Сублимация неудовлетворённых инстинктов у И. Бунин

Дэн Гайдарский

Сублимация:-О тёмных аллеях И. А.Бунина.
Сублимация у И. Бунина

Сублимация неудовлетворённых инстинктов...
Давид Залимановский

Человеку,если он не Сартр и Камю, приходится часто выворачиваться на изнанку,чтобы обратить внимание на свою избранность и экзистенциальную сущность.Читая многочитаемых на Прозе обращаю внимание,что очень многие пытаются выдать себя за более тонких и изысканных в своей писанине чем они являются на самом деле.

Обычно это много плодовитые писуны у которых не сложилась личная жизнь и было мало реальных жизненных впечатлений и ощущений.
Сам пишу,чтобы вспомнить прошлое и отвлечься от настоящего.
Почти никого не читаю и не пишу рецензий.

Скучное это дело,когда нищие душой люди излагают рецепты переустройства мира ,а сами не способны заработать на велосипед или построить на даче  туалет.
Знаю таких на Прозе,и в членах они состоят,и в Думу и к послам ходят.

Видно так по Дарвину развивается-дегенерирует порода Лоханкиных.
Вспоминаю классика:
"-Беня говорит мало,но он говорит смачно. Хочется что-бы он ещё что нибудь сказал."

Сытый человек никогда не будет писать о еде .Пишу это почитав немногословно-плодовитого нарцисса.
Сытый человек никогда не будет писать о еде .
Физиологически удовлетворённый-о "сплетеньи тел".

И.А. Бунин сочинил свои "Тёмные аллеи"после 70-ти, как сублимацию неудовлетворённых инстинктов. Будучи самовлюблённым нищим и жадным,страдающий нарциссизмом он пропустил "мимо кассы"лучшие годы своей жизни.

 К нашему счастью ,в бесстрастной старости это вылилось у него в Аллеи.
Да и реальных своих женщин он не любил.Пащенко и Цакни,Вера Николаевна и Галина проходят декорациями его жизненного спектакля.
Люди,имеющие жизненный и любовный опыт,имеющие материальное благополучие никогда об этом не пишут.

Буржуй М. Горький,живший на Капри или в особняке Рябушинского,имевший море баб и громадную коллекцию антиквариата ,древнейшего китайского фарфора и 30-ти тысячную драгоценную библиотеку об этом ни слова.
Его герои босяки Челкаши,Пэпе,Ежи да Ужи.
А Бунин вечно в ресторанах в окружении божественных незнакомок или юных прелестниц.