Демонстрация эффекта синастрического подобия

Ветер Валерий
на примере партнерских отношений бельгийского рэпера Stromae.

В своем курсе по синастрии я стараюсь приводить максимально яркие и иллюстративные практические примеры того, как формируются межличностные отношения, что этому способствует, а также то, как можно прогнозировать их дальнейшее развитие. Иногда я встречаю настолько забавные соответствия, что не опубликовать их просто не могу.

Многим данного рэп-исполнителя представлять не нужно, его хиты "Papaoutai" и "Alors on Danse", прикрепленные ниже, в свое время звучали из каждого динамика даже в России.

Как известно, 7 дом, дом партнерства, представляет собой область гороскопа, которая отвечает не только за супругов, но и вообще за всех людей, с которыми мы вступаем в партнерское взаимодействие. Это, своего рода, наш персональный взгляд на окружающих. Среди своих партнеров наш герой будет искать в подавляющем большинстве случаев огненных личностей. Dsc в Стрельце, кроме того, 7 дом нагружен действием Луны, а значит доминанта на женскую огненную энергию выставлена невероятно сильно. А если к этому добавить то, что Пол (настоящее имя) имеет соединение Марс-Венера в Овне, картина становится предельно однозначной. В данном случае, управители 7 дома Юпитер и Нептун, с точки зрения проявления стихий определены более посредственно. Единственное, что бросается в глаза, сильный акцент на знак Козерог и планету Сатурн, ведь сам Сатурн также, фактически на DSC, а управители в знаках его владения.

В итоге, в качестве партнера для этого человека мы имеем образ крайне темпераментной огненной юпитерианской женщины с проявленными лунно-сатурнианскими чертами, приправленные импульсивностью по Венере в Овне.

К сожалению, мне не удалось найти даты рождения его жены Корали Барье - это было бы очень интересно. Однако карты его бывшей коллеги по цеху, певицы Vitaa, с которой он долгое время пребывал в творческом партнерстве, и его бывшей девушки Татьяны Силва - предельно четко соответствуют его запросу на партнерство.

Vitaa является ярчайшим представителем темпераментной женщины, у которой Луна У1, идущая на сожжение, находится в Рыбах. Обратите внимание на то, что у нее как и у самого Stromae Марс и Венера !точно так же! находятся в Овне. В ее карте разве что не так сильно выражен акцент на Сатурн.

Дальше больше.
Его бывшая девушка Татьяна более близка к образу сатурнианки. Однако, внутренне, гораздо более противоречива. Ярко-выраженная Водолей, тоже имеющая акцент на Луну (оппозиция к Солнцу и Меркурию). Юпитер в карте соединен с У1. А вишенкой на торте является !партильное! ,точнее чем у самого Stromae, соединение Венера-Марс... угадайте где? Снова в Овне!
Вот такие вот интересные совместимости мы разбираем.

Чтобы вы понимали масштаб моего астрологического восторга перед гениальностью хитросплетений судеб: для мужчины запросом Венера-Марс в Овне, шанс встретить женщину с таким же точно положением будет равен:
1/12 (Венера в знаке) * 1/12 (Марс в знаке) = 1/144. Встретить 2-х таких женщин: 1/144 * 1/144 = 1/20736
Если я ничего не напутал в статистике - это поистине впечатляет.

Наверняка, у многих закрадется логичный вопрос: как предвидеть развитие отношений? Друзья, это тема не одной статьи,вроде этой, а целого курса. Нужно понимать, что для того чтобы прогнозировать то, как будут развиваться отношения, необходимо изучить, в первую очередь, натальную карту, затем - индивидуальную прогностику на момент начала отношений, а синастрия, конечно, является очень значимой, однако, в общей иерархии анализа, она лишь на 3 месте.

Было интересно?

Приходите учиться ;

Ваш преподаватель астрологии, Валерий Ветер.

#астрология #психология #обучениеастрологии #eduVeterValery #astrology #psychology #синастрия #7дом