Окраинцы, халява для вас кончилась!

Михаил Анпилогов
жизненные ситуации
Вчера

1,9 тыс. дочитываний
40 сек.
2 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,9 тыс. дочитываний, 96%. Пользователи, дочитавшие до конца.
40 сек. Среднее время дочитывания публикации.

Дед Мороз - с вещами на выход из Украины!

Картинка из интернета .
Картинка из интернета .
Накануне Нового Года у западенцев очередное обострение - Дед Мороз уже не угодил . Оказывается придумали его "кляти комуняки" и негоже их детишкам письмеца дедушке писать с пожеланиями , да подарков под елочкой ждать . Ну в общем - всех ГЕТЬ, и банду и Деда Мороза .


Вот из за такого детского праздника они развели диспут " вселенского" масштаба .
Вот из за такого детского праздника они развели диспут " вселенского" масштаба .
Кто то в Санту предлагает переименовать , а кто то даже в Йолопуки ( сразу видно , что человек на клубнике в Финляндии разминался , запомнил как финны своего Деда Мороза величают). Но только не Дед Мороз - он же русский мир принесет в мешке с подарками . Самое противное , что во всё это вовлечены дети- вот как мамочки комментируют: Tatyana Furrier Який кошмар" или Iryna Rydzaj Tatyana Furrier мала хотіла, а потім каже «та то ж москальський дід мороз», не піду))) . По ходу у этих людей в головах поселились "злыдни", или по Булгакову - разруха в головах . Интересно , как надолго ?

Вот читаешь подобные разглагольствования , а злости нет на них - даже очень жалко , ну болеют люди , что поделаешь .



Комментарии8

Новый комментарий
Войдите, чтобы комментировать статью
Валера Остапчук3 часа
Пусть дядюшке Сэму, очко облизывают за подарки.

Ответить

10


жизненные ситуацииавтор2 часа
Валера, так уж давно лижут за печеньки . Недаром Вергилий изрек "Бойтесь данайцев , дары приносящих" .

Ответить

1


Валера Остапчук2 часа
жизненные ситуации, надо тщательнее и с привизгиванием

Ответить

0


Толян Пух2 часа
Как противен хохляцкий язык

Ответить

7


Андрей Вередин1 час
Толян, Слава Україні.щоб тебе шлях трафив

Ответить

0


Наталья Косухина2 часаотредактировано
Они ничего не поняли.....

Дед Мороз, Снегурочка, Ёлка, вообще Новогодняя мафия, с подарками, зайками, лешими, снеговиками и т.п. - это ОП(раздничная)Г, это - СИЛИЩА.

Да, их миссия - нести счастье, радость, достаток, благосостояние, веселье, красоту, молодость, подарки, надежды.....

Но эти ребята не такие безобидные, безответные и однозначные, как может показаться. Они могут постоять за себя.

Новогодняя мафия настолько всемогуща, что никому в мире, за всю историю, не приходило в голову испытывать тёмную, злую силу НГ-банды: все люди и государства, по умолчанию, интуитивно (зачем рисковать?) относились и относятся к НГ с радостью, трепетом и почтением.

Но. Если какая-то херня в принципе, теоретически, может случиться, - она случается неизбежно...

И это случилось: одной из жертв огненного киевского шабаша 2014-го года, так называемого "Майдана", стал символ НГ - Ёлка.

Над ней изрядно поглумились, вплоть до цепляния на ободранный остов ёлки "подарков" - типа фоток вонючей тюльки тимошенко, сраных жовто-блакытных тряпок и пр. ГОВНА. Оцените картинку: если новогодняя ёлка символизирует счастье в НГ, что может принести ТАКАЯ главная ёлка державы???

Мог ли Дедушка Мороз остаться в стороне?

Нет! Усранию накрыла страшная месть: стране, по сути, приходит ПИ**ЕЦ. Размазанный по времени, позорный, унизительный, но со стороны, для непричастных - смешной и прикольный (ДМ в своём амплуа :)).

А теперь бандэрлоги замахнулись и на крёстного отца НГ-мафии - самого ДМ.

Я бы расценила и спрогнозировала ЭТО, как контрольный в голову "нэньци".

Ответить

3


жизненные ситуацииавтор2 часа
Наталья, метко подметили . Нельзя злить Дедушку Мороза !

Ответить

1


Татьяна3 часа
Как это новый год хохлы перенести не сумели? Ну ещё все впереди.

Ответить

3

- = -

riafan.ru
4 Декабря 2019
Украинцы требуют от Зеленского продолжить войну в Донбассе, угрожая новым Майданом


 0 Оставить комментарий

Украинцы требуют от Зеленского продолжить войну в Донбассе, угрожая новым Майданом
Украинцы требуют от Зеленского продолжить войну в Донбассе, угрожая новым Майданом
Федеральное агентство новостей
Киев, 4 декабря. Украинский президент Владимир Зеленский во время парижских переговоров в «нормандском формате» должен отвергнуть все мирные инициативы, в противном случае в Киеве его будет ждать новый Майдан. Об этом в эфире украинского радио «НВ» заявили дозвонившиеся в студию радиослушатели.

Житель украинского Днепра дозвонился в студию и напомнил, что Зеленский хочет прийти к миру любой ценой: «обменять украинский суверенитет и независимость на освобожденных пленных, на унитазы от кораблей, на дешевый газ». Он заявил, что соотечественники не простят Зеленскому предательства, и заверил, что новый Майдан будет ждать главу государства в центре Киева уже 8 декабря.

«Мы не приемлем капитуляцию. У нас 250 тысяч человек прошло фронт. Он шутит с огнем», — пригрозил он.

Другой радиослушатель Виктор, дозвонившийся из Черновицкой области, призвал не слушать никого в Париже на саммите, а принять войну.

«Просто есть война. В Израиле она идет 70 лет… Не нужно идти на крючок», — посоветовал он.

Саммит лидеров РФ, Украины, Германии и Франции пройдет 9 декабря в Париже.

Напомним, гражданская война на Украине началась в апреле 2014 года после государственного переворота в стране. Донецк и Луганск, не желая подчиняться незаконно пришедшему к власти правительству, объявили о независимости и отделении. В ответ Киев начал военную кампанию против республик Донбасса. Внутриукраинский конфликт пытаются урегулировать также на минской площадке в рамках встреч контактной подгруппы, но Киев регулярно нарушает взятые на себя обязательства.

Автор: Зина Кузина.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

На дураков не обижаются, но только до той поры, пока эти умные-дураки не предают и не лезут в драку, по приказу хозяина (Андрейка Бульба). А они предали опять, за корзинку печенья, своих братьев и сестёр русских, назвавшись нацией окраинцев. Русскими они себя не считают. На двух стульях хотят опять усидеть. Но русские уже распознали сущность нации окраинцев - халява для них кончилась!

Селюки пробандеренные - окраинцы чёртовы, халява для вас кончена, бо предатели нам - русским - не нужны.

А попрёте, бандерьё, на русских - на ЛДНР (Новороссию) - мы - русские - вас уничтожим, как и гитлеровцев в своё время, которым прислуживали ваши пращуры.

Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!