Человек спит, а подушка работает

Давыдов Валерий Козодаева Алла

От подушки во многом зависит крепкий сон и здравие людей. В настоящее время основным наполнителем её, являются перо и пух домашней птицы. Хороший наполнитель, но не всё так гладко, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что перо сохраняет свои свойства всего 2-3 года, после чего с его стержня начинают обсыпаться мелкие струпья в виде пылинок. Эти струпья пылинки в большом количестве попадают в человеческий организм через органы дыхания. Человек при этом, чувствует себя дискомфортно: часто просыпается, тяжело дышит, обостряются аллергические болезни и.т.д.
Получается, что организм принимает струпья давно умершей домашней птицы. Кровь отторгает это чужое тело, создавая буйство, т.е. протест против чужого организма в смерти. Мозг не отдыхает вообще.
Особенно много  перьевой пыли организм получает в момент взбития подушки для пышности. Даже наперник не в состоянии предохранить проникновение струпьев наружу. Пыль легко создаётся в системе ткани и в виде мельчайших частичек проникает в воздух.
Мытьё перьев с порошком, как делают многие хозяйки, не даёт должного эффекта. Собрать всю пыль не удаётся и после просушки, обсыпание со стержня пера продолжается вновь. Лучший вариант в таких случаях, сжечь подушку и приобрести новую.
Многие могут возразить, что спят по 10, 15 и более лет на одной и той же подушке и ничего: живы, здоровы. Да, это так, но никогда не забывайте о том, что организм у каждого человека индивидуален. Что хорошо для одного, то может быть плохо для другого.
Для подушек существует много наполнителей. Среди них холофайбер, синтепон, вата, гречневая крупа и.т.д. Все они имеют определённые достоинства, но и обладают целым рядом недостатков.
Однако есть в природе наполнитель, создающий не только крепкий сон, но  и вылечивающий организм от многих заболеваний. Что же это за наполнитель? Это пух речного початка камыша. Да. Да. Именно он позволяет создать энергетическую подушку. Для человека пух початка, есть особое явление природы. В нём много веществ, активно действующих на плазму крови. Для плазмы это благо, для человека здравие.
Жизнь подушки создаётся в ранней утренней заре, она оживает. Человек спит, а подушка работает. Идёт приём и сбор лучезарной энергии, дающий возможность рождать и насыщать в крови элементы без мыслей. Знайте, что элементы рождаются от мыслей и действий человека, т.е. процесс начинается тогда, когда вы встали после сна.
В случае же с энергетической подушкой, кровь просыпается на много раньше, без вас. Она создаёт рождение нового элемента, в результате соединения зёрнышка пуха початка с Солнечной энергией. Этот элемент – кадмий. Для здоровых людей он даёт ещё больше здравия, для больных -  особый вид лечения, через систему роста в крови кадмия. Все, кто болен кровью, создадут организму условия для выздоровления, отдыхая на такой подушке.
Её можно применить и для лечения спины, ног, рук и.т.д. Для этого надо положить подушку на ночь, на больное место. Кровь, в этом случае, будет более активной, чем была, происходит точечное пересоздание луча Солнца.
Положили на колено, оно пройдёт через два, три дня. Положили на спину, через 5-7 дней восстановится поток  крови к больной части спины.
Собирать початки надо глубокой осенью, даже чуть в начале зимы. Затем их необходимо высушить при температуре 17-20°С в течении 5-7 дней. Сразу початок пушить не надо, его необходимо просушить до лёгкого выпада семени. Для того, чтобы понять готов ли пух к работе, надо взять несколько пушинок и поджечь. Если они вспыхнут – семя готово, если будут тлеть – не просохло.
Старайтесь собирать те початки, которые выросли выше к Солнцу. Блеклые, недозрелые и распущенные не берите. Не берите и те, у которых есть перекрут. Они слабые и не дают нужного эффекта.
После просушки, набейте наперник, распушёнными семенами початка, убрав при этом его жесткую часть. Набивать надо туго, чтобы рука при нажатии на подушку, отпрыгивала как от пружины. Такая подушка будет в красоте своего действия в течении одного года. Затем соберите новый урожай и проделайте всё, то же самое.
Итак, человек, спящий на энергетической подушке:
- никогда не встанет утром с больной головой;
- создаст обилие сна в крепости;
- всегда будет встречать утро в радостных чувствах;
- укрепит своё здоровье.
И ещё. У початка есть свойство быть в радости для тех, кто верит и может представить себя на речке, среди красоты плавающих рыб, уток и блеска Солнца.
Ложась на подушку, представьте, что вы в том месте, где покой воды (причём вода чистая) и красота природы майского дня. Почему майского? Потому, что в мае всё цветёт и у человека сразу создаётся картина пробуждения природы. Это есть кадмий в усиленном составе роста.
Кроме того, пух початка можно использовать для изготовления стилек в обувь, рукавиц и.т.д.
Прекрасно сохраняет камыш урожай яблок и груш. Для этого на дно ящика надо положить слой пуха початка, на него высушенные листья камыша. Далее слой яблок, на них вновь  листья камыша и пуха и.т. д.  заполняя ящик доверху. В таком состоянии фрукты могут храниться до весны, при температуре не выше +5°.