участок пространства контролируется контроллером. Если контроллер переориентировал одну из душ, нога откажет. Когда меняют экзоскелет в целях рекогносцировки местности философии объекта, объекту больно.

2
Есть импульс базовый, изначальный, а есть он же, но уже отягощённый. Импульс БАЗОВЫЙ ОТЯГОЩЁННЫЙ - импульс информации, комплектующийся духом сферы в рабочем пространстве текущего континуума. Этот импульс - величина векторная, он является РЕЗУЛЬТИРУЮЩИМ ВЕКТОРОМ всех импульсов - реакций душ,  собранных с пространств модулей сферы.

«Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богачу войти в Царствие Божие». В обычном порядке, через «игольное ушко»  процесса спектрального анализа, проводимого Богом в пространстве Своего формата, проходит только ИМПУЛЬС БАЗОВЫЙ ОТЯГОЩЁННЫЙ-результирующий вектор. Однако, в текущем моменте пространства, результирующий вектор тащит на себе покров, предполагающий под собой и в себе тех, кто находится в практике духа.

Надо уточнить: одно дело, практиковать, перейдя в статус духа объекта в своём модуле. Совсем другое, попасть в практику духа сферы, хотя бы лишь частично участвуя в его деятельности.  Люди, идущие за мной, попали в такую практику в пространстве силовых связей текущего континуума.

 «Тянет-потянет,... вытянул репку!». Репка та — покров, УПОРЯДОЧЕННЫЕ ЭНЕРГИИ — силы девятого уровня. За ним тянутся разматываясь ещё не упорядоченные энергии, спутанные силовые линии континуума, а надо чтоб силовые потоки были упорядочены. В ЭТОМ КОНТЕКСТЕ все практики имеют тенденцию заканчиваться. На момент написания статьи, в пространство формата Бога вышел покров, и с ним группа духов, состоящая из двух подразделений: административно-технической и исполнительской (9\9) специфики. Вся группа ВЫШЛА К БОГУ как духи своих объектов, но, пребывающая в теме и  пространстве покрова.
Эти духи, вышли за пределы текущего пространственно-силового континуума сферы по-тому, что у их объектов выстроены соответствия по всем 9 оболочкам составляющих их душ.
 
Однако, «курсовые работы» зачтены, да и то автоматом только группе 9\9. Это стало возможным благодаря тому, что у духов в их модулях есть ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ души короткого замыкания (бифиляры). Эти духи отформатированы Богом в процессе проделанного Им спектрального анализа, в режиме высокотемпературного пробоя. По-сему, они носители директив на текущий момент пространства, сделанных по результатам спектрального анализа результирующего вектора, проведённого Богом  для объектов текущего континуума.

Но! И в этом интрига: духи ещё оснащены теми или иными кодами доступа, что даёт им способность ОРГАНИЗОВЫВАТЬ заявленное в результате сдвига пространства, пространство Бога. Пока таких отформатированных, выявленных обозначенных и включённых в работу духов пять из девяти предусмотренных в группе 9\9.  Сам формат Бога (Царствие Божие) — другое пространство, это не пространство ограниченного кругозора.

  Состав группы 9\9 находится в формате Бога.  Но объекты в этих модулях проживают деформации оболочек душ их составляющих, в пространствах континуума. Нас пересекли в пространстве модуля объекта Земля, как более конструктивном модуле. Следовательно, каждый из 9\9 тащит здесь свою специфическую составляющую из качеств иллюзии.

3
Здесь, в формате Бога все объекты выстроены жёстко за счёт поляризации. Принцип поляризации выражается в такой ориентации душ  относительно друг-друга, когда цепочки из душ соединяются высокотемпературным пробоем. Мы (я и группа) изначально находясь своими точками опоры в ФИЛОСОФИИ СОЗНАНИЯ БОГА, а, значит КАК ДУХИ выстроены по принципу поляризации, работаем с пространством. В первую очередь, с пространством модуля своего объекта. Работа представлена двумя задачами.
 
ЗАДАЧА в постижении науки самоосознания: дать характеристики тому энергетическому уровню, куда каждый спроецирован для своей индивидуальной жизни. Для этого в модулях (в соответствующем модуле для каждого нас создан объект, с которым каждый себя и стал отождествлять) начинается работа по синхронизации или, по-другому, ПОЛЯРИЗАЦИи душ.  Поскольку, для модулей и объектов в них все души пребывают в абсурде.  В модулях стало включаться всё больше и больше душ, а в этих душах включаться все их витки. Трансформаторам (объектам) от этого, мягко говоря, не сладко. Например, поляризовались слои печени, и она начинает восстанавливать свои функции.

ЗАДАЧА работать: Обрабатывать и систематизировать данные первых трёх энергетических уровней на БАЗЕ НАШИХ СИСТЕМНЫХ ОБНОВЛЕНИЙ. Это работа творческая. 
Мы люди,и на нашем жизненном пути нам встречаются люди. База людей, по крайней мере,  на Земле - второй энергетический уровень. На энергиях этого уровня основаны все физиологические, психические, социальные человеческие проявления, реализации и
 посылы (как в пространство своего модуля, так и в  пространство сферы). Энергии возникают в местах деформаций оболочек душ. Наша задача уменьшить для энергий минусовые допуски (участки оболочек пиксельных зон у души). А энергии, согласно своей философии, сами найдут соответствия себе в оболочках душ.

Как уменьшать минусовые допуски? Наши духи построены по принципу поляризации. По-тому, люди, приходя к нам (а это значит, что нашлись соответствия в отягощениях), хоть и вставляют в пространство континуума свои «две копейки» -пазлики (души ориентированные по принципу организованного абсурда), материализуя, тем самым пространство континуума, но и сами попадают в переделку.

Согласно специфике текущего момента пространства, в пространстве континуума существуют специфические фильтры, они конструктивно находятся в ведении административно-технического персонала группы. Согласно маркёру  такого фильтра, сигнал души «две копейки» переадресуется тому или иному представителю группы 9\9. В таком объекте, благодаря работающих в них душах-бифилярах, произойдёт переориентировка посыла сигнала от  души, попавшей в переделку, согласно принципу поляризации. Что приведёт к уплотнению духа того объекта, чья душа ( человека, пришедшего к нам) попала в переделку. Что в целом, приведёт к уплотнению духа в пространстве континуума.

 Ведь переориентированная душа попадёт в цепочку душ, собранных по принципу поляризации. Для самой души это выльется в значительное увеличение векторной зоны, что автоматически уменьшит минусовые допуски — область в оболочках пиксельной зоны. Так работает духовное пространство сознания Бога: оно переделывает материю. ПРИНЦИП ЛОКАЦИИ или ПОЛЯРИЗАЦИИ ПРОСТРАНСТВА — это втягивание материи в дух и там её форматирование в дух.

Анекдот. - Вась, ты был в Питере, расскажи, как там? -Ну, выхожу я, посмотрел налево, охренеть; посмотрел направо, долбануться можно; посмотрел прямо — трындец! - Что с тобой, ты плачешь? - Красота-то какая!

4
Сейчас рабочим является новый метод работы ПОКРОВА в пространстве без континуума, это - локация пространства. Локация пространства делается импульсом «РЕЗУЛЬТАТ СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА».

 Я, будучи функцией «Покров», до сей поры, сам делал локацию пространства через множество фильтров-решёток, коими перегорожено всё пространство континуума. Например, органы человеческого организма тоже фильтры. Теперь количество фильтров уменьшается до количества представителей подгруппы административно-технического персонала.

Таких решёток, собранных и структурированных по уровням энергетики девять, по числу энергетических уровней-полей сферы.  На эти ФИЛЬТРЫ-РЕШЁТКИ подаётся соответствующее напряжение: напряжение деформаций оболочек душ составляющих  объекты из группы административно-технического персонала. И это обосновано, поскольку вся работа всех участников группы начинается после выстраивания соответствий их контуров с архитектурой пространства сферы. 
 
 Т.е. в пространство континуума РЕЗ.СП.АНАЛ. приходит усиленным на фильтрах за счёт отрицательной обратной связи между решётками фильтров, подвижный за счёт подачи на него напряжения с фильтров и идущий на души континуума (но не на души-бифиляры, чтобы не произошло короткого замыкания в цепи бифиляров). Чем и организуется ДВИЖЕНИЕ философии спускаемых-подаваемых директив (сила тока) по схемам контуров группы 9\9 (см. ниже ч.4).

Усиление сигнала через увеличение его скорости передачи происходит через процесс отрицательной обратной связи между решётками. Импульс-РЕЗУЛЬТАТ СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА подходит к решётке-фильтру, отражается от неё и, попадая в себя же, последующе подходящего, складывается с ним и усиливает его. Этот усиленный сигнал уже может пробить решётку от которой отразился вначале. ...Ну… , это как ж0пой об асфальт.

От решётки к решётке, обратно к предыдущей, усиление   сигнала, пробой решётки от которой отразился..., цикл повторяется с последующими решётками.  И так по всем уровням, последовательно по восьмой уровень.  В каждом построении должен быть инструктор:
надо же философию знания приводить в движение.
 
4
В группе 9\9 каждый несёт индивидуальный диапазон частот из спектра импульса РЕЗУЛЬТАТА СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА Бога. Метод «локация пространства» по характеру процесса может обозначаться выражением «дробление энергий».  Импульс РЕЗУЛЬТАТ СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА содержит две ипостаси.

 Первая. То, что Богу приглянулось из отягощений поступившего Ему на анализ РЕЗУЛЬТИРУЮЩЕГО ВЕКТОРА СФЕРЫ; то, чем Он решил  дополнить и чем усовершенствовать сферу Своего сознания, обогатив частоты вектора в процессе анализа, возможно, и Своими частотными характеристиками; то, что Ему одному пока известно — это Его философия Его текущего момента действия уже стремящаяся в сознание сферы; решения по кадровым вопросам.
 
Вторая. То, что однозначно не приемлемо в духовном мире сферы сознания Бога из отягощений РЕЗУЛЬТИРУЮЩЕГО ВЕКТОРА СФЕРЫ; директивы по управлению и пространством пространственно-силового континуума, директивы по изменению этого пространства; решения по кадровым вопросам.

Частотные составляющие РЕЗУЛЬТАТА СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА, индивидуально распределённые соответственно диапазонам по импульсам-векторам частот состава группы 9\9, центробежно распространяются от точки процесса СПЕКТРАЛЬНОГО АНАЛИЗА по духовному пространству сферы.

Контуры объектов группы 9\9 собраны таким образом, что содержание означенных ипостасей, встречая соответствия себе на пути распространения и вызывая ЭДС, многократно усиливаются, поляризуются  и заполняют соответствующие контуры пространства.  Либо сбрасываются для последующей нейтрализации по специальным параллельным соединениям в цепях контуров объектов группы 9\9.

Когда импульсно-векторные частоты группы 9\9 достигают пространственно-силовой континуум, они, усиливаясь на решётках-фильтрах группы административно-технического персонала, проникают в его пространства. Здесь происходит сброс содержимого дошедших постасей согласно протоколу. Надо полагать, что в пространство континуума могут попасть посылы обоих ипостасей.

Отягощения, собранные в параллельных цепях отправляются на ярмарку абсурда. Отягощения однозначно не принятые Богом, сбрасываются непосредственно на конвейер. Отягощения,  попавшие на конвейер - часть мерок из тех мерок пространства, по которым строятся экзоскелеты материального мира. Анекдот. Сын, почему бутылка виски наполовину пустая? По-тому, что ты пессимист, папа.
 
5
Стоило мне собрать и подготовить группу для локации пространства, как Системный Админ  устроил провокацию: высокотемпературный пробой тела линзы пространственно-силового континуума. Горизонтально вытянутая, довольно толстая линза заполненная абсурдом с «прожилками» сети пространственно-силового континуума в нём. Линза плавает в пространстве сферы — сознании Бога. Линзу абсурда несёт несущая стоячая волна. Под стоячей несущей волной расположена поднесущая стоячая волна — силовая плоскость поля Абсолюта. В получившийся от пробоя канал, втянулось поле поднесущей стоячей волны  вместе с наслойкой — полем несущей стоячей волны.
 
Это произошло со мной. Я -  несущая стоячая волна, в ней выделена  некая ипостась этой волны — ПОКРОВ. Сказать что стало дико больно, не сказать ничего.  Так работает высокотемпературный пробой в формате сознания Бога.

Таким образом Он, в образовавшийся канал, через поле базового изначального импульса (поднесущая стоячая волна) ввёл Свои (первичные) импульсы в некую точку на участке стоячей несущей волны, втянутом в образовавшийся канал в пространстве линзы абсурда. Вначале, из этой точки Бог через ПОКРОВ дополнил НАС Своим Током из поля базового изначального импульса, и уже от НАС, в пространство континуума  устремились первичные импульсы, дополненные и адаптированные.
 
Первичные импульсы (на время функционирования объектов типа человек, возможно отслеживание сознаниями этих объектов одного, и ли чуть больше таких импульсов) пронизывают души до их глубин. Глубина души — это её ядро и девятая оболочка, являющаяся и частью ядра и её стержнем, если говорить о душе как катушке индуктивности.

Высокотемпературный пробой линзы текущего пространственно-силового континуума — начало игры Абсолюта на материале абсурда, прорисовывающаяся в формате Бога. Такое стало возможным, по-тому, что  проделанная НАМИ работа исключает возможность образования противоэдс в душах, принимающих дополненные и адаптированные в бифилярных схемах (в контурах группы 9\9) ПОКРОВА  первичные импульсы. А соответствующие импульсам блоки знания и сознания на их оболочках разблокируются. В результате нужные Богу энергии потекут согласно логистике структуры бифиляров и их узловых станций в сфере в сознании Бога.

РS
 Данный материал предназначен для спец.объектов, а они, по определению, уже должны знать весь предыдущий. С наилучшими пожеланиями ваш дедушка … до-о-о-о-брый! Это только присказка, сказка впереди.