Про то кого любят женщины

Александр Феоктистов
Женщины чаще только дурманят мужчин словами: Как мне нравится твой ум!

Редко кого влекут сапиосексулы. Только подобных им умников.

Если женщина вам сказала, что ее очень волнуют умные мужчины не верьте в это сразу! Она умного мужчину чувствует и редко, когда ему это скажет в глаза. Чаще недалекому.

Точно так же, если мужчина говорит, что его влечет интеллект партнерши, то не верьте и ему. Большинство мужчин любят молодость партнерши, ее детородность в подсознательном плане. То есть мужчину влекут красивое лицо, хорошая фигура и легкий характер. Проще говоря, глаза, грудь, попа и хихи хаха.

Есть исключения. Это и есть встреча сапиосесуалов, но их очень мало. Они даже еще не полностью определены и доказаны наукой.

Так кто же такие сапиосексуалы?

Это люди, которых на самом деле влекут и возбуждают ум и душа партнера .. партнерши.

Как их опознать при встрече?

Они совершенно не ценят понтов. Не дорогие машины, богатство, счета в банках и недвижимость влекут их. Их интересует внешность, но она где то на 5 месте.

Они терпеть не могут болтунов. Часто говорят только самую суть и по делу.

Почти не бывают на тусовках и ночных клубах. Им это не интересно. Они не переносят, тупых и кичливых людей.

Нет, они конечно же не буки и нищие люди. Они ценят мир и людей в других их проявлении.

Они осторожно интересуются познаниями человека и его интересами, его культурой, начитанность. Сходятся ли его интересы и той кто рядом?

Сапиосексуал не тащит скорей скорей в постель, не заваливает охапками цветов, он вообще не пристает в интимном плане сразу и не спит после первого свидания с нравящимся ему объектом.

Сапиосексуал влюбляется постепенно и очень ценит ум партнера или партнерши.

Сапиосексуал хочет сначала обрести друга (подругу), которую очень тонко изучает.

Так что.. делайте выводы.. Вот такой этот загадочный человек.