Любовь бальзаковской женщины!

Геннадий Фонин
Юлия Новикова -Смирнова
* * *

Открою ночью холодильник.
А там – светло,
и мороженое смотрит призывно.


Любовь бальзаковской женщины!

Он бледен,холоден его я берегу ,
люблю лишь одного его, люблю !
Уже давно!
Не нужен муж, в постель противо!
Хочу на кухню очень сильно,
Он скромен внешне,а внутри богат!
Подруги говорят,что полноват..
Нет не согласна!
Он меня всегда.....
 -согреет в холод ,охладит в жару
к нему на цыпочка я в полночь прибегу!
мысль бьется лишь одна в моем мозгу,
что без него жить больше не могу ,
не вынесу я эту муку!

Обнять,
открыть его мечтаю, рядом с ним светло !
И в нем ,
на полке ,под котлетами, оно!
Мечта моя!
О Семифредо:!
Нет сил терпеть
               хочу я слиться с ним !
                Как смотрит призывно!
Уверена, что лучше Джелато,
 которым прошлой ночью наслаждалась!


Семифредо — традиционный итальянский десерт из мороженого с различными наполнителями: орехами, фруктами, ягодами, шоколадом. Иногда семифредо называют тортом с мороженым. По консистенции напоминает замороженный мусс. Вкус семифредо зависит от его добавок, разнообразие которых очень велико. Семифредо можно подавать с различными соусами.

Джелато,  — популярный итальянский замороженный десерт  с добавлением ягод, орехов, шоколада и свежих фруктов.
Джелато отличается от обычного мороженого низким содержанием молочных жиров: в джелато их в несколько раз меньше, чем в обычном мороженом (в джелато - 4-6%). При этом в джелато больше сахара[1]. Это мороженое кремообразное, нежное и плотное по текстуре, оно медленно тает из-за малого содержания в нём воздуха (около 25%, в то время как в традиционном мороженом содержится чуть больше 52% воздуха).
Настоящее джелато не выпускается промышленным способом: мастера (джелатьере) трудятся над ним в специальных заведениях (джелатериях) и подают мороженое сразу после его приготовления. У каждого мастера джелато получается оригинальным, с собственным вкусом и запахом.