Бантик

Виктория Балянина
   В очередной раз в подъезд Ники кто-то подбросил чёрного и пушистого кота. И снова Ника стала его подкармливать и ухаживать за ним. Но этот кот, в отличие от Кисы Воробьянинова, начал гадить там, где живёт. То бишь, в подъезде. Соседи стали ругаться и Ника забрала этого кота к себе.

   У неё уже жили кот Мурзик, его жена Муся, их дочь Лампа и её муж Монечка. Ника назвала нового кота Бантик (у него хвост был буквой С).Ника хотела отдать Бантика "в добрые руки", так как посчитала, что пять кошек в доме - это уже слишком.

Но Бантик оказался оболдуем и бабником. В "добрые руки" из-за его хвоста, Бантика никто не хотел брать, так он и жил у Ники. Но его это не расстраивало и он развлекался, как мог. С Монечкой они стали друзья неразлейвода, Мурзик, как мог, игнорировал Бантика, а тот делал вид, что не замечает его.

   Однажды, воспользовавшись моментом, Бантик обрюхатил Мусю и Лампу. Они родили с разницей в полтора месяца восемь котят. А когда младшим котятам исполнилось по полтора месяца - Бантик сбежал. Ника как-то видела его во дворе дома, но стоило ей позвать его, как Бантик удрал и больше не появлялся в их дворе.

   На память от Бантика у Ники осталась его дочка - Принцесса. Её тоже никто не взял потому, что Бантик "подарил" ей свой хвост. Только у принцессы хвост буквой Г, а не С (как у Бантика).