Как не потерять первенца? О смерти детей...

Лиза Обителева
Как-то я собирала информацию про НКВД и коммунистов в годы репрессий 1937-1942 года. Меня сразило то, что было в информации о их семьях. В большинстве случаев, революционеры и НКВД-шники все потеряли первых сыновей... Там это явно было связано с борьбой против Русской Православной Церкови и Бога, и со "свободными" отношениями с противоположным полом.

И вот - наши дни.

Дорогая проститутка? Или "вторая" жена в нарушении закона?

Рядом с ней на фото довольно улыбается  глава ВТБ банка. Ее можно увидеть на фотографиях, беседующей с Алишером Усмановым, Силуановым, Кудриным, Потаниным, Дерибаско, Дмитрием Песковым,  и, конечно, с "самим"... - Путиным. Она брала интервью у многих "сильных" (материально) мира сего.
 Когда она позирует в красивых интерьерах и в дорогих нарядах, то ее глаза, как у хорошей актрисы, на миг "загораются". Но уже спустя мгновение, на других фото, где не надо "позировать", глаза ее выдают всю подноготную: умная, (но - не мудрая), целеустремленная, часто злая, жестокая и в душе несчастная.

Кто же сделал ее несчастной? Может быть не "кто-то", а те самые, в собственности ее "папика", самолет и яхта? Или судьба? Или себя сделала несчастной она сама?

А что, если вы?!

Может быть такое, что именно вы и сделали ее несчастной?

Оказывается, может.


4 декабря 2019 год. Введение во храм Пресвятой Богородицы. Дневник.


  +

    Странное происходит. Просматривая новостник, увидела сообщение о ведущей "журналисте", хотя она никогда не обучалась ни на одном факультете журналистики! Родилась в Баку у медсестры роддома и инженера-геофизика. В Волгограде "на отлично" выучила французский. Переехав в Москву, ее "продвинуло" то, что стала работать на всем известном с дочерью Немцова и определенными позициями Кудрина - телеканале РБК. Видимо по той же "известности" канала, из-за свободного графика ("неделя через неделю"), совсем не устающую на работе, ее взял к себе еще и "Коммерсант".

  А дальше - очевидное. В мае 2011 года она взяла интервью для «Ведомостей» у главы банка ВТБ Андрея Костина, по поводу поглощения Банка Москвы, и ее жизнь резко изменилась... Уже с июня 2011 года. 

  Сейчас 2019-ый.  СМИ пестрят заголовками: "Как заслужить дворец, самолет и яхту"? И главное, что нужно для того, чтобы все смотрели на тебя "боязливо" и с "уважением"? (Хотя, по меркам общества, ты этого самого "уважения"  не заслуживаешь, ведь ты - любовница, подстилка, "дорогая" по содержанию, но не любимая женщина-жена, а шлюха.)

  Всю эту шумиху поднял всем нам известный г-н Навальный. (Кому она очень благодарна! О чем и сообщила в своем инстанграме.)
Он опубликовал романтическую историю любви между президент-председателем ВТБ г-м Костиным и телеведущей Наилей Аскер-заде, и сообщил, что влюбленный банкир предоставил своей на тридцать лет младше любовнице личный самолет и персональную яхту. Всего-то. Надо быть честными, так как многочисленным содержанкам и женам "папиков" такие подарки не снились даже в самых радужных снах.

Геннадий Макеев: "Навальный "пощекотал нервы" дам. Но не нервы сотрудников ФСБ, МВД и СК. Которые были и будут спокойны даже, если бы это было не восемь миллиардов, а восемьдесят или восемьсот"

2 декабря 2019 года на YouTube было выпущено расследование ФБК Алексея Навального о личных отношениях Костина с Наилей Аскер-заде, в котором утверждалось, что Наиля Аскер-заде пользуется 62-метровой яхтой и самолетом Bombardier Global 6000 общей стоимостью 8 млрд рублей, который приобрел или арендует глава ВТБ Андрей Костин. Навальный обвинил Костина в коррупции, пояснив, что официальная зарплата руководителя банка не смогла бы покрыть расходы на эти покупки.

Сумма не имеет значения, потому что г-н Костин - лицо приближенное и вхожее... видимо, высоко. Сам Дмитрий Медведев, лично, принимает участие в его судьбе. То есть лицо г-на Костина - неприкасаемое.

Википедия:
"До настоящего времени Костин работает руководителем ВТБ. 5 апреля 2017 года решением премьер-министра Дмитрия Медведева полномочия Костина в качестве главы ВТБ были продлены ещё на 5 лет, до 2022 года. Рабочий кабинет Костина находится на 58-м этаже высотного здания в Москва-Сити (башня «Запад» комплекса «Федерация»)."

"Скорее всего, расследование г-на Навального, (как пишет один из корреспондентов - Геннадий Макеев), не только не потревожило г-на Костина, а даже доставило ему удовольствие. Ему было бы как-то неловко рассказывать в кругу друзей, что он в состоянии тратить такие деньги на прихоти любовницы, а друзья не могут себе этого позволить. А тут Навальный рассказал об этом и стало всем понятно, что возможности г-на Костина поистине безграничны и любой арабский шейх перед ним - просто нищеброд. Я даже не удивлюсь, если когда-нибудь откроется, что это именно г-н Костин сбросил Навальному информацию о собственной щедрости по отношению к Наили.
И для г-жи Наили Аскер-заде расследование ФБК послужило хорошим новогодним подарком. Она уже отреагировала в инстаграм записью слов благодарности Навальному за бесплатный пиар, радостно сообщив, что после публикации у нее резко выросло число подписчиков.
В конце концов, не каждой подруге сердца достаются такие подношения и не могла же она сама сфотографировать и яхту, и самолет. А теперь все ее знакомые узнают, что именно перед ее божественными чарами не смог устоять такой благородный и щедрый человек. И именно она смогла завоевать его сердце."

И тут начинается самое интересное, уже не из области материального, а из области нравственно этического и духовного.

Вы можете себе представить любовницу Русского царя, которая будет вместо официальной жены-императрицы принимать военные парады на Черноморском флоте или расхаживать по Московскому Кремлю, фотографируясь с многочисленными самыми богатыми подданными Российской Империи?

Может быть вы сможете себе представить что такие известные личности, как Юрий Гагарин или Генералиссимус Александр Суворов смогли вступить в связь с приехавшей из Баку молодой женщиной, и сделав ее любовницей - фотографироваться всюду с нею? На всю Россию дарили бы любовницам: дачи, лодки, рожали бы "на стороне" детей" и содержали бы одновременно вторую семью, ничего и никого не стесняясь?

Вы можете себе такое представить?

Никто себе этого не сможет представить, так как это было и есть - невозможно.

Так почему же это стало возможным теперь?

А потому, что именно вы и являетесь тем самым "пропускником" всяких непотребств и всякой антиморали и антинравственности везде! Всюду!

Именно граждане России потакают этому всему! Потому, что вы сами - такие же.

Если меня - озолоти, но я не уеду жить ни в Ниццу, ни в Лондон, то старшая дочь и первая жена Дмитрия Пескова только и живут в Париже и ради Европы.

Дети почти всех певцов и актеров - обучаются и остаются жить за рубежом на те деньги, которые их известные родители зарабатывают на вас в России.

Россию выжимают по полной. Ее доят. Доят всех вас. И вы - не против. Миллиардные состояния сатирика Евгения Петросяна и всех мало-мальских артистов не столько удивляет, сколько шокирует: "Куда вам столько? Квартир, картин и антиквара?.." Но им - мало.

А вы, довольные, идете после Галкина или из кинотеатра после фильма-"концерта"-сбора для Пугачевой и вам все равно: спит за деньги кто-то там с кем-то или нет? Нарушены принципы нравственности или нет? Всем, в основном, все равно.

Лолиты Милявские после восьми лет использования молодого тела, которое служило ей всем, бесятся с телеэкранов, пытаясь заглушить тем самым свою боль и выместить злобу на того, который не оправдал их надежд. Разные Наили, нарушая все приличия и нравственные устои, спят за деньги и ублажают тех, кто годится им  в "папы" и в деды.

И все на телевидении и во главе... знают: кто с кем спит и что все это - грязь и мерзость с точки зрения русской души и устроения русского человека.

Забыли о Боге? Бог забыл о вас?

Читаю про главу ВТБ дальше. Оказывается у него был ЛЮБИМЫЙ старший сын. И, как мы знаем из сотен и тысяч примеров, многие лишались старших сыновей из-за блудных грехов - измен женам.

Читаю о Костине: "По итогам 2011 года Костин возглавил рейтинг и, по оценкам издания, заработал за год около 30 млн долларов...

Родивийся в праздник Рождества Пресвятой  Богородицы в 1956 году будущий банкир  Андрей Костин учился со своей женой Натальей Гордеевой в МГУ на одном курсе. (По состоянию на 2019 год Костин все так же официально женат, жена Костина — Наталья - искусствовед.)

"Седина в бороду"? Бес в ребро?

После роковой их встречи, (Костина с Наилей Аскер-заде), в мае 2011 года во время ее интервью для "Ведомостей" по поводу поглощения Банка Москвы,

в июне того же года на V Петербургском международном экономическом форуме, где Аскер-заде работала обозревателем, Наиль заде объявила главреду «Ведомостей» Татьяне Лысовой, что вынуждена уйти из издания "из-за конфликта интересов". На тот момент, по сведениям не зарегистрированного в качестве СМИ интернет-ресурса «Проект», Аскер-заде не скрывала, что причиной стали начавшиеся отношения с Андреем Костиным.

Тогда же, в 2011 году по протекции Костина Аскер-заде получила собеседование у главного редактора телеканала «Россия-24» Дмитрия Медникова и вся ее карьера резко пошла вверх.

А семья Костина получила за совершенный смертный грех - "эхо":
работавший заместителем председателя правления Deutsche Bank в России старший сын Андрея Леонидовича Костина - Андрей (1978—2011) трагически погиб 2 июля 2011 года. Во время поездки на квадроцикле, находясь на отдыхе в Ярославской области. Начало порочной "связи" стало началом семейной трагедии! (И не в первый раз(!), как показывает жизнь.)

 Возможно, я не права. Ведь, не у всех погибают первенцы! А наверно у тех, на кого "есть планы" о спасении у Бога.

Его отец, видимо не знал (и не хотел знать), что примеров таких, когда отцы теряют сыновей из-за блуда - множество! И мало кто об этом задумывается. (Писала об этом в свое время об Александре Домогарове и Валерии Золотухине,...) Что это все - не "случайность"! Так как у Бога "ничего не бывает просто так". И начало блуда оказывается концом жизни для любимого сына.

После трагедии со старшим сыном Костин так ничего и понял. В 2012 году он сказал, что: «Это трагедия, которая меняет твоё мироощущение. Мне кажется, уже не смогу ощущать себя счастливым человеком. Можно даже быть временами весёлым, улыбаться, радоваться каким-то событиям. Но счастливым — нет.»

Так и не понял, что он сам обменял своего сына на любовницу. Что показывает сама жизнь.

Частые примеры из жизни людей очень поучительны.

Много лет назад, стоя 19 января после Службы за крещенской водой около родника явления Рудненской иконы Божьей Матери в Крылатском, местный пожилой мужчина с супругой рассказали мне, что во время разрушения храма, во дни гонений, после революции, все местные жители в основном отказывались от взаимодействия с коммунистами. Храм разрушать отказывались. Но один - многодетный (у него было более всего сыновей) - согласился. Он первым сломал на куполе крест и сбросил его вниз...

  После этого вся деревня наблюдала "возмездие": сначала от непонятной болезни, но в страшных муках умер этот самый "глава" семьи"; за тем, по очереди, умирали друг за другом все его сыновья. И тоже в диких муках - по разным причинам. И все умерли! Так что - "продолжения рода" не осталось. А жители окрестных домов и все, кто здесь тогда проживал стали верующими. Все понимали: за что и почему с этим самым многочисленным семейством это произошло...