Миф о графе Хусейне. г. 9

Артем Марковский
Али писал:


,,В коляске лежала девочка младенец.
Она была дочерью колдуна.
Ее мать вязала красные носки и в это время в избу вошел человек с крестом вместо головы.
Он говорит:
-Пришло время отрубить руку твоей дочери и дать тьме насладиться маленькой отрубленной ручкой.
-Я не отрублю руку своей дочери!-сказала мать
-Тогда прочти ей страшные метафоры и напугай седьмым началом ужайтдокара-линатасьяно!
-Я так и сделаю.-сказала мать человеку с крестом вместо головы и он ушел.
Мать довязала носки и подошла к грудной дочери которая смотрела темными зрачками на немыслимую пощечину сделанную сто лет назад.
Она стирала карцер в понедельниках рабочего цветочка и мать кормила ее грудью,а маленькие гномики чесали затылки потому,что слышали из ее ума странную музыку приказывающую им расчленить черную кошку и сварить из ее мозгов яд страшной силы.
Девочка младенец прикидывалась невинным созданием,а на самом деле создавала в своем уме психоделическую музыку пугающюю весь поселок.
Аморальная пчела затеяла херню квази-абстракции невнятного менталитета катарсиса.
Неприличное завершение страшного промысла наводило ужас на жителей поселка и кули-кораджо молча передавали патрисиев золотых севастополей свастики учланариям дифективных содержаний.
В Турции в это время продолжались мамкины филареты и асистенты кобанов зажигали письма на тарелках и помада лежала на губах красавиц.
Порно словно тенис и рубаи оно такое заквашенное и гутаперчивое снискало солнце седьмого починания Алфы.
Режисер доил корову и девушки говорили с лейтенантом о любви.Театр спал.Горацый и другие антитела сговорились о Никопольских рапсодиях центра снега и речи.Но дрова причащались лютеранскими польшами и фибры благокачественности определялись салатами реки.Формулы покояния ввозились в пригоршнях и качественные замыслы Пирожкова охароктеризовались системмами драгунов.Речь Посполитая казалась алгеброй тушкарабула-георгия.
Фактуры доносились до эпох творца и аферы знавали инакомыслие асистента.
Годы роялизма канули в лету и Сергей сочинил клетку рома.
Превосходство уток определялось характером покояния Зальцбурга и классы горели в осени.
Лейтенант подошел к зеркалу и усмехнулся.Он не нравился сам себе.Ночь тихая как старуха говорила ветром черепахи.
Лейтенант достал бутылку портвейна и пожалел,что рядом нет подруги.Женьщина ушла.
Прочь мысли.Прочь день.Прочь мир...
Лейтенант сел на тахту и выпил из горла.Совесть подсказывала ему не вникать в преднамеренные шаги к порочному кругу и он видел этих детей разницы и те темы которых так нехватало ему по наследству с деспотией Эльмахта Роче.
Лейтенант выпил пол бутылки и закурил.В голове воевали отрицательные муравейники черной истины ,знакомой ему по повести пятого корабля.
Дом наплнился музыкой и нехристи завопили о дорогах черных путан смерти!
,,Бой!.Какой он?,,-спросил себя лейтенант и притушил сигарету.
,.На кафедрах Раэт я видел самку похожую на черного Ришара Кадэ!,.-сново заговорил сам с собой лейтенант армии Франчески.

,.Пусть день спроважает свет,а пчела рожает утро!Но многие советы перестанут понимать пророка мысли если двери в Рай закроют перед Спасителем.,,-говорил Аллах и тьма рождала еще большую тьму,а космос уставший молчать разразился хохотом!И звезды решали задачи по геометрии.Сложнейшей геометрии рынка рабов Нисинусоиды Ваэт.
-Нужна канцелярия поэта.-сказала ему срамная проститутка любви и он призадумался над десятиной аула смерти.
-Ход конем и мат!-говорит офицер и допивает остаток бутылки.
Помыв посуду он поставил пластинку Брамса и вышел на балкон.
Ночной Ереван горел огнями сравнимыми с работами Пабло Пикассо.Хор камней молча указывал на жизнь.
Депеша и текст качества соли,словно седьмая аура приесподни.
Космос насиловал пехоту.
Бог курил.
Свечи в ратуше погасли и пастер взял мертвую девочку и понес ее к матери.Матери которая торговала шубами и протезами на окраине города.
Хор лизбиянок завернул противоречивые песни о Танке в котором распятые младенцы ели мертвую,сырую крысу говоря по французски слова любви к своей матери-алгебры Достоевского.
Паспорт на постели и поезд у ног женьщины побритой налысо-вот та реальность к которой пришел офицер войны.,,

Конец.г.9.