Чужая жизнь

Варвара Белова
Не все что мы помним, помогает нам жить. Есть вещи, которые желаю забыть больше всего в мире. Но почему–то память регулярно возвращает их в мое сознание, заставляя переживать эту боль снова и снова.
               Сэн-Сирэн Гросман


Зимнее утро начиналось в своем обычном ритме. Куртка которую уже давно стоило бы сменить, шапка с огромным бубоном, сумочка ниже колен на тонком ремешке (еще мамина), ну и конечно мои дурацкие ботинки. Уже промокли во влажном снегу. Я еще школьница. Весной выпускной и тогда  я смогу хоть как– то выживать. Ну а пока на содержание присылает деньги тетка. Этого едва хватает.
Задумавшись девочка перебегала дорогу, визг тормозов , удар, асфальт.
–  Боже! Боже!  Девочка, девочка, ты жива!?
– Да, жива. – ответила она собирая растрепавшиеся волосы под шапку.
– Давай в больницу, у тебя кровь.
– Нет, не надо. – она попыталась встать. В ушах резко зашумело, в глазах потемнело и сознание отключилось.

–  Доктор, мы ее теряем. Доктор!
–  Спокойно сестра. – доктор несколько секунд молча постоял и девочка глубоко и громко вздохнула. Комната озарилась ярким светом.
–  Сэн! Ну ты нас напугала! – улыбнулся доктор.
–  Ну что доктор? – в палату вбежала женщина.
–  Миссис Глосс… А все в порядке забирайте.
Девочка шла рядом с женщиной  по незнакомой аллее, и все вокруг не было знакомо ей.
–  Миссис Глосс, а что случилось? – с опаской выдавила из себя девочка.
– Сэн–Сирен Гросман, ты избила Дилайс Райзан! Потом прыгнула с крыши! Ты будешь наказана! – грозно отвечала женщина.
– Опять  я во всем виновата! – обиделась Сэн.
Девочку довели до кабинета, где она должна была кого– то ждать.
– Если бы твои родители видели чем ты занимаешься! У них бы волосы на голове встали дыбом! – продолжала ругаться миссис Глосс – Все иди, жди бабушку. Ни с кем больше не дерись.
Женщина торопливо ушла, а Сэн задумавшись пошла в комнату. «Как я сюда попала? Что они все от меня хотят? Я не та за кого они все меня принимают. Едва девочка переступила порог, увидела толпящихся одноклассников – как выяснилось, дожидающихся непонятно чего.
–  О, ты как Сэн! – спросила подходя девушка.
– Нормально. –  вяло ответила она.
– Не переживай, Дилайс сама виновата!
– Ну да. – твердили одноклассницы.
В дверях наконец появилась бабушка и забрала Сэн домой.
– Сэн, когда ты научишься себя вести? Когда я перестану за тебя краснеть?
– Мэм. – твердо произнесла Сэн и бабушка остолбенела. – Позвольте мне все объяснить. Я никакая ни Сэн! Я знаю вообще, где я нахожусь и как я сюда попала.
–  Что ты несешь? – шокировано спрашивала бабушка.
– Я говорю правду! Я жила в маленьком городке под названием Фолоу. Мои родители погибли. Я заканчивала девятый класс. Но сегодня утром меня сбила машина, и я очнулась здесь.
Бабушка прикрыла рот рукой и оглядела девочку с ног до головы.
– О, Господи!
– Я не знаю, почему меня приняли за вашу внучку. Не подумайте плохо пожалуйста. – грустно говорила Сэн пряча взгляд.
– Вы поменялись.
– То есть?
–  Ну ты была сбита машиной, а она прыгнула с крыши и ваши души поменялись. Ты попала в мир волшебства и магии, детка. Во избежание лишних вопросов для всех ты останешься моей внучкой. Родители Сэн тоже погибли. Но вы с ней удивительно похожи. Поэтому наша тайна останется нашей. А мне на старости лет одной трудно будет. Поэтому я рада твоему появлению.
После разговора с бабушкой, Сэн сильно полегчало. Теперь в ее жизни появился близкий человек. Но мысль что ее тело заняла другая душа пугала ее, ведь так трудно быть одной в большом мире.
Побежали дни новой жизни и она была гораздо лучше чем предыдущая. Бабушка по утрам готовила завтраки. Волновалась и беспокоилась, чтобы внучка ни в чем нужды не знала. Научила использовать свои волшебные силы. И к школе Сэн тоже начала привыкать. Здесь не было скучных уроков, а вот интересно было на сто процентов.
Так минул месяц. Очередным утром девочка позавтракала и отправилась в школу.
– Привет Сэн! – догоняя говорила подружка Хлоя.
– Привет Хлоя – отвечала Сэн – Что у нас сегодня?
– Миссис Виннет попросила помочь со сбором льна. Так что едем в лес.
– Отлично.
Пока девочки болтали добрались до автобуса и устроившись поудобнее приготовились к поездке. Автобус тронулся. Миссис Глосс проводила инструктаж по сбору трав. А класс между делом гудел болтовнёй.
–  Я не возьму в руки скользкую гусеницу – говорила Делайс косясь на учительницу.
– Конечно, потому что она тебя укусит и ты тоже станешь скользкой – передразнивал девочку Нэвил
– Замолчи тупица! – шипела Делайс
– Мисс Райзан не нужно характеризовать всех в слух! – Сделала замечание миссис Гросман.
– Не орите! – пытался добиться тишины Фабиан.
– Меня укачало. – вздохнув произнес Дэми Форвард
– Форвард вам плохо?
– Нет. –  ответил он учительнице так словно сделал одолжение.
– А что же тогда? В чем же дело? – стараясь скрыть свое раздражение говорила Миссис Глосс.
– Мне очень плохо. – ответил парень и класс разразился хохотом.
Едва автобус остановился, половина класса бросилась купаться. Оставшиеся разбежались по округе.
–  Я соберу за тебя лен, если ты поцелуешь меня. – предложил Фабиан.
– А я просто так это сделаю. – похвастался Робин
– Спасибо вы такие милые. – радовалась Делайс.
В это же время через пятьдесят метров от Делайс и ребят:
– Ну что, так плохо? – бегала Хлоя вокруг  Дэми
–  Уже гораздо лучше. –отвечал Дэми глубоко вздыхая свежий воздух. В пяти шагах от них целовались Марлен и Уильям. С другой стороны бродили Ривен и Нэвил. Сэн тихонечко подошла к Хлое.
–  У вас все в порядке? – спросила Сэн.
– А ты наверное, сильно с крыши упала. – приняв серьезный вид произнес Дэми. Сэн возмущенно нахмурилась.
– Это почему?
– Сама на себя непохожа стала, такая спокойная, тихая. Ну, прямо подменили.
– Я ничего не помню. – спокойно солгала Сэн
– Ну хоть колдовать не разучилась? – Спросил он хитро прищурив на солнце лиловые глаза.
– Хочешь проверить? – с вызовом отвечала девочка.
– Тебя накажут. – смеялся он над Сэн – Мне– то что… Осторожно! – Деми вдруг сорвался с места и через секунду о над лежала на земле, а он сверху. Над их головами пролетел огненный шар. Сэн молча проводила его взглядом.
–  С тобой действительно что– то не то. – сказал он глядя в ее серые глаза иподнялся на ноги.
Дэми медленно поплелся в сторону реки, а Хлоя уже суетилась вокруг подруги.
– Так если ты все забыла, то следует тебе напомнить, что Дэми не стоит такого взгляда, как у тебя сейчас.
– Его родители руководят администрацией города, а ты всего лишь смертная.
Сэн нахмурила брови возмущенная словами подруги.
– Тоже мне. – обиженно хмыкнула она. – Я ничего такого и не думала.
К тому моменту, когда девочки вернулись к автобусу, там разыгрывалось целое представление.  Делайс в венке из полевых цветов и купальнике танцевала перед всем классом. Сэн окинула мальчишек взглядом. Они тупо пялились на нее как завороженные.
– Что у вас тут… –  следом за девочками пришел Нэвил и едва увидел танец Делайс, даже забыл, что хотел спросить. Стал как вкопанный.
– Нереальная пластика. – Заметила Ривен. – Ладно, пока она держит их на поводке, пойду, искупаюсь. Вскоре подошла и миссис Глосс. Она выглядела уставшей, но вполне довольной.
– Вот, никакой от вас помощи! – сказала она и весь карнавал закончился. – Все, давайте в автобус. Едем обедать. А за ваше безделье после обеда придете на зельеварение.
По классу прокатился невеселый вздох. Автобус не спеша дополз до города и остановился у школьной столовой. Дети разбежались кто куда. А Сэн ринулась в туалет.
– Что за день такой. Ругалась она, выбираясь из кабинки. Она собиралась вернуться в обеденный зал, но вдруг услышала разговор.
– Ну и что ты теперь предлагаешь? – это был голос Нэвила.
– Давай скажем всем правду. – ответила Марлен.
– Да ну, ты себе как это представляешь?  Мама, папа я случайно переспал с одноклассницей! Ты в своем уме? Давай просто забудем об этом!
«Когда это они успели?» –  удивлялась Сэн.
– И смотри если кто из школы об этом узнает!.. Вот позора будет! – угрожал Нэвил.
– Да поздно уже. – сказала Сэн показавшись из– за угла. Парочка уставилась на Сэн, как на врага, судорожно соображая что сделать.
– Сэн пожалуйста! – взмолилась Марла.
Сэн сжала губы стараясь спрятать дьявольскую улыбочку.
– Я буду молчать, если ты – говорила она глядя Нэвилу в глаза – перестанешь вести себя как ублюдок. Ничего не бывает случайно. Ты сделал это так что будь добр отвечать, за содеянное.
Нэвил вздохнул посмотрел на Марлу затем снова на Сэн.
– Ну ты и сука. – зло ответил он. – Будь по– твоему.
– Смотри у меня, увижу что ты ее обидел. Расскажу все учительнице и учиться будешь на улице. Выставлю все в таком свете, что общаться будет не с кем. Запомнил?
– Да. – смиренно ответил парень
– Ну и славно. Гуляйте.
Нэвил быстро пошел прочь, а Марла взяла Сэн за руку.
– Я думала ты тварь конченая. Прости меня за это. Можешь считать меня обязанной.
– Забудь. – ответила Сэн вытягивая свои руки из рука Марлы.
Едва Марла ушла из– за угла, также как и Сэн несколько минут назад, показался Дэми. 
– Видать ты сильно головой ударилась. Тебя мисс Гросман не узнать.
– Почему моя персона, вызывает у тебя такой интерес. – спросила она сложив руки на груди.
– Интересно смотреть, как маленькая бандитка превращается во взрослую стерву.
Дэми пошел дальше, а  Сэн кипя от злости все– таки пошла обедать.

– Послушай Хлоя, –  сказала Сэн подсаживаясь к подруге за стол. – Скажи почему я подралась с Делайс.
– Потому что она рассказала всем, что ты целовалась с Уильямом. А на самом деле это был не он. Вот ты и отлупила ее. А потом тебе было стыдно признаться, с кем это было на деле, и ты сиганула с крыши.
–  С кем я целовалась?
– Ну наверное с тем, по ком у тебя слюна голодная течет. – смеялась Хлоя.
– Да с кем?–  нетерпеливо допрашивала подругу Сэн.
– С Робином Уэльзом.
– Вот еще, он мне не нравится.
– Ага, узнаю свою подругу.
Сэн повернула голову к соседнему столику и увидела, как к Делайс подошел  Дэми и что– то шепнул ей на ухо. Она резко вскочила и рассмеялась. Сэн нервно дернула рукой и облились супом. Все быстро уставились на нее.
–  Сэн ты что? – Хлоя принялась собирать жидкость салфетками. А Сэн наблюдала, как Дэми и Делайс взявшись за руки куда– то пошли.
– Так хватит! – злилась Хлоя – Забудь о нем! Он не пара тебе! Твоя бабушка этого не одобрит.
–  Да ничего ты не понимаешь. – девочки направлялись из туалета к класс
– И потом Форвард и Райзан друзья с детства! Что ты кипятишься?
– Честно говоря она меня бесит.
Сэн вернулась домой. Этот день никак не укладывался у нее в голове. Грустно ковыряя котлету в тарелке Сэн произнесла:
– Бабушка, можно тебя спросить?
– Конечно – улыбнулась старая леди.
– Делайс сегодня танцевала и все ребята стояли вокруг нее как зомби. Это колдовство? – спросила девочка отодвинув от себя тарелку.
– Ну, в какой– то мере да. Она – нимфа Сэн и когда  танцует – все вокруг возрождается. Это ведь было на природе?
– Да. Она такая мерзкая. – сказала Сэн потупив глаза.
– Каждому свое. Но на пример Ривен – она прирожденный воин. И сила у нее активная. Или Робин он чародей и владеет большим количеством навыков, у него есть и активные навыки и пассивные. Эвер Пайс  –  родители у нее демоны, а она амурная леди. Зато ее брат Винс – горе даже для темного мира. И ты их не хуже.
– Хлоя настаивает чтобы я встречалась с Робином. – сказала девочка надув губы. Бабушка рассмеялась.
– Встречайся с кем хочешь. Только будь осторожна. Знаешь мальчишки, они такие… –  женщина сделала паузу – Ты уроки сделала? –  Сэн согласно покачала головой. – Тогда можешь идти погулять.
Сэн вернулась в свою комнату и подошла к окну. На улице было полно народа.
–  Эй смотри кого нелегкая принесла. – смеясь говорила Ривен стоя в обнимку стоя в обнимку с Уильямом.
–  А вы что тут обнимаетесь? –смеясь спрашивал Дэми  –  Вроде брат с сестрой?
–  Ой прекращай – ответил Уильям – Ты куда идешь?
– Собирался забрать Делайс. Пойдемте в футбол погоняем?
– Делайс не пойдет в футбол играть. – ответила Ривен. – Ей каблуки мешать будут.
– Ну да – сказал Дэми и на мгновение потупил взгляд, а затем поднял голову вверх –Эй, бандитка – окликнул он Сэн – Пошли в футбол играть.
Сэн как ужаленная отпрянула от окна.
– Я в футбол? – секунду подумав она уже оделась и спустилась во двор.
– Ну вот, –  улыбнулся Уильям – Пойдемте.
– Чур,  я с братом в коменде. – сказала Ривен.
Робин поднял с земли упавшие часы.
– Что– то застежка ерундит в последнее время. – сказал он друзьям.
– А где же Эвер? – спросила Хлоя
– Задерживается что– то, придет обязательно придет. – он сделал паузу, а затем продолжил. – Знаешь мне раньше так Сэн нравилась, эти все ее дебилизмы и заскоки. Теперь… мне кажется у нее с головой что– то не то.
– Да она и мне не нравится в последнее время. Что– то мутит, смотрит на всех… Будто это не Сэн вовсе.
– А знаешь целуется она плохо. – рассмеялся Робин.
– Это почему же? – удивилась Хлоя
– Да я терпеть не могу французских поцелуев. Ой, да ну ее. Без нее лучше.
– Привет банда. – сказала Эвер приближаясь. – Кого обсуждаете.
– Да просто болтали. – ответил девушке Робин.
– Пойдемте в парке посидим, а то мама, Винса гулять отпустила.– сказала Эвер закатывая глаза.
– Держи его подальше от меня. – попросила Хлоя.
На улице уже совсем стемнело. Ребята наигравшись в футбол решили пойти домой. Едва они пересекли ворота стадиона телефон Дэми разразился звонком.
– Алло. – ответил он
– Привет Дэм, ты где? – раздался из телефона голос Делайс.
– На футболе.
– Я тогда гулять пойду. – недовольно ответила она.
– Давая.
– Мы будем на спортплощадке с Марлен и Фабианом. Хочешь подтягивайся.
– Понял, но это вряд ли получится. Я тоже не один.
– Тогда до завтра. – сказала Делайс и в трубке раздались гудки
«Спасибо футбол» –  думала себе Сэн
– Так нам налево – сказала Ривен
– Мне прямо – отозвалась Сэн
– Ну, давайте до завтра – Дэми попрощалсяс семейством Вудс и вспомнил о Сэн.
– Ладно, мне пора. – сказала она
– Пойдем провожу.–  предложил парень – А то твоя бабушка убьет меня за то что ты бродишь одна.
Сэн рассмеялась ему в ответ, и они неторопливо побрели в сторону парка.
– Хороший предлог… –  начала было Сэн. Повисла пауза. Тишина просто давила на уши. Мимо промчалась парочка велосипедистов. –Едва не задели. – пожаловалась Сэн – Летают будто на самолетах. А я, всегда мечтала купить мотоцикл.Они моя страсть.
– Правда? – удивился Дэми – Тогда мне есть чем тебя заинтересовать.
– Заинтриговал! – улыбаясь ответила она
– Ну я увлекаюсь всякими интересными человеческими изобретениями. Я пять лет собирал их деньги. Я работал, а родители мне их обменяли на человеческие деньги. И я купил Харлей.
– Да ладно! – восторженно удивлялась Сэн.
– Правда. Завтра покажу. Туда от школы ближе. Отсюда далеко.
Едва он договорил эти слова вновь раздался телефонный звонок. Он тяжело вздохнул и ответил.
– Ребенок мы дома. – раздалось из трубки прежде чем Дэми успел что– то сказать.
– Давно? – спросил он
– Только что приехали.
– Ну я тоже скоро буду.
– Отлично. Пока.
– Извини так все время. – недовольно произнес он пряча мобильник в карман.
– Если бы у меня были родители. Они бы тоже… наверняка звонили мне. Так что не злись. – Сэн снова улыбнулась.

– Хлоя глянь! – зашипел Робин. – Там твоя подружка идет.
Девочки мгновенно уставились на парочку прогуливающуюся по парку и оживленно беседуя друг с другом они будто не замечали никого. Не веря увиденному Хлоя потерла глаза.
–  А разве этот папочкин сынок гуляет с кем– то кроме делайс? –злобно шипел Робин.
И только Эвер улыбнулась реакции друзей.
– Она! – грубый тот и незнакомый голос заставили Сэн разволноваться. – Дэм, а ты что от родоков сбежал!?
– Да я смотрю тебя тоже с цепи спустили.
– Ну я же обещая себя так больше не вести.
Ребята обнялись и рассмеялись.
– А где Делайс – спросил Винс  с какой– то опаской.
– Она на фитнес уперлась, а мы на футбол пошли.
– Это вот она футболистка? – Винс смеясь и с явной издевкой смотрел на Сэн.
– Знаешь, как она голы забивала. Покруче, всяких звезд.
– А где Ривен. – вдруг спросил Винс.
– Да она с братом домой пошла. Оставь ее в покое.
– А за кого же мне тогда приняться!? За эту? – Винс резко протянул руку к Сэн и тут же почувствовал резкий толчок.
– Не смей ее трогать Винс. – предупреждающе произнес Дэми
– Ну понял че. – успокоился он
– Ладно нам нужно идти. – беззаботно произнес Дэми
– Ну давайте счастливо вам.
После всего увиденного Хлоя  просто встала и ушла домой.
Сэн оказавшись дома поскорее приняла душ и забралась в постель.

Утро не заставило себя долго ждать. И вот наспех позавтракав Сэн уже бежала навстречу Хлое.
– Привет – поздоровалась Хлоя.
– Привет – ответила Сэн
– Так я не могу терпеть! – воскликнула Хлоя. – Тебя видели вчера с Форвардом.
– Да мы играли в футбол. – безразлично ответила Сэн.
– И все? – возмущенно спрашивала подруга, ожидая пикантных подробностей.
– Да все. Ничего другого.
– Я тебе честно скажу. Да я тебе завидую, но с ним будет много проблем или ты забыла его семейку.
– Ты все слишком преувеличиваешь. Нет ничего такого, почему я должна была бы думать о его семье! – разозлилась Сэн.
Девочки вошли в класс, где все было как обычно. Делайс и Дэми о чем– то весело беседовали. Марлен с Нэвилом перебрасывались недовольными взглядами. Все шло своим чередом только сегодня к ним еще добавились Эвер и Винс. Миссис Глосс Вошла в класс, окинула взглядом «детишек» и заговорила:
– Так отлично. Сегодня мы с вами поговорим о назначении семи чудес света. Например египетские пирамиды…
– Легко – сказал Винс и весь класс оказался у пирамиды Хеопса.
– А если бы мы говорили о греческих Богах! Ты бы нас на Олимп перенес!? – злобно спросила учительница.
– Можно и на Олимп. – издевательски ответил Винс.
– Мне здесь не нравится. – пролепетала Делайс прижавшись к Дэни.
– Тут жарко! – возмутилась Ривен.
– Могу устроить снег. – пошутил Уильям.
– Так мне это надоело! – разозлилась Эвер и они тут же вернулись в класс. Она снисходительно взглянула на брата и произнесла. – Миссис Глосс пожалуйста продолжайте.
Уроки пролетели незаметно и вот наконец Миссис Глосс отпустила всех домой.
– Сэн ты идешь? – устало спросила Хлоя надевая рюкзак. – Сегодня еще доклад делать из– за идиота Прайса.
– Нет мне нужно уточнить тему доклада. Иди без меня. – солгала Сэн.
Почти все уроки закончились. Сэн ждала уже полчаса, но Дэми все еще не было. И вот когда терпение закончилось,  Сэн собралась уходить, Дэми все– таки появился.
– Привет прости что заставил тебя ждать. Это было не запланировано.
– Я думала ты забыл. Домой собиралась – ответила Сэн
– Извини. Я видел как ты выходила из класса, а потом не стал тратить время на поиски чтобы предупредить тебя об опоздании.
Они пошли вдоль по дорогеи минут через десять пришли к дереву.
– Входи – сказал он и щелкнул пальцами. Все с бешеной скоростью рухнуло вниз и они оказались в огромной комнате посреди которой стоял Дэвидсон. – Ну как тебе?
– Шикарный.
– Поехали прокатимся – сказал он и тут же уселся на мотоцикл. – Я тебе красивые места покажу.
– Ну ладно… –  Сэн уселась сзади и несмело обняла Дэми. Смешивалось жуткое ощущение страха и удовольствия. Мотоцикл рванул с места. Около часа они просто катались потом забрались на здоровенный овраг.
– Отсюда отлично просматривается весь город и здесь никогда не бывает жары из– за деревьев.
– А что там? – спросила Сэн заметив вытоптанную тропинку и быстро пошла по ней.
– Эй, это уже вторжение в мое личное пространство. – говорил он догоняя ее – Слышишь.
– Да.Да. – заинтересонано, но без внимания ответила девочка.
– Ну стой же. – сказал он и взял ее за запястье. Сэн остановилась и поняла что стоит не краю оврага. Еще шаг и под ногами пустота. – Сделай шаг мне навстречу. – попросил он и осторожно потянул ее за руку. Сэн шагнула и поняла, что оказалась в его объятиях. Дэми осторожно повернул ее от себя и глазам Сэн открылся прекрасный вид на водопад.
– Правда красиво? – спросил он.
– Восхитительно. – очарованная Сэн не могла оторвать глаз красоты природы.
– Еще хочешь кататься? – спросил он
– Нет уже поздно бабушка будет волноваться.
– Тогда поехали домой.
Они вернулись в гараж. На улице было совсем темно.
– Твой мотоцикл просто потрясающий. – Восторжено говорила Сэн –Это что– то невероятное!
– Рад что тебе понравилось. – Дэми смотрел как Сэн смеется и понимал что ее улыбка сводит его с ума. «Все не могу». – подумал он себе и встав с сиденья мотоцикла поцеловал Сэн. Она вздрогнула и по телу побежала легкая дрожь. Резко перехватило дыхание. Он держал ее так крепко и так нежно. От непонятных новых ощущений кружилась голова. «Вот бы это никогда не кончилось». –но едва Сэн подумала себе это, как ощутила  что его руки скользнули вниз по ее спине.
– Дэми не надо. Я не готова к этому. – сказала Сэн уперев  ладони в его грудь.
– Прости. Не знаю что на меня нашло. – сказал он отстранившись от нее.
Домой они возвращались практически молча. Дорога казалась бесконечной. И Сэн вконец расстроенная намерениями Дэми писала в два часа ночи свой доклад.
В это же время Дэми не переодевшись с момента возвращения домой ходил по комнате как заведённый. Ни о чем кроме случившегося думать он не мог.
– Ребенок ты что до сих пор не спишь? – в его комнату заглянула мама.
– Нет мам. Что– то не хочется.
– Ложись, ты не выспишься. – не строго сказала она.
Он и не выспался. За всю ночь Дэми так и не удалось сомкнуть глаз. Но ранний завтрак немного ободрил настроение, а холодный дум вернул к реальности.
Делайс вышла из дома и по своему обыкновению поплелась вдоль по тротуару. Она совершенно не понимала поведения Дэми и более того чувствовала себя ущемленной и брошеной. Пока она думала рядом осановилась машина.
– Ты в школу? – спросил Уильям – Давай подвезу.
– Привет  ответила она и села в машину.
– А что ты одна? Где твой  Дэми? – осторожно спросил он
– Не знаю что с ним творится. – делись Делайс – Он так странно себя ведет, в последнее время.
– Давно пора бросить его. Вы не можете дружить вечно. Нормальные ребята не могут из– за него к тебе даже подойти.
– Нормальные ребята это кто например? – улыбаясь спросила она
– Ну например я. Ты такая хорошая, но ведь разве он к тебе кого подпустит?
– Брось мы же просто друзья. Вот и все.
– По вам не скажешь. И ты же не  согласишься пойти на свидание потому что будешь тусить с ним.
– Ну почему же! Я бы пошла так ведь не приглашают.
– Потому что все думают что вы встречаетесь. Но если бы пошла так и пойдем я тебя в кино свожу.
– Идет только чур фильм выдеру я.
– Идет.

– Привет – поздоровалась Хлоя подходя в классе к Сэн. – Что не дождалась меня сегодня?
– Честно говоря думала ты не дождалась  –  отвечала Сэн. –Пришла а тебя нет.
– Привет девочки – сказал Робин подсаживаясь к ним – Что делаете после уроков?
– Ничего –  заулыбалась Хлоя.
Тогда пойдемте в аквапарк покатаемся, поплескаемся!?
– Нет я не…–  Сэн хотела отказаться но тут в класс вошел Дэми. А следом за ним летела Делайс. Она нервно схватила его за руку.
– Иди поговори сней. – тихо говорила Делайс. – Все объясни и дело с концом.
– Делайс прекрати! И зачем я тебе вообще рассказал, дурак.
Сэн смотрела как они стоят в упор друг к другу. Он внимательно слушает что она шепчет и явно не соглашается.
– О голуби поссорились. – ехидно засмеялась Хлоя

– Ты упустишь момент. А потом будешь обижаться и говорить что она виновата.
– Успокойся ради всех святых. Я никуда не пойду. – Дэми хотел уйти но замети хитрую улыбочку на губах подруги – И ты тоже.
– Да? Тогда попробуй остановить меня. – сказала она и тут же была схвачена.
– Молодец. Так держать! Спасибо что ты осложняешь и без того фиговое положение. – тихо произнес он
–  Идиот, пусти меня все смотрят.– вырываясь говорила Делайс. –Оценка пять! Тупи дальше.
Прозвенел звонок и все уселись по местам. Окончательно расстроенная Сэн усевшись на место уткнулась в телефон.
«Господи какая же я дура! Зачем я не слушала Хлою. Где только были мои мозги. Куда мне до них!? Они элита общества. А я оборванка и сирота». – от этих мыслей слезы наворачивались на глазах.  Ей вспомнилась история с Винсом. «Это все были тупые понты. Все не по-настоящему!»
Так минул урок за ним еще урок.
– Сэн. Сэн! –осторожно трогая подругу говорила Хлоя – Тебе плохо?
– Нет. Я не выспалась. Все впорядке. – сдержано ответила Сэн
– Пойдем обедать? Я бутеры утром нам сделала.
– Да пойдем.  – ответила Сэн и убрала телефон.

– Я тебе говорю, его сегодня в кино крутят – заливисто верещала Делайс – Ну пошли тебе точно понравится.
– А если не понравится, то с тебя два мороженых. – вяло ответил Дэми
– Привет девчонки. – Делайс нарочно задела Сэн и Хлою.
Сэн отодвинула от себя еду и собралась что– то сказать, но их прервали.
– Да что ты о себе думаешь! – закричала на всю столовую Марлен и вскочив смахнула со стола тарелку.
– Да ты не правильно все поняла! – вскочил следом Нэвил – Я хотел сказать… –  но Марлен уже убежала. Нэвил схватился за голову и тут же встретился взглядом с Сэн.
– О, прям как вы! – громко и с упреком сказала Делайс.
Такого услышать Сэн никак не ожидала «Она, что все знает!» вопросы взрывали ее голову и сердце бешено заколотилось.
– Что у вас тут за интриги плетутся? – не стесняясь спросила Хлоя подругу.
– Извините – сказала Сэн и резко поднявшись тоже ушла.
– Ты идиот. –сказала Делайс взглянув на Дэми.
Ривен вошла в класс и не обнаружила там никого, сообразив что все обедают девочка уселась и стала ждать. Скоро в класс ввалился Винс.
– О, привет. – буркнула Ривен.
– Привет. Ты теперь только на последние уроки ходишь? – спросил он
– У меня были дела. – отмахнулась она
– Мы давно не виделись. –сказал Винс и уселся перед ней.
– Винс не начинай. – устало и недовольно произнесла Ривен.
– Ладно. – ответил он и поднявшись собрался уйти.
– Ты что! –разозлившись закричала Ривен. – Вот так и все?
– Ты сама просила  не начинать. – удивился он.
– А уговаривать меня кто будет? – казалось, Ривен сейчас взорвется от негодования.
– Тогда поцелую. – возвращаясь к девушке говорил он
– Только попробуй! – вопила Ривен.
– Понял – улыбаясь ответил Винс и через секунду они уже страстно целовались.
Вдруг раздались шаги и в класс ворвался Дэми.
– Еще одни. – с упреком в голосе произнес он. – Вы помирились что ли?
– Иди не мешай! –  фыркнул Винс – Пока она мне горло не перегрызла.
– Вы Сэн не видели?
– Нет.
Искать беглянку по всей школе Дэми уже прилично надоело. Пешком он уже находился и стал перемещаться во все возможные места. В конечном счете он добрался до ее дома.
Услышав стук бабушка открыла дверь и увидела на пороге Дэми.
– Миссис Гросман, здравствуйте.
– Здравствуй Дэми, чем обязана? –улыбаясь ответила бабушка.
– А Сэн– Сирэн дома?
– Да. Проходи. Она в своей комнате.

Дэми миновал холл, гостиную и тихонько приоткрыл дверь ее комнаты.
Сэн лежала на кровати с видом убитого воина и слушала музыку.
– Кто тебя впустил!? – враждебно сказала она и встала.
– Сэн давай поговорим. – спокойно сказал он.
– Нам не о чем разговаривать мистер Форвард. Тем более вы не ответили на мой вопрос.
– Сэн, бабушка твоя меня впустила.
– Я не хочу тебя видеть. – важно сказала она
– Сэн, ну ради всего святого… прости меня. Я не знаю почему я так сделал. Да у меня даже оправданий нет. Но я прошу тебя, прости меня! У меня и в мыслях не было тебя обидеть. Я клянусь.
– Не знаю за кого ты меня принимаешь, но я явно не то, что ты придумал. Будет лучше если все станет так как было прежде.
– За что ты так со мной? – окончательно расстроено спросил он – Что в конце концов я сделал такого непростительного, что ты в одну секунду отвернулась от меня!?
– Демиан, ты полностью оправдал мои ожидания. Будь проклят тот день когда я заговорила с тобой. Я не хочу, не хочу продолжать общаться с тобой!.
– Хорошо Сэн–Сирэн, –  глубоко вздохнув, сказал он. –   назови мне хоть одну убедительную причину, почему ты этого хочешь и я близко к тебе не подойду.
– Я считаю что еще не доросла до отношений которые тебя устроят, а поскольку дружить у нас не получается пусть все вернется не свои места. – Сэн сделала паузу и убийственно глядя ему в глаза спросила. – Достаточно весомый повод.
– Достаточно. – ответил он потупив взгляд. – Знаешь, что касается «отношений которые меня устроят»… мне просто нравилось с тобой общаться. Это было класно, как ты скажешь. А что касается того что я тебя поцеловал… Да я хотел этого, что душой кривить. Так что можешь обижаться сколько хочешь, но это было самое искреннее что я вообще могу. Ладно, еще раз прости.
В воздухе повисла недосказанность, Сэн смотрела как он уходил, а истерика сдавливала горло.
– Бабушка! – звала Сэн вбегая на кухню. – Зачем ты его впустила?
– А разве ты просила невпускать?
– Я не думала, что он придет. – Сэн плюхнулась на стул.
– За что ты его так отделала?
– За дело бабушка.
– Вижу, что задело. И похоже обоих. – добродушно смеялась бабушка.
На футбол Дэмиан не пошел, хотя и обещал ребятам. Он вернулся домой и собрался выспаться.
– Привет ребенок! – окликнула его мама
– Привет мам.
– Как… о – о – о, что это за вид у тебя?
– Просто замотался. – соврал Дэми
– Ты с Делайс поссорился?
– Нет, но не без ее участия.
– Конспиратор. – рассмеялась мама – так ну все выброси плохое из головы. Сейчас пап придет будем ужинать.
А ребята ждали Дэми на стадионе.
– Ну что Дэм не придет? – расстроено спросил Фабиан.
– Да, на него это не похоже. – заметил Уильям. – Ну, и мне вообще– то пора. У меня сегодня еще кое– какие дела есть.
– Мы тоже пойдем. –вздохнул Нэвил
– Весь вечер коту под хвост. – фыркнул Робин.
Ребята стали расходиться по домам. Небо хмурилось начинался дождь. Уильям и Делайс прогуливались, бросив машину у кинотеатра.
– Жаль, что я раньше не решался к тебе подойти. Столько времени потерял.
– Да, я и подумать не могла, что наша дружба с Деми всех пугает.
– Пойдем мороженое поедим? – предложил Уильям
– Пойдем.
Парочка свернула к летнему кафе.
– С тобой весело – говорила Делайс.
– А пойдем завтра на пикник? Можем вдвоем, а можем позвать кого– нибудь.
– Хорошо пойдем. Зови кого хочешь я не против.
– Вот и отлично.
В это время в парке ребята гуляли не смотря на погоду.
– Все я больше этого не выдержу. Оставь меня в покое! Не подходи ко мне на пушечный выстрел! – ругалась Марлен.
– Наконец–то –  выдохнул Нэвил – своей полоумной подружке скажи, что сама меня бросила. А то она начнет трепаться. – Поднявшись со скамейки Нэвил медленно поплелся по парку.
– Ты придурок, а– ну живо убери от меня руки! –   злилась Ривен Вися на плече у Винса.
– Все, моя, никому не дам! – отвечал он.
– Винс оставь Ривен в покое. – безразлично произнесла Эвер.
– Ты чего делаешь! – вмешался Нэвил. Проходя мимо он услышал крики девушки и решил помочь – Живо поставь ее на ноги!
Все внезапно затихли и Винс осторожно поставил свою девушки на ноги.
– Ривен подожди минуточку. – попросил он засучив рукова.
– Винс не надо! Я сама! – Ривен встала между парнями – Какого черта тебе здесь надо Нэвил!?
– Он же тебя обижал. Ты кричала! – Нэвил был обескуражен таким поворотом событий.
– Я что тебе кричала? Иди ко всем чертям. И вообще не подходи к нам близко. Иначе это плохо для тебя закончится. Ясно?
Нэвил согласно покачал головой и медленно попятился назад. Он обернулся на лавочку, где они только что сидели с Марлен, но она уже была пуста. Оставалось только пойти домой.

Раннее утро озарило город ярким светом. Денек разыгрался отличный. Класс уже уселся на свои места. Миссис Глосс вошла к кабинет и окинула детей взглядом.
– Ребят, для четверых из ва умея есть поручение. Кто желает безнаказанно прогулять уроки?
Никто из детей даже не двинулся с места. Потому что каждый знал – это поручение выйдет боком.
– Ладно, тогда по журналу. За контрольную по зельеварению у… –  повисла тишина – Винса, Ривен, Робина и Сирэн – двойки. Хорошо, пусть идут не четверо, а пятеро.
– Я могу не ходить. –вздохнул Робин.
– Нет. Все кого я назвала идут к миссис Гросман получать задание.
– Домой? – удивилась Сэн
– Нет в учительскую.
Через несколько минут компания стояла перед бабушкой Сэн.
– С собой ничего не брать? – спросила Сэн.
– Как хотите дети, вы должны собрать ягоды с яхонтовых кустов. Кто-нибудь из вас их видел?
– Да. – отозвался Дэми – Но ведь это черт знает где, в болотах. Может девочкам лучше не идти?
– Это вопросы к миссис Глосс. Давайте с Богом.

– А куда идти? – спросила Ривен как только они вышли за ворота школы.
– Я могу перенести нас до реки Граэль, а там уже не знаю, придется искать.
Так и решили. Через несколько секунд их глазам открылась огромная величественная река Граэль.
– Я представляла ее нечтом страшным и бушующим. – сказала Ривен
–  А мы здесь бывали –сказал Винс
– Дальше дороги не знаю. – иронично произнес Дэми
– Давайте искать.
– Разделиться не предлагать – попросила Сэн.
– Поддерживаю – ответил Робин и бросил камушек в реку.
Ривен огляделась по сторонам и с тревогой спросила: «Вы ничего не слышите»
– Тишина – ответила Сэн
– Вот именно! – Ривен вцепилась в руку Винса.
– Это не к добру. – прошептал Винс и ровно через секунду они рухнули под землю.
– Все живы?–  сквозь стоны и кашель раздался голос Винса – Ривен, Ривен! Ты цела? – спрашивал он тормоша девушку. В ответ она только промычала что– то не внятное.
– Дэм! Сэн! Вы где? – звал Винс – Вот черт! Рив дыши! Я попробую найти остальных. – кое как выбравшись из– под слоя осыпавшейся на них земли Винс сделал несколько шагов и обо что– то споткнувшись упал.
– Ты мне губы разбил – пробормотал Дэмиан – Где девочки?
– Ривен со мной была. В двух метрах от тебя, справа. А Сэн не знаю.
Они принялись искать вместе и минут через десять нашли оставшихся.
– Ну и прогулочка. – смеялся Винс. Нужно было выбираться и ребята двинулись вдоль единственного коридора, который к ночи вывел их на другую сторону реки.
– По– моему мы где– то не там свернули – говорил отряхиваясь от пыли и грязи Дэми
– А что ты, там видел повороты?  –  рассмеялся Робин
– В отличии от тебя я вообще много чего вижу! – язвительно ответил Дэми.
– Заткнись, сволочь ты дальше носа своего не способен видеть. Папочкина дочка!
Дэми на мгновение взглянул в глаза оппоненту, а затем легким движением руки врезал ему в челюсть. Робин потерял равновесие и упал в воду.
– Что ты там про меня сказал? – спросил Дэми зловеще возвышаясь над барахтающимсяв воде  Робином.
– Я не умею плавать!
– Да ладно! Я не расслышал, как ты меня назвал?
– Да что вы делаете? – Сэн с криком прыгнула в воду и схватив беднягу потащила к берегу.
– Бедная Сэн. – вздохнула Ривен  ипокрепче прижалась к Винсу.
– Давай смоемся до утра.
–  Нас не искать! – крикнула Ривен и они пошли вдоль берега.
Едва Робин оказался на суше он как разъяренный лев бросился на Дэмиана.
– Да хватит уже!  Кричала на ребят Сэн.
В темноте Сэн мало что могла разглядеть. Но судя по звукам все было не лучшим образом.
– Мало того что ты отбил у меня любимую девушку! Так еще использовал и бросил!
Робин хорошо знал что этими словами но заденет самолюбие Сэн. Поэтому посея раздор поспешил уйти.
–  Как ты? – с трудом пересилив себя спросила Сэн.
– Да что мне будет. –ответил Дэми – Ты вся промокла…
– Ничего страшного – ответила она, но уже через час дрожала от холода так что даже зубы стучали.
– Зачем ты полезла в воду! – спосил он и протянул ей руку.
– Он бы утонул! – ответила Сэн и взяла его за руку.
– Нет. Он не утонул бы, Сэн. Это не правда. Ну да ладно.
Сен почувствовала как по руке пошло тепло.
– А где Винс и Ривен.?
– Они в лесу, километрах в трех отсюда.
На языке Сэн крутился вопрос, но она решила больше ничего не спрашивать.
– Садись поближе, я тебя погрею. А ты попробуй поспать.
– Вряд ли это получится.
– Получится.
Сэн подсела поближе и положив голову ему на плечо смотрела в темноту.  Одной рукой Дэми держал Сэн за руку, а второй обнял за спину. Скоро она согрелась и заснула.
Утро принесло жару «такое ощущение что я в пустыне» думал Робин возвращаясь к ребятам.
– Эй, сладкая парочка просыпайтесь. – Винс аккуратно потрепал за плечо Дэми
– Доброе утро!  –  смеясь говорила Ривен
– Ну что пойдемте – сказал Винс заметив приближение Робина.
–  Как спалось на царском– то плече? Шутила Ривен поднимая подругу с земли.
– Хорошо.

– Я думаю что нужно идти на север – сказал Дэми.
– А я думаю что на запад – ответил Винс.
Ребята пошли немного вперед, а девочки поплелись сзади.
–  Я волновалась за вас. –сказала Сэн глядя на горизонт.
– Знаешь когда рядом Прайс волноваться не о чем. У на все было замечательно.
–  Рада за вас. Чего не скажешь о нас.
– Честно говоря, у меня до сих пор голова болит от вчерашнего падения. Что вы там не поделили? Мы же вас в парке видели, вы оба светились от счастья.
– Ривен, я не знаю… Я не знаю его, а на втором свидании… – Сэн замолчала и вздохнула – И его отношения с Делайс.
–  Ой да брось, какие там отношения. Она гуляет с моим братом.
Сэн вопросительно посмотрела на Ривен.
– Ну что ты удивляешься, да это так. Смени уже гнев на милость. Может быть это вообще будут лучшие отношения в твой жизни. А будешь потом сидеть в старости на лавочке и вспомнить будет нечего.
– Ривен – девушка подняла взгляд и едва не врезалась в Винса
– Напугал. – рассмеялась она схватившись за горло.
– Залезай на плечи покатаю. Винс присел и подружка забралась на плечи – Все теперь я двуглавый всадник. Вот я тебя! – дурачились они с Дэми.
– Сэн – окликнул ее Робин. – Давай поговорим! Я не могу… Ты так изменилась. Я даже не знаю как к тебе подойти. Хотя ведь еще недавно ты была моей девушкой.
–  Робин. Я не помню ничего. Имне трудно об этом говорить. – сказала Сэе остановившись.
– Ты вспомнишь! – говорил он взяв ее нежно за плечи. – Мне нужно это я так мучаюсь. Ты даже не смотришь в мою сторону. Но ты же не такая, как Делайс и этот вот…
– Робин Хватит!
– Ты помнишь как мы гуляли? Ходили в кино ели мороженое. Сэн ну что же ты? А когда я ногу сломал? Кто меня тащил на себе три километра!? – он с такой надеждой смотрел ей в глаза – Помнишь?
Робин прижал девушку к себе как родную. Сэн не могла понять что ей нужно делать.
– Робин прости меня. Я клянусь тебе что не помню ничего. Если бы только я могла.
– Ну что же ты давай попробуем еще раз! И ты вспомнишь как нам было хорошо вместе!
Внезапно раздался крик и они оба бросились догонять ушедших. Когда они наконец нагнали их очень этому были не рады. Перед Дэмианом стоял человек в упор прицелившись из арбалета. Винс сидел на земле его нога была в капкане, а Ривен лежала на земле с простреленным плечом.
– Ну стреляй же. – говорил Дэми заставляя этим сильно нервничать нападающего –Что ты смотришь? Стреляй!
– Господи что делать! – прошептала Сэн и собрав в кулак весь дух закричала – Эй ты тварь!
Мужчина обернулся и тут же получил удар по голове от Дэмиана.
Сэн бросилась к Ривен, а Робин к Винсу.
– Хороший арбалет. Я знаю кто отведет нас за ягодами. Винс. Ты жив? – говорил Дэмиан прицелившись в нападающего из его же арбалета.
– Да я жив. Ривен плохо. – ребята наконец освободили ногу из капкана.
– Похоже стрелы отравлены. Вытащите кто– нибудь из Ривен стрелу.
– Мы не успеем вернуться. – грустно произнес Винс.
– Не унывай – ободряюще произнес Дэми и попинал ногой нападавшего. – Очухался? Давай вставай.
– вы все равно умрете – злобно сказал он – загнанный зверь теяет осторожность.
– Вди нас к себе. – приказал Дэмиан – И помни твоя жизнь ничего не стоит. Если дернешься спущу курок.
Робин взял на руки Ривен, а Сэн стала помогать Винсу. Через полчаса ребята были на месте. В доме бегала девочка и маленький ребенок. Увидев что пап пришел не один она испугалась. И словно дикий зверек смотрела на незнакомых ей людей.
– Сколько тебе лет? – спросил Винс.
– Шестнадцать – недружелюбно ответила она.
– Обработай ему рану. Дай противоядие вот той девушке. –сказал Робин –Твой друг чуть не убил нас.
– Папа всего лишь добывал нам еду! – возразила девочка
– А мы что похожи на еду? – разозлилась Сэн.
–  Противоядие живо! – гавкнул Дэми –Иначе я снесу его людоедскую голову.
Девочка засуетилась. Часы тикали – ребята ждали. Девочка сделала противоядие обработала раны Ривен и Винсу.
– Еще один день пропал даром. – тяжело вздохнул Дэми.
– Успокойся завтра все будет хорошо. Мы сможем вернуться домой. – успокаивала его Сэн.
– Да, но для этого нужно еще кое– что.
Хотя Дэми старательно скрывал свое нервозное состояние, Сэн видела его беспокойство.
– Сейчас я заберу Робина и этого несостоявшегося охотника. Ты останешься с Винсом и Ривен. Если что– то пойдет не так, ты знаешь что делать. Как только мы вернемся сразу домой. Они не внушают мне никакого доверия. Минут через пятнадцать ребята выдвинулись за ягодами. И к закату были на месте.
– Собирайте – устало сказал Дэми. – Молись, чтоб твоя девочка вела себя хорошо. Иначе ей не повезло и тебе тоже.
– Ты умрешь колдун и твои друзья тоже.
– Посмотрим охотник.
Сбор ягод был закончен, когда уже совсем стемнело. Воспользовавшись темнотой охотник вытащил нож из сапога и попытался напасть на Робина. Но едва он сделал резкое движение, как синие лучи пронзили его тело. Охотник закричал.
– Я же предупреждал, что убью тебя. – иронично произнес Дэми. –А ты рот не разевай по сторонам не  на дискотеке.
– Отвали – огрызался Робин.
Едва ребята вошли в дом Сэн бросилась к ним.
– Дэми нам срочно нужно домой. Ребятам совсем плохо.
– Где девочка? – спросил Робин
– Остался только младенец.
– Она тебя не поранила? – спрашивал Дэми собирая друзей в круг.
– Нет, я в порядке. А что с ребенком? – спросила Сэн
– Забери его, пусть там другие разбираются? – ответил Робин.
Едва ребята вернулись в город, Винс и Ривен были госпитализированы.
– Слава Богу, с тобой все в порядке! Я так беспокоилась! – говорила бабушка обнимая Сэн.
– Берег, как мог. – Робин героически выставил грудь.
Дэмиан, стоящий немного в стороне, не сдержавшись громко рассмеялся.
– Надо было позволить этому охотнику тебя убить. – негромко произнес Дэми.
– Вы молодцы мальчики. – похвалила их миссис Глосс.
– Идем домой милая. – сказала миссис Гросман и они с Сэн медленно пошли по улице.
– Она никогда не будет с таким, как ты. – заносчиво бросил Робин.
Дэми хотел ответить, но телефонный звонок отвлек его от столь увлекательного диалога.
– Да мам.
– Ребенок ты где?
– Я в больнице с Ривен и Винсом.
– Когда ты собираешься домой?
– Я пока буду здесь.
– Я сейчас приеду.
– Нет не нужно. Увидимся позже. – едва Дэми
Едва он убрал телефон в карман, подошла медсестра.
– Какая у вас группа крови?
– Первая. Положительная. – ответил он
– Вашему другу нужна кровь. – сказала она и застыла в немом вопросе.
– Куда идти?
Девушка указала в конец коридора. И они быстро пошли в палату.

– Сэн! – визжала Хлоя заметив подругу входящую в класс. – Слава Богу ты в порядке!
– Привет. Надо после школы сходить к Винсу и Ривен.
– Мы чуть с ума не сошли.
– Привет –подошел Робин.
– Привет хвастун – рассмеялась Сэн
– У меня есть хорошие новости. Ребенка усыновит твоя соседка Солар.
– Это отличная новость.
– Извините. – сказала Хлоя и отошла чтобы ответить на звонок.
Пользуясь случаем Робин схватил Сэн за голову и попытался поцеловать.
– Отпусти что ты делаешь! – закричала Сэн.

– Дэм смотри. – сказала Делайс увидев, как Сэн пытается отбиться от Робина. Ничего не сказав Дэми ринулся туда. Так же молча подошел и отшвырнул от бедняги агрессора.
– Теперь ты понимаешь почему к тебе все боялись подходить? – сказал Уильям обнимая Делайс. В ответ девушка только рассмеялась.
– А ты тупее чем кажешься. – громко произнес Дэми отходя от Сэн
– Какого черта ты лезешь? – взбесился Робин.
Делайс и Уильям подбежали к Сэн.
– Так все идем отсюда. Они тут сами разберутся. – говорила Делайс уводя Сэн с собой.
День был испорчен напрочь. Сэн себе места не находила. Потому что ни Робина ни Дэмиана она сегодня больше невидела.
Едва Дэми переступил порог собственного дома столкнулся с мамой. Она строго на него взглянула.
– Дэмиан, тебя хочет видеть пап.
– На работе?
– Нет у себя в кабинете.
Дэмиан вошел в кабинет, отецмолча курил сигару, перебирая какие– то бумаги.
– Привет сын.
– Привет пап.
– Как дела в школе. – спросил он гладя на сынаиз– подлобья
– Нормально.
– Да? – разозлился отец – Ичто конкретно у тебя нормально?
– Ой, да исправил я двойку. Уже все.
– А про драку ты ничего не хочешь рассказать? С каких пор мой сын дерется в школе?
– Да я подрался. – иронично ответил Дэми
– Дэмиан Форвард, ты должен с гордостью носить свое имя! А ты его топчешь в грязь!
– Если заступиться за девушку позорно в наши дни, то можешь меня пристрелить.
– Так вот оно что… –  отец сменил гнев на милость. – кто– то обижал Делайс?
– Нет с ней все в порядке. Это была другая девушка.
– Та из– за которой ночами не спишь и двойки выхватываешь?
– Ну в общем да.
– А ты не думал о Делайс.
– А что мне думать о ней. Пусть о ней думает ее парень.
Отец переменился в лице такой новости он услышать никак не ожидал.
– Ну давай наказывай. – спокойно произнес Дэми
– Не за что. Иди занимайся своими делами.
Только Дэми вышел из кабинета отец схватился за телефон.
–  Каспар , привет друг. Ты вообще в курсе что твоя дорогая Делайс гуляет с каким– то парнем. Мне кто сказал? Да сын мой. Вот и разберись! – прорычал он и положил трубку наместо.
Дэми уселся у постели Винса.
– Рив тебе привет просила передать.
Винс вяло улыбнулся.
– Как она?
– Уже лучше до свадьбы заживет. Сам– то как?
– Гораздо лучше чем вчера. Тут девочки приходили. Неожидал.
– Девочки? – удивился Дэми
– Делайс и Сэн. Еды целую кучи притащили.
– Отлично.
– Что вы там с Сэн?
Дэми отвел глаза в сторону и отмахнулся.
– Знаешь в парке фонтан сделали. Хрустальный. И вода голубая. Очень круто.
– Батек постарался? – улыбаясь говорил Винс.
– Да, но не только мой. Твой тоже.
– Вот так сюрприз. А он не сказал мне.
– Не счел важным, наверное.
 День катился к закату. И выйдя от Винса, Дэми хотел пойти поиграть с ребятами
в футбол, но почему– то передумал и пошел кататься на мотоцикле.
Сэн искала Дэми всюду, на футболе, в фитнес кулбе, на игровой площадке и даже в парке.
– Сэн иди к нам! –кричали с лавочки Делайс и Уильям.
– А вы Дэмиана не видели?
– Нет. – ответил Уильям
Он был в больнице у ребят потом собирался  на футбол. – ответила Делайс.
– Я его нигде не видела.
Делайс достала телефон и быстро поводив пальчиком по экрану, набрала другу.
– Привет. Ты где? А что ты там делаешь? Нет ничего не случилось. Тебя просто Сэн искала. Ну хорошо пока. – Делайс взглянула в глаза Сэн. – Он не в городе. Сказал что уехал по делам. Может с родителями.
Вдруг снова раздался телефонный звонок.
– Ой, вот кажется, теперь случилось. Папа звонит. Алло привет. Ну, хорошо сейчас подойду. Мне домой надо. – сказала она уставившись на Уильяма.
– Пойдем провожу.
– Если ты домой то пойдем – предложила Делайс Сэн.
Сэн забралась под одеяло тяжело вздохнула и постаралась заснуть, чего не скажешь о Делайс.
– Сейчас же объясни, что у вас с Дэми произошло!
– Ничего все осталось так же. –удивлялась Делайс.
– Не ври! Это почему мне чужие люди сообщают, что ты шаркаешься непонятно с кем? Чем же тебе Форвард не угодил?
– То есть? Да мы просто друзья!
– А должны быть не просто друзьями! Твоя задача думать о вашем счастливом будущем!
– Но не с ним!
– Это еще почему?
– Во– первых я не люблю его. И он тоже не любит меня.
– Это не аргумент!
– А ты хочешь аргумент? Вот аргумент. Я покончу с собой, если ты попытаешься сделать хоть что– то в отношении моего парня. Я клянусь тебе.
– Такая же глупая как мать! Где твои мозги? Как ты будешь жить!?
– Пока спокойно, если ты не станешь мешать.
– Вот тебе раз. Каспар уселся в кресло и схватился за сердце. – Что за ребенок растет? И не хлопай дверями! –кричал он ей. – Хоть бы раз послушала.
Нэвил совершенно устал смотреть как жизнь кипит за его спиной. Марлен не звонила не писала и даже не попадалась на глаза. Один Бог знал где ее носило.
– Ничему не учит тебя жизнь – сказала Сэн, уставившись на него – Все ты потерял. Даже то что казалось не нужным, теперь ушло.
– Что ты ко мне привязалась? – злился он.
– Я твоя совесть – насмехалась Сэн
– Оставь меня. – ответил он и поплелся по коридору.
Сэн постояла еще минуту и поняла что летает где– то в облаках.
– Эй бандитка, спишь стоя? – смеялся Дэми
– Нет – вздохнув сказала она – Прости меня пожалуйста. Я вела себя как полная идиотка. Прости за то, что ревновала тебя к Делайс, за то что не доверяла, прости меня.
– Да я и не обижался. – улыбнулся он вновь
– Ну, раз тебе надоело психовать. Давай сегодня погуляем.
– Дэм вот ты где! Надо поговорить срочно. – запыхавшись говорила Делайс
Они отошли в сторону Дэми хорошо знал Делайс и прекрасно видел серьезность ее беспокойства.
– Что случилось?
– С ног сбилась тебя искать.
– Могла позвонить…
– А где твоя трубка?  –  сказала она и посмотрела на него выдержав паузу. –Мой папа думает что мы с тобой… встречались  и расстались. Я попыталась ему объяснить но он слеп и глух ко мне.
– Ну что тебе сказать. Плохо. Очень плохо, потому что мои родители думают точно так же. На днях говорил с ними.
– Что делать?
Говорить правду. Больше не сделаешь ничего. Ты же их знаешь.
– В том– то и дело что знаю! Дэм ты со мною за одно!? – с надеждой спросила она.
– Само собой. Вместе до конца. –улыбнулся он

– Ну и что ты дура бесишься? – спросила Эвер встав точно так же как Сэн.
– И что ты пристала ко мне? –злилась Сэн
Я знаю что у тебя внутри. Поверь если быты знала о чем они говорят ты бы застрелилась.
– Надо же. –Сэн с вызовом уставилась на Эвер. В ответ эвер только рассмеялась ей в лицо.
– Береги себя, дура!

Хлоя вышла из магазина купив себе кое– что интересное на случай встречи с принцем. Она повернула за угол и на ее глазах Нэвил, выбежал под машину.
– Люди безумны, когда любят. Но еще более безумны становятся они, когда теряют свою любовь. – Подчас даже зная что они сами виноваты в этой потере.
Хлоя уставилась на Эвер. В глазах застыл ужас.
– Че  уставилась? Вызови скорую ибеги кнему. Громко смеясь Эвер растаяла, так же как и появилась.
– Нэвил! Нэвил ты меня слышишь? –спросила Хлоя.
Парень тяжело дышал и смотрел на солнце.
– Нэвил ответь мне!  сейчас приедут врачи, потерпи.

– Почему ты такая стерва – Винс посмотрел на сестру с презрением.
– Ну почему же сразу – стерва. Он сам бросился под машину. А знаешь почему!? Потому что Марлен не простила ему его выходок. И правильно сделала. Это будет им троим уроком.
– А Хлое за что? – удивился Винс
– Ты братец много вопросов задаешь. Лучше помоги ему не сдохнуть. А то Хлоя плохо справляется.
Делайс выглянула в окно чтобы посмотреть пришел ли Уильям и увидела надпись на асфальте: «Делайс самая прекрасная девушка в мире. Безумно люблю тебя, мой ангел!»
– Вот что я сейчас должен сделать. – Дэми уставился на мать и сел на край стола.
– Поговори с Марлен, она жестока!
– Да, а все вокруг добры! Слушай мамуль, я ей Богу огорчен случившимся, но мне надо идти меня ждут.
– Тебе наплевать!?
– И то верно. Я люблю тебя, пока – сказал он стянув бутерброд с тарелки.
– Когда этот мальчишка возьмется за ум.

Сэн сидела на ветке дубового дерева, а девчонки снизу наблюдали как Фабиан старается забраться к ней.
– Ты упадешь! Спустись – говорила она ему.
– Чем это я хуже тебя, залезу! 
– Ветка не выдержит двоих! – просила она, но убедившись что Фабиан от своего не отступится, встала на ноги и быстро перебежала по ветке на край магазина.
– Привет Ривен и Марлен – поздоровался Дэми –Что у вас тут? –   подняв голову увидел как Фабиан шагну по ветке дерева два шага, она переломилась под тяжестью его веса.  Листья на тоненьких веточках, выскользнули у Сэн из– под ног и она полетела следом за ними вниз.
– Я держу! – сказал Дэми поймав Сэн и тут же на них рухнула основная ветка и Фабиан.
– Отлично – смеялась Ривен – Все целы!
– Нет –  недовольно отозвался Дэми из гущи веток – Фабиан сейчас умрет.
– Я, да. – ответила Сэн выбираясь из листвы и веток.
– И я цел. – ответил Фабиан – О привет Форвард.
– И пока, а ты останешься убирать тут. – злобно ответил Дэми
– Я похоже юбку порвала. – говорила Сэн прилаживая ткань к ткани.
– Жаль хотел позвать тебя кататься на мотоцикле. – иронично сказал Дэми
– Ерунда дома зашью.
На улице давным давно стемнело. Парочка все еще продолжала кататься.
– Садись за руль! – предложил Дэми остановив мотоцикл.
– Можно!? – обрадовалась Сэн.
– Только рулить будешь сама.
– Я боюсь.
– Не стоит, просто попробуй и все.
Сэн пересела за руль и они поехали.
– Быстрее. Быстрее – шептал он ей на ухо.
– Страшно же. – отвечала Сэн прибавляя газ.
– Будь уверена.
Дэми поднял голову к небу, начинался дождь. Сэн чувствовала, что уже не контролирует мотоцикл, страх закрался в сердце, руки предательски задрожали.
– А теперь тихонько сбрасывай скорость. – уверено говорил девушке Дэми – Хорошо, еще не много. Тормози.
Остановившись Сэн расслабилась  и вздохнула.
– Это было … не знаю…
– Верь мне. Я ведь верю тебе. И как видишь не зря. – он крепко сжал ее руку.
– Откуда ты знал что мы не разобьемся?
– Не знал. – улыбнулся он – Я доверяю тебе.
– Ты не нормальный. – сказала Сэн и взглянула парню в глаза.
Он осторожно коснулся губами ее губ. Сэн закрыла глаза и ответила на его поцелуй. Дождь стекал по их лицам, рукам и Сэн таяла в его объятьях. Он целовал ее снова и снова и снова, так  будто это был их последний поцелуй в жизни.
– Ты замерзла? – спросил он отстранившись от нее, чувствуя как она содрогается всем телом.
– Нет – ответила отдышавшись Сэн.
Он не стал дослушивать ее до конца  и снова принялся целовать ее. Неожиданно раздался щелчок и он резко шагнул вперед придерживая ее за талию. Мотоцикл к которому Дэми был прислонен упал. Сэн почувствовала как к спине прикоснулось что– то холодное. Она опустила руки и поняла что лежит на огромном камне, который кстати, она тоже не заметила в темноте. Сэн вздрогнула и оттолкнула Дэми.
– Ты чего? – удивился он
– Ты опять за свое?
– Ну что я опять тебе сделал? Объясни!
– Что ты хотел сделать? – уточнила она.
– Да ничего я не хотел! Только целовал тебя!
– Отвези домой. – неожиданно попросила она.
– Хорошо поехали. – сказал он спокойно сказал он глядя в черное небо.

Утро началось таким же сильным дождем как и ночью. Сэн разглядывала зеркало опухшие губы, на которых все еще горел след от вчерашних поцелуе Дэмиани.
– Доброе утро бабушка! – сказала Сэн и уселась за стол.
– Как тебе спалось мой ангел? – улыбаясь спросила женщина.
– Хорошо.  Люблю спать под дождь.
– Так, а с губами что? – бабушка нетерпеливо ждала ответа. Сэн виновато опустила голову и шмыгнула носом.
– Мальчик. – наконец выдавила из себя Сэн.
– С ума сойти! Он что хотел тебя съесть? – добродушно рассмеялась бабушка.
– Нет.
– Дело не мое, но вы там хотя бы предохраняетесь? – твердо спросила бабушка.
– Да ничего такого не было! – чуть не плача объяснялась Сэн
– Ой, ты ж моя умничка. Вот и не спеши. Успеешь еще.
С этими губами было невозможно ничего сделать. На ее бледном лице они красовались красным пятном.

– Да ну,  все хватит! – злился Дэми. Он с Делайс шел по коридору школы – Это уже переходит все границы.
– А что ты ожидал? Скажи честно!?
– Да неужели в этом есть что– то особенное! Мистика!
– А я тебе говорю. Ты сначала выясни, а потом говори. – Делайс остановилась и развела руками. – Не горячись пойдем и проверим!
– Ну да. Знаешь Делайс сиди дома. Иначе будет много трудно решаемых проблем. Мне своих хватает. А ты заскучала, да?
– Ладно, я тебя поняла. – обиженно сказала Делайс и пошла.
– Делайс! – окликнул ее Дэми
– Клянусь. – сказала она обернувшись.

– А я была с Нэвилом в больнице. Даже не знаю как все это объяснить. – говорила Хлоя направляясь с подругой в класс.
Усевшись по местам Сэн и Дэми переглянулись недружелюбными взглядами и он поневоле заулыбался.
– Так сели!  – строго сказала миссис Глосс – Тема урока «Легенды». Сразу же предупреждаю, не пытайтесь проверить это иначе будет много проблем. Итак кто знает легенды? Эвер!
–  Легенда «О обезумевшей от ревности Марияме».
– Идет. Уильям!
–  «О горце»
– Идет. Делайс!
– «О хрустальной чаше Клода Дэ Лами».
– Делайс! – Дэми гневно глядя на нее встал с места.
– Дэмиан, что происходит? – возмущенно спросила миссис Глосс.
– А то происходит, миссис Глосс, что каждый год  класс проходящий эту тему проверяет именно ту легенду, что лучше не упоминать в слух. А в итоге погибают люди!
– Мы не будем говорить об этой легенде. Ваши предложения? –Закрыть эту тему и идти дальше.
– Выйди из класса Дэмиан.
– Да, пожалуйста – ответил он, так будто сделал одолжение.
– Теперь продолжим. Делайс, еще легенды?
– Да вы послушайте, как это интересно! Тот кто сделает глоток из этой чаши сможет исправить сценарий своей жизни, так как ему захочется.
– Очень интересно, –  сказала учительница и класс оживился.

Дэми в полном негодовании пришел домой.
–  Ребенок, а ты не рано сегодня?
– Нет мам. Я на сегодня свое обучение закончил.
Миссис Форвард удивилась, но допросов устраивать не стала. Около шести часов вечера отец приехал на ужин.
– Милая давай быстро. У нас весь город по тревоге поднят.
– А что случилось?
– Дети пропали.
В этот же момент из рук Дэми выпала чашка скофе.
– Дэми будь осторожнее сказала мать.
– Пап а кого ищут?
– Ньютон, Вудс, Гросман, Хьюго и Делайс. Пока большене заявляли.
«Это же не может быть совпадение. Нет не возможно.» думал себе Дэми.
И быстро накину пальто ринулся на улицу. Вудсов тоже дома не оказалось.
– Да что ж мне делать! –  ругался Дэми. Не найдя лучшего выхода чем догонять беглецов Дэми отправился следом.
Местом встречи стала пещера «Эльфийской горы».
– Я заждался – сказал Дэми увидев без умолку тараторящую толпу. – Долго ходите.
– О Дэм, привет – поздоровался Винс.
– Винс мне бы тебя на минуточку. – ребята отошли в сторону. – Винстебе что мозг совсем отшибло! Зачем ты сюда их притащил?
– У меня не было выбора. Попробуй убедить этих дур, что это опасно!
– Давай. Их сейчасже нужно отвести домой, вас там с полицией ищут.
– Что реально?
– А ты думаешь шутка что ли!
– Но так просто мы их не заберем, нужен весомый аргумент.
–  Я отхожу метров на двадцать и открываю портал. Ты их проводишь и врешь что их не пустила тень Клода или что– то в том духе.
Так и решили Дэми открыл портал и ждал их впереди.
– А куда подевался Форвард. –спросила Ривен почуяв неладное.
– Убедился что мы целы и вернулся в город. –солгал Винс
В темноте пещеры портал было не разглядеть и потому, на каком– то этапе пути, ребята просто вышли в городе.
– Вот и славно – сказал Дэми и закрыв портал вернулся.
– Сэм! – кричала миссис Форвард. – Это не те дети которых вы ищите?
– Где?  –  Сэм подбежал к окну гда жена только что поправила шторы.
– А вот там с Дэмианом стоят.
– Вот черт, те самые. Где он их взял – то – выругался мистер Форвард и бросился на улицу.
– Дети, где вы были? – неодобрительно сказал он подходя.
Те вразнобой стали что– то говорить.
– Ладно. Раз все в порядке, вы арестованы.
– Что? – дети стали опять шуметь, и только Дэми рассмеялся.
– И ты тоже – сказал отец строго глядя на сына.
– С какой стати? – возразил Дэми но отец проигнорировал его вопрос.
– Вы все едете со мной в участок до тех пор пока не выясним, где вас носило и ваши родители не придут.
К восьми часам вечера детишек разобрали по домам.
– Ну может ты мне расскажешь, где ты их нашел?
– Миссис Глосс должна была об этом знать. Это ее ошибка. – ответил Дэмиан.
После хорошей порции нравоучительных лекций Сэн вышла на улицу. Моросил мелкий дождь и всюду была грязь.
– Привет – поздоровалась Делайс
– Привет, а ты что одна? – спросила Сэн.
– А мы с Уильямом договорились встретиться у Нэвила в больнице. Вот и иду. А ты что одна?
– Ой, не знаю – вздохнула Сэн. – Только что вышла.
– Ну ладно. Пока я тороплюсь.
Сэн дождалась автобуса и поехала до парка. Как она и предполагала Дэми играл в футбол с ребятами. Бойня на поле шла не на жизнь, а на смерть. Понимая что решающий гол сейчас попадет в ворота Винс не долго думая поставил Дэми подножку и Ривен удалось перехватить в мяч.
– Не злись на войне как на войне. – сказал Винс подавая руку другу.
– Против правил. – ответил Дэми и схватился за его руку.
– Гол! – закричал Винс –вы проиграли.
– Благодаря тебе.
– Иди тебя ждут – сказал Винс
Дэмиан обернулся и увидел Сэн. В этот момент подошла Ривен.
– Клевый удар.   – сказал ей Дэми уходя.
Он подошел к Сэн и молча остановился глядя на нее.
– Пойдем погуляем? – сказала она вместо «привет».
– Пойдем.
– Эй! – шумели Винс и Ривен ровняясь с Сэн и Дэми – вы куда– нибудь пойдете?
– Гулять. – ответила Сэн
– Есть идея. – сказал Винс – Поедем в «Таун» . Давай только сгоняем переоденемся и поедем. Как вам мысль.
– Ну а что давай. Встретимся у магазина – сказал Дэми –А Винс. Я не смогу машину взять, мои уехали.
– Я возьму. – ответил Винс
Дэми отомкнул знакомую дверь и жестом пригласил Сэн в дом.
– Я быстро – сказал он и оставив ее в гостинной одну ушел.
Сэн оглядела комнату в шике и убранствах. Все казалось ей до боли знакомым будто, она уже была здесь. Сэн старательно напрягала память.
– Точно, –  прошептала она себе – это зеркальное отражение нашего города. – Сэн вспомнила как одноклассник пригласил ее на день рождения и именно так выглядел его дом.
– Уже успела заскучать? – спросил Дэми на ходу надевая рубашку.
– Нет не заскучала, просто задумалась. – Оправдывалась Сэн
– Застегни пожалуйста, запанку. Сказал он и протянул ей руку.
Сэн помогла ему и они вышли на улицу. Подождав минут пять уселись в машину Винса и в бой!
– А куда умотали твои родители?
– В гости на все выходные. Виктория Бримор выходит замуж.
– Серьезно? – рассмеялся Винс – Так я рулю туда, ты – оттуда.
Сэн посмотрела на обтягивающий лосины Ривен и невольно потянула юбку вниз.
– Кстати пока вы одевались, я нам столик заказал.
Скоро ребята оказались на месте и усевшись за уютный столик стали ждать пока суетливая официантка накроет на стол. И время полетело в веселой болтовне и развлечениях. Сначала они играли в боулинг, потом бильярд, потом снова в боулинг, позже были танцы.
– А что же Ривен действительно так бесподобно танцует как говорят? – спросил Дэмиан «Да, нет» –  наперебой ответили они с Винсом.
– Ну тогда я приглашаю. – сказал он и допив свою текилу повел девушку танцевать.
– Не обижайся, я плохо танцую. – сказал с сожалением Винс.
Сэн наблюдала за друзьями. Их танец выглядел так будто они вечно танцевали его.
Вот наконец песня закончилась и они смеясь вернулись за стол.
– Твоя девушка проспорила мне танго! – похвастался Дэми
– И как жеты умудрилась? – рассмеялась Сэн
– Я предупредила, что если он наступит мне на ногу то я его заставлю лезть на крышу и кричать что – нибудь не приличное. Он не наступил.
Винс нежно обнял подругу и принялся ее целовать. Дэмиан отвернулся а Сэн и без того чувствующая себя неуютно хотела сквозь землю провалиться.
– Официантка спокойно подошла и обновила на столе еду и спиртное. У Сэн зазвонил телефон.
– Да, бабушка. – говорила она – нет. Ложись без меня.
– А пойдемте в тир? – предложил Дэми
– Пойдем – отозвался Винс.
– Ой нет. Мы с Сэн тут посидим.
Мальчишки ушли, а Ривен потягивала из стаканчика водку с лаймом.
–  У вас что– то не так, да? – спросила Ривен ненавязчиво.
– Нет все нормально. – ответила Сэн.
– Сирэн не ври я вижу. Вас обоих насквозь видно.
– Ривен. –Сэн перевернула пустой стакан из– под водки я не готова к чему– то большему, чем просто дружба. Это вся наша проблема.
– В чем причина? Дэм тебе не нравится?
– В том–то и дело что нравится. Но это слишком большой шаг. Я не могу.
– Сможешь, это ерунда. Проблема у тебя в голове, все решаемо.
Ривен подвинула пальцем ей таблетку.
– Таблетка? – удивилась Сэн
– Давай со мной. Весело будет. Только это большой секрет. Парням ни слова.
Сэн повертела таблетку в руках и проглотила
Когда Винс и Дэми вернулись за столик, девчонки ржали как ненормальные. Взгляд Винса сразу же изменился, стал серьезным.
– Вы что так надрались? – он взял девушку  за подбородок. – Опять за свое, да!? – психовал он.
– Только одну и все.
– И Сэн дала?
– Так хорош гавкаться, с тебя танго. 
– А ну да я помню.
Они пошли танцевать, а Винс надулся и потупил взгляд. Немного посидел так потом шумно выдохнул и стал попивать коньяк.
– Поехали домой – спросил Винс у Сэн.
– Да уже поздно. –   согласилась Сэн
Танец закончился и компания поехала домой.
– Поехали ко мне – предложил Дэмиан.
– Не устал? – в ответ спросил Винс
– Нет. И не напился, хотя очень этого хотел.
– Ну поехали. – ответил Винс
– Что ты пенишься?
– Да Ривен опять под колесом.
– Говорил тебе, дай я ей все сделаю будет как ангел.
Винс рассмеялся.
Ты со своей– то общего языка не найдешь. А Ривен… вообще.
– Дело твое, только потом хуже будет.
– Да мне и так хуже. Суку убил бы. – Винс вздохнул с облегчением ободрился.
И они благополучно продолжили гулять у Дэми. На часах пробило два часа ночи.
– Дэм! Мы спать пойдем. –улыбаясь говорил Винс.
– На втором этаже гостевая. Знаешь там…
– Спасибо друг.
Дэми остановился и посмотрел на Сэн.
– Ты не хочешь спать?
– Хочу. – ответила она.
–  Пошли, отведу.
Они поднялись по лестнице, на весь коридор раздавались сладкие стоны Ривен.
– Спать они пошли – рассмеялся Дэми – Вот, можешь спать здесь.
–  Спасибо. А где ты будешь спать. – удивилась Сэн поняв что это его комната.
– Я не хочу спать. Лучше телик посмотрю.
– Да сегодня будет трудно заснуть. – вздохнула Сэн и стала снимать кофточку.
– Спокойной ночи – сказал он и спокойно ушел.
Около получаса Дэми наводил порядок в доме. Потом уселся перед телевизором включив какой– то фильм.
Сэн старалась заснуть, но ничего не получалось. Она встала оделась и спустилась в гостиную.
– Можно я с тобой посижу, там невозможно заснуть.
– Конечно садись – сказал он. Сэн уселась и прислонилась к нему. Дэми машинально положил руку ей на плечи и прижал к себе.
«Проблема не у вас. Она в твоей голове». Сен обняла его и через десять минут сладко спала.
Утро расставило все на свои места.
– Дэм не нужно стебаться давай поговорим.
– Ну о чем нам разговаривать?
– Оставь Сэн в покое. – просил Робин.
– Я ее не брал, что мне ее оставлять.
– Опять ты за свое. На каком языке тебе объяснять?
– Дэмиан! – подошла миссис Глосс – Возьми Сэн и езжайте на пасеку, там нужна ваша помощь.
– Хорошо сейчас поедем. – ответил Дэми и моргнув глазом Робину пошел в класс.
Через полчаса они были на пасеке.
– Твоя бабушка в который раз отмазывает нас от уроков.
– Да. Она ленится сама возиться. А почему именно тебя она просит не знаю.
– Да это не она это миссис Глосс. Ей меня гонять за радость. Ну и что тут сломалось – спросил он и наткнулся глазами на сломанный летний домик.
– Ничего себе – удивилась Сэн. – Как он так упал?
– Не знаю, блин если руками его чинить это весь день мы тут провозимся. Так, ну ты ничего не знаешь. – сказал он и серьезно на нее посмотрел. Пара ловких движений и домик засиял, как только что построенный.
– Хитрец. – рассмеялась Сэн. – Мы же не пойдем в школу!?
– Нет. Поехали к водопаду
– Поехали.
Они заглянули в магазин. Взяли кое– что из еды и приехали к водопаду.
– Купаться не советую, вода холодная – сказала Сэн, попробовав воду рукой.
– А по-моему самое –то – ответил Дэми – Ты не полезешь? – спросил он и быстро побросал  на песок вещи.
– Ну я…
– Да пошли. Жара же.
Секунду подумав Сэн согласилась и они пошли купаться.  Наплававшись вдоволь Дэми решил предложить Сэн поесть.
– Сэн пойдем поедим. – сказал он подплыв к ней
– Не, а я хочу купаться – ответила Сэн и нырнула.
– Сэн вылезай! Ты замерзнешь.
– Не замерзну – ответила она подплыв к нему сзади.
– Попалась? – сказал он схватив девушку за талию –Никуда теперь не убежишь.
– Я и не бегу. – ответила она и приблизившись к нему слегка коснулась его губ. Долго не думая Дэми ответил не ее поцелуй. Сэн крепко обняла его за плечи. Что– то екнуло у нее в груди и она на мгновение отстранилась.
– Пойдем поближе к берегу. – негромко сказала она.
Они расположились на песке, опустив ноги в набегающие волны. Немного перекусив, валялись на берегу, купались и дурачились.

Дэлайс принарядилась и сияя от счастья вышла к Уильяму.
– Привет – сказал он и протянул ей пакетик.
– Привет – ответила она и открыла пакет. Вытащив из коробочки колечко переменилась в лице.
– Я когда увидел сразу же подумал о тебе. Этот топаз отлично подойдет к твоим глазам.
– Уил но это же…
– Не нравится? Он удивленно уставился на Делайс.
– Очень нравится.
– Вот здорово я так рад.
Папаша внимательно наблюдал за происходящим из окна своего кабинета.
– Что он там о себе думает. –Каспар поднял трубку телефона – Эйджей, Делайс там с  одним уродом гуляет. Ну– ка давай выясни мне чем он дышит.
– Так круто целоваться под звездами –говорила Делайс
– Круто целоваться с тобой. – отвечал ей Уильям
– А давай… Ну в смысле я хочу попробовать…
– Что ты задумала? – он улыбнулся и взял ее за руку.
– Ну мы же могли бы стать еще ближе. – наконец сформулировала мысль Делайс.
– Ну да… давай… – Уильям на минуту задумался.
– Давай сейчас прямо здесь.
– Я как– то не так себе все это представлял. Пойдем тогда на пляж.
Задыхаясь от поцелуев и содрогаясь всем телом в объятиях Уильяма, Делайс была уверена, что это навсегда.
– Уил стой,  стой. – неожиданно заговорила она
– Что случилось? –
– А я у тебя первая? –спрашивала она глядя не него как обиженный ребенок.
– Первая. – немного стесняясь ответил он. – Не  хочешь, не будем.
– Я хочу. Я точно знаю. Продолжай.
Ласки, стоны и вздохи разнеслись по всей округе ночного пляжа.

«Сэн со спокойной душой жала на газ. Домой возвращаться совершенно не хотелось. Ведь сзади сидел очень важный человек и шептал на ухо всякие нежности.»
Оторвавшись от постели Сэн снова увидела в зеркало свои покрасневшие и опухшие губы. Они казались ей ужасными и безобразными.
Как обычно позавтракав девочка отправилась на занятия. Едва она вошла в класс настроение тут же было испорчено. Весь класс толпился в куче, а Дэми и Делайс смотрели друг на друга как враги. Когда Сэн подошла ближе, то увидела что с ними был еще и Уильям. Дэмиан картинно сунул руки в карман брюк и обойдя Делайс подошел к Уильяму.
– Еще раз обидишь ее считай, что ты покойник. Понял?
– Понял. – ответил Уильям.
Потом Демиан взял Делайс за руку и увел с собой.
– Ты представляешь Уильям получил от Форварда за то что отказался вести ее к какой– то там клуб.
– Прям за это? С недоверием произнесла Сэн – Охотно верю.
– Ага. Она  тут разревелась, такое шоу блин устроила!
– Хлоя перестань. Наверняка все куда серьезнее. Демиан не стал бы устраивать разборок из–за какого–то там клуба.
– Я тебе точно говорю Сэн.

– Да я поверить не могу что ты это сделала! – негодовал Дэмиан
– Но я люблю его! – плакала Делайс.
– А он тебя?
Делайс ничего не ответила, только протянула руку. На пальце блестело колечко.
– Ладно, все. – Дэмиан прижал Дэлайс к груди – Пожалуйста, не заставляй меня волноваться. Если что просто скажи и все.
– Хорошо – ответила она вытирая слезы.
– Я утром была в ювелирке. Оно нереально дорогое.
– Ну, все не расстраивайся. Ты ведь знаешь я с тобой.
Усевшись поудобнее за обеденный стол Сэн собралась поесть.
– Эй, Сэн что с твоими губам? – насмехался Фабиан – Они такие опухшие.
– Наверное он хотел тебя съесть! – подключился Робин.
– Точно, вот поэтому ты вся такая… –  смеялись они.
– Завидуйте молча. – фыркнула Сэн и откусила бутерброд.
– Ой, ой смотри как она ест этими губами.
Не выдержав насмешек Сэн бросила бутерброд на стол. И поднявшись со своего места врезала Робину. Фабиану повезло больше. Он успел убежать.
– Ах ты тварь – разозлился Робин схватив Сэн выше локтя – Сейчас тебе будет дурно. – но едва он произнес это как Сэн врезала ему коленом под дых и оттолкнув его от себя уселась обедать. Класс с интересом наблюдал эту сцену.
– Эй, ты все пропустил! – смеясь говорил Винстолько что вошедшему Дэми. –Твоя только что отделала Уэльза.
– Бандитка. – игриво произнес он и смотрел как Сэн спокойно, будто не в чем не бывало уплетала многострадальный бутерброд.
– У–У–Ух, какие вкусы разные. – Эвер стала рядом с парнями. – Тебе больше подходят нежные цветы, вроде Делайс. Но ты без ума от пацанки типа Сэн.  О, эта злая любовь!
– Молчи уже. – иронично произнес Винс
– Только пены изо рта не хватает – сказала Эвер уходя.
– Привет – поздоровалась Ривен подходя – сказала Эвер уходя.
– Иногда мне кажется – отрывисто произнес Дэми – Что у Делайс нет мозгов.
Ребята покатились со смеха, поняв что с такой отвратительной физиономией Дэмиан наблюдает как Делайс целуется с Уильямом.
– Ну, а что пусть все смотрят. – сказала Ривен прильнув к Винсу.
Часов около шести вечера, когда Дэми уже собрался уходить гулять. Отец пришел к нему в комнату. Деми удивился подобному шагу, ведь прежде отец никогда не делал подобного. 
– Сынок, давай поговорим.
– О чем? Простодушно спросил Дэми
– Твою девушку зовут Сэн–Сирен Гросман?
– Да – спокойно ответил он
– Сын, она тебе не пара. Это большой позор для нашей семьи, понимаешь?
– То есть мои чувства тебя не волнуют. Главное не опозориться?
– Сынок, рядом с таким парнем как ты должна быть роза, а не сорняк.
– Ответь мне пап, честно. Еслиб вам с мамой сказали такое, ты бы ее бросил?
– Конечно нет, я же люблю твою маму.
– Тогда чего ты от меня ждешь?
Отец сел в кресло и задумался, а Деми пошел гулять, как и собирался.
– Милый иди ужинать. – позвала миссис Форвард
– Похоже он и правда вырос. –вздохнул отец.
На улице лил дождь поэтому Сэн и Дэми сидели в гараже, на полу почти в полной темноте.
– Так странно,  –  тихо говорила Сэн – в нашем распоряжении целый дом, а мы сидим в гараже.
Дэми вопросительно посмотрел на девушку.
– Бабушка уехала на три дня на пасеку. Перенеси нас. – попросила Сэн
Прошла еще секунда и они оказались в комнате Сэн.
После ужина играли в видео игры и смотрели кино. Потом валялись на постели взявшись за руки.
– Давно хотел тебя спросить. Ты ведь на самом деле никакая ни Сэн. Ты только носишь ее имя. Так?
Сэн приподнялась с подушки и внимательно посмотрела на парня.
– Как ты узнал? – Испугано спросила она.
-Догадался… Я ведь много лет знал прежнюю Сэн и не мог в один момент человек так взять  и  измениться.
– Я не Сэн. Мое настоящее имя Вероника Сандерс. Бабушка говорит, что я попала  сюда потому что время нашей смерти совпало с ее внучкой до секунды. Я шла в школу. Меня сбила машина. Так я и превратилась в Сэн. И знаешь, сначала очень переживала, пока не повстречала тебя.
– Это круто – улыбнулся Дэми
– И ты не злишься?
– Нет, я ведь – Дэми внезапно замолчал – неважно, просто нет и все.

Утро принесло яркую солнечную погоду.
– Ты что в таком виде идешь в школу! – удивилась мама, разглядывая наряд сына: Белая кепка, черные очки, белая футболка, черные спортивные штаны и белые кеды.
– Да – ответил он чмокнув мать в щеку. – все давай, на ужин не жди.
– Еще и жвачку жует! – ругалась в догонку сыну миссис Форвард.
Едва Сэн и Хлоя ступили за ворота школы тут же попали на зрелище как Винс, Дэми и Уильям задирали Ривен и Делайс. Те в двух шагах говорили гадости, а мальчишки только смеялись в ответ.
– Я догоню тебя. – сказала Сэн подруге и свернула к ребятам. – Что у вас здесь творится?
– Ого Сэн каблуки надела! – продолжали стебаться парни, смеясь, аплодируяи свистя.
– То есть вы не желаете со мной нормально общаться!? – Сэн надула губы
– К твоему имиджу сегодня только кепки Дэми не хватает – Винс сорвал кепку с головы друга и надел наголову Сэн.
– Ну и ладно. Верну когда разговаривать научитесь. – и важно сняв ее с головы пошла к девочкам.
Уроки прошли незаметно, и за десять минут до конца последнего урока Сэн прилетела записка. «Если у тебя нет планов на вечер, я отменю футбол и поедем кататься».
– Сэн что это ты делаешь – разозлилась миссис Глосс – встань и объясни.
– Ну– у я строила планы на вечер. Но теперь все отменилось потому что бабушка занята и я буду весь вечер свободна.
– Ты в своем уме на носу экзамены!
Весь класс смотрел с явным непониманием на девушку несущую непонятный бред и только Дэми смеялся усердно закрывая лицо, понимая что это был ответ на записку.
– Сейчас же выйди из класса. – злобно произнесла миссис Глосс
Сэн вздохнула и взяв вещи сказала: –  Так я к экзаменам никогда не подготовлюсь.
Еще несколько минут и весь класс разбежался по коридору.
– Сэн ты че несешь? Ты в своем уме или в конец одурела! – пыталась образумить подругу Хлоя.
– Ну что пошли? – быстро подошел Дэми – Это было круто.  – не сдерживая улыбки говорил он.
– Пока Хлоя. До завтра. – сказала Сэн подруге уходя.
– Пойдем у меня поужинаем. – предложила Сэн.
– Ну почему бы нет.
Они пришли домой к Сэн поболтали, пообедали, за одно и поужинали. Уже довольно долго они целовались сидя на диване. Сэн уселась к Дэми на колени. «В доме ужасно жарко» –  подумала она и с этими мыслями стянула с него футболку и принялась ласкать его тело.
– Сэн, ты играешь с огнем. –   сказал он ей.
– Пожалуй сегодня я предпочту сгореть. – ответила она глядя ему в глаза.
– А потом расстраиваться и обвинять весь мир?
– Ну разве что только тебя. – улыбаясь говорила она.
– Если я уже виноват… так что же… –  сказал он и резко уронил ее на диван.

Неделю спустя.
– Это был только по теории магии экзамен –говорили Сэн и Хлоя выходя из школы.
– Да впереди еще зельеварение. – вздохнула Хлоя – О, твой бойфренд тебя дожидается? – с явным неудовольствием сказала она
– До завтра увидимся на экзамене. – сказала Сэн и подошла к Дэми важно восседающем на своем мотоцикле.
– Сдала? – спросил он и поцеловал Сэн
– Сдала. – ответила она обняв его.
– Поедем проветримся?
– Поедем на водопад? Займемся чем–нибудь интересным.
– Может футбол? – издевательски спросил он и завел свой Харлей.
Солнце, водопад и море счастья, чего же еще можно пожелать парочке влюбленных в жизни?
Уильям вышел из магазина с намерением пойти к Делайс. Двое незнакомых людей преградили дорогу.
– Эй ты выходи, коли не трус
Уильям не знал этих людей, но пистолет в руках одного из них многое объяснял.
– Ребят вы что в самом деле? Что вам нужно? – Уильям недоумевал в чем же дело.
– Не стоило тебе парень лезть куда не нужно. – сказал тот что был с пистолетом и выстрелил.
– Вы че творите падлы? – Раздался озверевший голос сзади. Немедля ни секунды мужчина развернулся и выстрелил вновь.
–  Тебя же просили пристрелить только одного! – говорил подельник
– Оставить свидетеля это тоже самое, что подписать себе смертный приговор. – парни сели в машину и проехав два квартала остановились.
– Мистер Райзан, дело сделано. Этот ублюдок отправился к прадедам.
«Отлично, деньги получите вечером» –  ответил голос из трубки.
Делайс смотрела на часы. За окном темнело, но Уильяма все не было. Делайс волновалась все сильнее, терялась в догадках. Не выдержав  она оделась и пошла к Уильяму домой.
– Заходи Делайс – плача говорила мать Уильяма
– Миссис Вудс что случилось? Почему вы плачете? – девушка была удивлена поведением всегда веселой и жизнерадостной женщины.
В тот же момент в комнату вошла Ривен. Тушь была размазана по ее лицу и она смотрела на Делайс как на врага.
– Что происходит? –  Дрожащим голосом спросила Делайс, сердце чувствовало что– то,  волновалось.
–  Их больше нет. Уильяма и Винса убили. – громко и твердо произнесла она.
Еще секунда и Делайс молча упала на пол.
– Амиак. Амиак! – закричала мать.
– Нашатырный спирт – убийственным тоном буркнула Ривен и пошла на кухню. Делайс кое– как привели в себя. Она рыдала как обезумевшая и не могла прийти в себя, так же как и миссис Вудс. И только Ривен, глядя куда– то в пустоту не могла поверить, что в ее жизни больше нет столь дорогих и близких ей людей.
Отрезанные от мира счастливые, влюбленные Сэн и Дэмиан возвращались домой.
– Дождь начинается  –  заметил Дэми надевая рубашку.
– Я поведу – сказала Сэн, будто не слыша его слов.
Сэн, давай я сам. – попросил он.
– Нет я, ну пожалуйста! Мне так нравится!
– Хорошо, –  рассмеялся он прогнав сомнения.
Они уселись и поехали. Дождь лис все сильнее и сильнее.
– Сэн, давай я сам сяду за руль. –просил он.
– Что?
– Сэн давай я!
– Хорошо я остановлюсь.
– Машина! –закричал Дэми что было сил и в это же мгновение Сэн почувствовала удар и жуткую боль.

На часах пробило четыре утра и Делайс вернулась домой. Она попыталась дозвониться до Дэмиана, но его телефон был не доступен.
Когда Дэмиан пришел в себя он не мог понять сколько времени прошло мгновение или вечность. В ночном дожде было ничего не разглядеть.
– Сэн! Сэн! – звал он напрасно –Сэн!
Он кое– как добрался до мотоцикла, где увидел Сэн. Она лежала в луже воды размешенной с кровью и с ужасом смотрела в небо.
– Боже мой! Не–ет! Сэн не, не умирай Сэн!
Возьми мою жизнь, но не умирай – кричал он теребя ее за плечи трясущимися руками.
– Какие громкие слова Форвард!
– Уйди – сказал он не обратив внимания на того кто с ним разговаривает.
– Она мертва, оставь ее в покое.
– Этого не может быть! Не должно быть в конце концов! Почему не я? Почему она?
– Я бы сказала что это была судьба, но для тебя эти слова станут сладким утешением.
– Что ты?.. – Дэмиан тяжело повернулся и сел на землю. Старательно вглядываясь в лицо собеседника. – Ксана… –  вздохнул он –чего тебе надо?
– Чего тебе надо? –  Злилась она 
–  Верни ее! – жалко попросил он
– А что ты за это можешь предложить?
Себя! – не раздумывая сказал он
– Этого мне не надо. Вот если ты предложишь мне свою любовь… я подумаю.
– Забирай. – снова не думая отвечал он.
–  Так просто? – изумленно спросила она.
– А зачем мне любовь, которая мертва? – злился он – Что и кого я должен любить?
– Ха, как интересно. Тебе совсем ничего не жалко?
– За нее, нет. Возьми все что хочешь, но помоги!
– Тогда по рукам, вашей любви мне будет достаточно. Считай что тебе все это приснилось.
Существо растворилось во тьме ночи, а с ней и весь кошмар. Дэмиан вскочил с постели как ужаленный. За  окном было утро.
– Мама! Мама! – говорил он вылетая в одном халате.–  Какой сегодня день?
– 18– е октября. А что случилось?
– Забыл когда экзамен. Думал что сегодня девятнадцатое.
– А где ты вчера был? –подозрительно прищурившись говорила мать.
– Гулял.
– А ты в курсе, что Винса и Уильяма убили?
Дэмиан переменился в лице и сел.
– Что сделали?
– Что слышал. Навести Ривен и мать.
Дэмиан сидел в полном оцепенении, от ужаса немели пальцы на руках и губы.
– Ой Боже мой! – мать побежала за нашатырным спиртом, скоро вернувшись уселась рядом с сыном водя пахучей жидкостью у носа сына.
– Убери –грубо сказа он.
– Да ты белый, как полотно!

Сэн прихорошилась и пошла на улицу после похорон уже прошло два месяца и все понемногу пришли в себя. Сегодня она торопилась на «бесполезный» по ее мнению прием в доме Ньютонов. Там праздновалось столетие города и поскольку их дом был основан одним из первых решено было проводить мероприятие там.
Сэн вошла в дом где много людей о чем– то разговаривали. Делайс скромно поздоровавшись, старательно держалась в стороне. Спиртное еда много громких ненужных слов. Потягивая лениво шампанское из фужера Сэн бродила по огромному залу. Она остановилась на секунду чтобы пропустить официанта и ощутила легкое касание по плечу.
– Сэн привет! – поздоровался Фабиан –  Иди к нам поболтаем.
Сэн вежливо улыбнулась собираясь отказаться, но ей на глаза попался парень. Он был одет в белую кепку, футболку, черные спортивки, и белые кеды. «Кто в таком виде ходит на такие мероприятия» –  думала она себе. Его внешность ей ни о чем не говорила, но эта кепка…
– Дэмиан ты помнишь Сэн. Она училась в нашем классе.
– Ага. – невпопад ответил он, незная куда деться от назойливого взгляда Сэн.
– Ладно я пойду – сказала Сэн – меня ждет бабушка.
Все закончилось часов в семь вечера. По своему обыкновению Дэмиан вернулся домой. И усевшись в кресле мог тупо сидеть часами. И сегодня он себе не изменил. Семья уже смирилась с его поведением и ждать чего– то прежнего от этого человека давно перестали.
– Дэми. Ты ужинать будешь? – спросила мама заранее зная ответ.
– Нет спасибо не хочется.
– Перестань морить себя голодом. Это ничего не исправит. Сынок пойдем есть.
А он все сидел и думал, думал, думал. Даже ночью. Летел день за днем и ничего не менялось, до этого момента.
– Дэмиан, я хочу что бы ты подумал о женитьбе на Делайс. – серьезно говорил отец
Деми лениво открыл глаза и отрицательно покачал головой.
– Опять за свое – вздохнул отец – Сын подумай! Это твоя жизнь, твое счастье,твоя репутация.
– Какая может быть репутация у человека женившегося на подруге детства да еще и беременной.
Отец округлил глаза.
– Дети вырастут. Семья останется.
– Нет – спокойно, негромко произнес Дэми – Я уже много раз говорил и говорю снова. Да если тебе нужно могу каждый день повторять. Я никогда не свяжу свою жизнь с девушкой вроде Делайс.
– Ты совершаешь самую большую ошибку в своей жизни! Я больше не хочу тебя видеть в своем доме.
– Легко! – с усмешкой ответил Дэмиан – Но имей ввиду папа ятобя тоже знать не желаю.
– Что ты себе позволяешь – разозлился отец.
– Ты думаешь я не понимаю, что вся история с Делайс вертится вокруг денег? Или что Уильяма и Винса убрали только потому что они мешали вам воплотить ваш гениально задуманный восемнадцать лет назад план по слиянию корпораций. –Дэми встал с места и щелкнул пальцами. – Я не глупее тебя. Папа и тоже кое– что понимаю. – сказав это Дэми растворился в воздухе.
– Вот стервец. – усмехнулся отец.

Сэн проснулась в холодном поту. Немного отдышалась и вышла во двор. Ночной воздух приятно дурманил. В последнее время ночные кошмары занимали все ее мысли. Она видела людей ноне могла узнать лиц, голоса, аварию. Память старательно пыталась выстроить в ряд события которые почему– то стерлись. Кое– как дождавшись утра Сэн отправилась за хлебом.
– Сэн привет. – поздоровался Робин, он тоже покупал хлеб.
– Привет – ответила она.
– Что будешь делать вечером? –  спросил он
– Ничего
– А пойдем погуляем?
– Ну пойдем.
Вечером Сэн, Хлоя и Робин отправились на прогулку. Они весело болтали и направлялись в парк мимо стадиона.
– Мяч! Мяч! Раздались голоса
– Держи! – кричал Нэвил – Хлоя лови!
– Спасибо – подбегая ответил Дэмиан – А бандитка! Что ж ты не приходишь в футбол играть? Или тебе разонравился футбол?
Сэн явно смутилась не  зная, что ответить.
– Нам пора – сказал Робин видя смятение Сэн. – Пока.
– Я больше не хочу гулять. – внезапно сказала Сэн и пошла в сторону дома.
– Привет Ривен. – сказала Сэн проходя мимо дома старой подруги. Ривен поливала цветы.
– Привет бандитка.
Сэн снов удивилась и остановилась у забора.
– Хочешь, чаем угощу? Спросила Ривен.
Девушки зашли в дом, и Ривен поставила чайник греться. Затем достала из столового ящика таблетки и бросила их на стол.
– Ты все еще балуешься? – спросила Сэн – Винс этого не одобрял.
– Да не одобрял. Но убившись я могу наслаждаться нашими воспоминаниями в реальности.
Сэн нахмурилась глядя на пластинку с таблетками.
– Только так мы можем быть вместе, понимаешь? – Ривен вздохнула и опустила голову – Не осуждай меня.
– Ине собираюсь. Угости меня ими.
– Бери – улыбнулась Ривен и поставила на стол чай.
– У меня такое впечатление что я забыла что– то важное.
– Я за результат не отвечаю. – сказала Ривен и сунула в рот горсть таблеток.
– Где ты их достаешь?
– Я хорошо знаю зельеварение, милая. Ты уверена, что делаешь то что нужно? Ведь можешь узнать вещи неприятные.
– Я больше не могу мучиться вопросами.
–  С первого раза не возьмет.
–  Я куплю у тебя! сколько надо.
– Я тебе так дам. Тут  не за что платить. На вот пей три и вечером штук шесть. Только не умри.
Девочки поболтали еще часик и Сэн упорхнула домой.

Делайс медленно поднялась по ступенька банка и остановилась  передохнуть.
– Одними дорожками ходим Делайс. – сказал Дэми
– Привет. – сказала она прислонившись к стене.
– Тебе что плохо?
– Не знаю, вроде бы нет. – Сказала она белея на глазах –  А ты что тут забыл?
– Машину купил. Хочу оплатить. Пойдем в тенек тебя отведу.
– Спасибо – сказала она и взяв егоза руку медленно поехала по стене вниз.
– Не падайте –произнес Дэми и подхватив девушку перенес ее в больницу.

– Так что произошло?
– Ну я откуда знаю. Упала в обморок и все. – объяснял в сотый раз Дэми доктору
– Вы поссорились? Она ударилась?
– Нет ничего такого
– Вы как будущий отец обязаны знать, что к беременной должно быть особое отношение.
– Да я не…
– Все забирайте. А вам дорогуша, поменьше волноваться вы должны беречь себя и ребенка. И не позволять себя обижать.

– Вот спасибо –обиженно посмотрел на нее Дэми
– Прости пожалуйста Дэм. И спасибо что не бросил меня там.
Дэми ничего не ответил только покачал головой.
–  Пойдем доделаем дела в банке и я отвезу тебя домой.

Ну улице темнело Сэн сидела на лавочке с Ривен, Фабианом, Марлен, и Робином.
– А что это отличная жизнь. – говорил Фабиан. – Если ты родился с золотой ложкой во рту, и никогда ни в чем не нуждался, откуда тут могут быть обычные человеческие чувства.

– Не говори ерунды это даже оскорбительно.  – заткнула его Ривен.
– Ривен он прав. – влез Робин, –  Вот тебе яркий пример. – Робин ткнул в остановившийся черный Вольво.
Окошко машины открылось и оттуда показался Дэми
– Всем привет. Ривен можно тебя на минуточку.
Ривен без слов поднялась и села в машину.
– Все хорошо? – спросила она
– Да хорошо. Ты не хочешь поработать?
– Заманчивое предложение, но сейчас я не могу я поступаю в универ. – Ривен задумалась. –А что ты не предложишь Сэн, она все равно бегает по подработкам.
Дэми уставился на нее ледяным взглядом.
–  Прости, я глупость сказала.
– Да в общем нет. Ну спроси ее что ли.
– Сейчас. Сэн, подойди. – шумела Ривен подруге.–  Все еще не отпустило? – сочувствующе спросила она
Дэми резко помрачнел и отрицательно покачал головой.
– Держись братишка. Видишь как нам досталось с тобой. Одно горе кругом.
– Я тут. – сказала Сэн остановившись у окна.
– Сэн тут Форвард работу предлагает. Пойдешь?
Глаза Сэн тут же вспыхнули, но внешне она продолжала хранить спокойствие.
– А что надо делать?
– Тебе понравится, не волнуйся. – ответил Дэмиан
– Я бы с удовольствием.
– Ну давай тогда ты завтра приходи сюда часам к девяти. Я тебя заберу и все покажу.
–  Идет – улыбнулась Сэн и тут же улыбка слетела с ее лица потому что Дэми резко одел очки и отвернулся.
– Ну вот и хорошо. –сказала Ривен и обняла друга. –Заезжай в гости. Пока.

– Я не понимаю этой истории между Форвардом и Гросман.- говорила Марлен делая глоток крепкого кофе.
– А что ты не понимаешь? Они не вместе, да. Она в очередной раз ничего не помнит?, да.. Но она не промах Марлен. Я знаю Дэмиана с детского сада и если он за ней так убивается, значит на то есть весомые причины. – Ривен улыбнулась и съела печеньку.

Дэмиан только что вышел из душа, как в его дом вторглась мать.
– Дэмиан Форвард, как ты мне объяснишь свое поведение. – ругалась она –Кто позволил тебе уйти из дома?
– Во–первых не позволил, а выгнал. А во–вторых на каком основании вы вторгаетесь в мой дом.
– Дэмиан я твоя мать! – гордо говорила она.
– Я помню. Но не припоминал чтоб ты об этом раньше беспокоилась.
– Вот еще.
– Вот именно. К вам я не вернусь. На Делайс не женюсь. Спасибо за внимание. Удачи.
– Ты хам! Тебе еще учиться и учиться, а ты во взрослого захотел поиграть.
– Я не буду учиться. И с тех пор как ваша репутация стала вам поперек горла я больше не с вами.
Поняв бесполезность разговора миссис Форвард вынуждена была уйти. 

– Бабушка! Бабушка! Я очень тороплюсь! – тараторила Сэн усаживаясь за стол.
– И куда же ты собираешься?
– Меня пригласили на работу сегодня мой первый рабочий день!
– Вот как интересно. Ну удачи тебе малышка.
Когда Сэн подошла к месту встречи машина уже ждала ее.
– Привет бандитка. –поздоровался Дэми не снимая солнцезащитных очков.
– Привет – ответила она.
– В паре слов о твоей работе. Ты обрабатываешь заказы и заявки от клиентов. Наше издательство занимается выпуском журналов и газет в этом городе. Твоя зарплата составит пятьдесят долларов в час, если будешь хорошо справляться поговорим о повышении.
Они подъехали к небольшому зданию и Дэми проводил ее в кабинет.
– Вот знакомься это Беатрис и Гари. Вот твой стол. Ребят это Сэн, познакомьте ее с работой.
Дэмиан взглянул на наручные часы и быстро ушел. А Беатрис и Гари стали ей показывать, что делать.
– А что же случилось с прежним работником? – спросила Сэн у Беатрис.
– Они с шефом сильно повздорили. И он ушел.
– Вот как. –огорчилась Сэн.
– Не парься шеф мировой человек. Мухи не обидит зря.
К концу рабочего дня секретарша мистера Форварда, вторглась в уютный кабинет где теперь работала Сэн и вражески впившись в нее глазами велела идти к шефу.
– Что вот так сразу? – удивился Гари.
– Ну что тут скажешь – ехидно вздохнула секретарша и увела Сэн с собой.
Сэн вошла в просторный кабинет и увидела Дэмиана. В кабинете было темно, жалюзи и шторы опущены, а он смотрел куда– то в пустоту даже не моргая и казалось не дыша.
– Вызывали? –   тихо спросила Сэн
– Да, проходи, присядь. – произнес он словно минуту назад и не сидел в своем трансе. –Подпиши это. И можешь пойти домой. – сказал он положив на край стола стопку бумаг.
Вернувшись домой Сэн поторопилась принять душ и посидеть с бабушкой. Вскоре зазвенел телефон, но в трубке не было голоса только тишина.
– Алло. Кто это? Говорите. – но никто на ее просьбы не отвечал.
Так прошел месяц за ним второй, снова начался сезон дождей. Со своей работой Сэн уже позабыла обо всем на свете, просиживая там с раннего утра до поздней ночи.
Дэлайс разглядывала в зеркало уже порядком подросший животик.
– Ты само очарование – говорил Фабиан гладя как она красуется.
– Я хочу стать лучшей матерью в мир. И люблю его так же сильно как любила Уильяма.
– Тебе пора перестать жить прошлым и вернуться к реальности Дэлайс.
– Я не хочу принадлежать никому кроме  Уильяма и не буду! – капризно сказала она – Это единственное что было свято в моей жизни.
– Иногда я тебя просто не понимаю. Ты позволяешь мне быть рядом но не принимаешь в серьез. Это ли не странно?
– Мы друзья Фабиан. И я этому рада.
– Ну конечно – обиженно сказал он.
–  Сэн ты домой едешь? – спросил Дэми – Уже десять.
– Да, сейчас пойду. – ответила она не обратив внимания на собеседника.
– Сэн – снова позвал он ее – Я серьезно!
– Да иду – сказала она и резко встав из– за стола взяла сумку, телефон и поспешила к выходу.
– Идем? – спросила она подойдя к дверям в которых стоял Дэми. Он молча смотрел на нее и не отвечал. Его глаза горели не понятным ей огнем.
– Дэмиан? – осторожно спросила она
– Да – наконец ответил он и они неторопливо пошли по коридору.
– Ты пугаешь меня. – также осторожно говорила
– Не думал что ты из пугливых – говорил он косо глядя на нее.
– Нет. И домой я могла бы добраться сама.
– Я бы согласился, если бы ты уходила по– светлу как все. Но на улице дождь и ночь.
 Дэмиан с трудом подавлял в себе желание обнять и поцеловать любимую девушку, но опасаясь ее дикой реакции сдерживался. Они быстро добрались до дома Дэми.
– Мне нужно переодеться. Это займет пару минут. Если хочешь сиди в машине или можешь подняться со мной.
– Я здесь посижу. – ответила Сэн. И лишь Дэми вышел из машины, в голове Сэн снова разразились мысли. «Что же происходит? Этот взгляд… будто я его знаю. Сдовно он мне знаком но откуда». «Только нужно переодеться… – носились в голове слова Винса. –Твоя девушка проспорила танго… –  Проблема в твоей голове».
– Я не понимаю! Ничего не понимаю! – истерически шептала Сэн обхватив свою голову руками.
– Я вернулся. – сказал Дэми прячась от дождя в машине.
– Хорошо – ответила Сэн, сделав небольшую паузу продолжила. – Все время хотела спросить. Почему у тебя нет девушки? Или может быть она есть где– то.
– Ну не то что бы нет и не то чтобы есть. Все очень сложно. –ответил он – А у тебя кто–нибудь есть?
– у меня нет серьезных отношений. Среди моих друзей нет тех, кто мог бы стать тем самым.
– Знаю это сложно.
Они остановились в небольшой пробке у светофора.
«Сэн, я больше не могу молчать. Скажи что ты думаешь! Чего ты хочешь? Сэн, давай поговорим!»  Из груди эти слова так и рвались наружу.
– Знаешь я так рад, что ты работаешь у нас. В тебе есть что– то особенное Сэн. – говорил он наклонившись немного к ней.
– И что же особенного во мне мистер Форвард. – с упреком ответила он так же наклонившись к нему.
«Я все еще люблю тебя» звучало в его голове навязчивая мысль.
– Ты не похожа ни на кого из тех что я встречал. – сказал он осторожно проведя по ее щеке рукой.
Сэн вздрогнула в ее голове, словно появилось воспоминание, но его тут же скрыла темная пелена пустоты.
– Сэн ты в порядке? – спросил он приблизившись к ее губам.
– Я знаю что…–  Сэн не договорила, потому что со всех сторон раздались сигналы машин, которым загораживал проезд черный Вольво. Проехав еще метров триста они остановились у дома Сэн.
– Добро пожаловать. – сказал он.
– Будет странно, если я позову на чай. –немного стесняясь спросила Сэн.
Дэмиан на мгновение задумался и взглянул на часы.
– А где же бабушка? – удивился он.
– Она погостить уехала на две недели.
Пока Сэн стояла над чайником и холодильником в поисках еды, наблюдала за тем как Дэми ловко, будто знал, выудил из кухонных шкафчиков тарелки, ложки, хлеб и нож. Закончив с приготовлениями уселся на стуле где обычно сидела Сэн. Она чувствовала на себе тяжесть его взгляда. Внутри что– то щемило. Пыталась мучительно открыть банку с чаем которая всегда не поддавалась. Окончательно распсиховавшись она подошла к гостю и протянула ему эту ужасную банку.
–  Открой – попросила она
Ничего не отвечая  он взял ее за запястье  и притянул к себе одновременно встав со своего места поцеловал ее. Банка выпала из руки и содержимое рассыпалось по полу. Сэн почувствовала, как он опустил ее на диван.
– А…я… –  забормотала она, едва ее губы освободились.
– Замолчи. – сказал он ей с такой интонацией будто говорил ей  это ежедневно. В голосе звучало спокойствие и уверенность.
Одежда разлетелась в стороны, неизвестное чувство захлестнуло Сэн накрыв ее с головой.
– Сэн – твердо сказал он на мгновение остановившись.
– А? – отвечала она тяжело дыша и широко открыв глаза.
– Я жить без тебя не могу.

Дэлайс в последний раз взглянула на часы и расстроилась.
– Доча иди спать! – говорил отец – куда ты на ночь глядя собралась?
– Уже похоже никуда – нервно сказала она – меня тошнит. – она резко бросилась в ванную.
– Говорю тебе избавься от него и живи спокойно – ругался отец глядя в обреченное лицо дочери.
– Ни за что. Это единственное что мне осталось. Я люблю его, люблю так же сильно как любила Уильяма! –Если б я могла узнать какая мразь разрушила мою жизнь. Сама бы его пристрелила.
Отец тяжело вздохнул и пошел к бару.
– Жизнь иногда играет злые шутки, Дэлайс. Значит он не был тем с кем тебе стоит пройти долгую и счастливую дорогу.
– Я никогда и никого не подпущу к себе больше. Помни мои слова.
– Глупенькая тебе стоит заняться устройством своей личной жизни.
– К сожалению для меня она закончена. –Делайс утерла слезы.
– Чем тебя Дэмиан не устроил?
– Я ничего к нему не чувству. Он мог бы стать мне самым близким другом, братом, но не мужем.
– Так может говорить только полная дура, дочь.
Ривен завязала черную бадану, надела черное платье. И мирно болтала в магазине со своей знакомой.
– Великалепная – сказал Марсо
– Брось, вся в черном либо вдова либо в трауре.
– А я подойду.
– Боже возьми себя в руки! Она тебе не нужна! – говорила Эвер скрестив на груди руки и с отвращением отвернув голову.
– О пошла и я пошел!
Разбежавшись Марсо поехал по скользкому кафелю и поскользнувшись сбил с ног Ривен.
– Боже мой простите! – сказал он и быстро поднявшись подал ей руку.
Ривен смеясь сидела на полу глядя на разбитую бутылку молока.
– Будь осторожнее – сказала она не скрывая улыбки
– Я заплачу.
– Не нужно! – сказала она и поднялась– Нет я должен! – возмущался он – Как твое имя?
– Ривен
– А я Марсо. Очень переживал что ты уйдешь и я не успею догнать тебя.
– Интересный способ познакомиться.

Дэлайс надела халат и поставила кофе на стол.
– Я ждала тебя весь вечер. – с упреком горовила она
– Прости было много дел. – спокойно солгал Дэми и отхлебнул кофе. – Как малыш –
 Произнес он после небольшой паузы. Сонно глядя в окно.
– Очень активный. Пинается – Делайс наконец улыбнулась. – Я могу тебя попросить?
– Конечно. – уверенно ответил он
– Отвези меня на прием к врачу. –
– Без проблем.
– Я хотела, чтоб отвез папа, но его выдернули на презентацию.  Так что.
– Я отвезу. У меня есть свободное время до десяти.
– Отлично я по записи так, что долго не буду.
Дэлайс быстро собралась и вот они уже мчали по улицам.
– Дэми что у вас с Сэн? Ты сильно изменился после того случая.
– По большому счету ничего. Она не помнит ничего что со мной связано. В этом я убедился.
– Знаешь мне не хватает тебя прежнего. Хотя и я уже не та что прежде.
– Не забивай очаровательную головку дурными мыслями. Лучше скажи как малыша назовешь?
– Я еще думаю. Не решила пока что.
Сэн порхая как бабочка по офису не замечала как пролетал час за часом. Пока в кабинет не вошла заплаканная секретарша.
– Эрин что случилось? –   бросились к ней Беатрис и Гари.
– Шеф уволил Адриану!
– За что – возмутился Гари –  она мне ничего не сказала. Адриана была женой  Гари и сестрой секретарши Эрин.
– Из– за конфликта с главбухом.
Гари переменился в лице и налил себе воды.
– Ты должен поговорить с ним! – твердо сказала Беатрис глядя на Гари.
– Вот пойду и поговорю. – сказал он  и быстро вышел из кабинета.
– Говорят Адриана, спала с Форвардом. Я уверена это больше личное, чем рабочее. Он взял ее на должность простого бухгалтера, а через месяц вывел на должность зама. Слишком просто не правда ли?
– Ничего себе у вас тут интриги. – вздохнула Сэн.
– Ага. Наверняка возьмет тереть на эту должность какую– нибудь вертихвостку с длинными ногами и жутко тупую.  Сэн машинально глянула на свои ноги. И неожиданно ощутила будто это «камень в ее огород».» Но чего бы вдруг» –  подумала она.
– Отлично! – в кабинет влетел Гари. – Я теперь тоже уволен. – сказал он и быстрым шагом вышел из кабинета. Следом за ним ушла и Эрин.
Сэн расстроилась еще больше и уткнулась в ладони. В это же мгновение раздался телефонный звонок.
– Алла. Кто? А, отдел кадров – отвечала Беатрис – Сэн тебя к шефу в кабинет вызывают.
– Что и меня тоже уволят – напугано спросила Сэн
– Не знаю. – ответила с мерзкой ухмылочкой на губах.– Что– то он сегодня разозлился в конец… Озверел
С каменным выражением лица Сэн вошла в кабинет руководителя.  Дэмиан как обычно сидел почти в темноте и смотрел в одну точку.
– Сэн, присядь. – спокойно и даже ласково сказал он.
– Что– то случилось? – скрывая волнение сказала она
– Не знаю. Скажи мне что ты думаешь о своей работе?
– Она мне нравится.–  испугано ответила Сэн – Я не…
– Я думаю она тебе не подходит. – перебил ее Дэми и встал с места. – Тебе нужно что–то другое. Другая сфера ответственности. И вообще другой план работы.
– Что это значит? – небрежно возразила она и тоже встала с места.
– Я в течение года смотрел как ты работаешь. И принял решение что тебе подойдет место моего зама. Что скажешь?
Сэн словно молнией ударило.
– Да как же так. Я не знаю этой работы!
– Я тебе помогу по началу, а потом ты все поймешь. Сэн села на место и опустив голову замолчала. Дэми нажал на кнопку телефона и вызвал секретаршу.
– Эрин, два кофе, а то я что– то проголодался.
– Хорошо. – ответила она и быстро ушла.
– А что же твой бывший зам?
– Адриана? Да она не помощник, а бездонная яма. Сначала друг, потом предатель и лютый враг. Все как в жизни. В общем завтра с утра я хочу видеть тебя в соседнем кабинете. Вот ключи и в принципе можешь сегодня отдыхать. 
– Дэмиан это как– то связано с…
– Нет. – вновь перебил он ее – личное дома. На работе работа Сэн. Кстати о «дома»? – улыбнулся он и взглянул ей в глаза.
– Я… я… не… –  мямлила Сэн
– Нет? – удивился он
– Да…
– Да? – издевательски повторил он
– Да, нет, Боже мой… –  пока Сэн несла себе под нос полный бред, он подошел в упор.
– Так как тебя понять? – смеялся он над глупой девочкой.
Сэн чуть– чуть приподнялась на носочки и поцеловала его. В это же мгновение раздался звук разбитой посуды и они обернулись наконец заметив Эрин.
– Ну что ж такое. – стал ругаться он. –Придется сегодня весь штат уволить. – он выдержал небольшую паузу. –  Ты уволена.
Эрин горделиво пошла прочь.
Вернувшись пораньше домой Сэн присела на кровать и задумчиво положила на ноги подушку.
Она вздохнула и повернулась к тумбочке, на которой лежали таблетки взятые у Ривен.
– Я должна. – сказала она себе. – Я сильная и могу все вспомнить. Иначе мне никогда не понять что же не так с ним –говорила Сэн о Деми.
Набрав горсть таблеток Сэн с трудом их проглотила и пошла на кухню ставить чайник. Сделав себе чай, уселась на диване и стала ждать. Минут через двадцать потянуло в сон. Выронив стакан с чаем из руки Сэн распласталась на диване.
За долгой темнотой перед глазами стали носиться белые пятна. Потом ярче и четче, потом совсем близко и наконец…
«А ты наверное с крыши сильно упала –доносился голос Дэмиана откуда– то из темноты – Сама на себя не похожа стала, такая тихая, спокойная, тихоня. Ну прям подменили», «Эй, бандитка пошли в футбол играть!»
«– А я всегда мечтала купить мотоцикл
– Правда? Тогда мне есть чем тебя удивить… «Харле»… завтра покажу»
«– А за кого мне приняться? За эту что ль?
– Не трогай ее
– Ну понял, че…»
«– Дэми не надо. Я не готова к этому.
– Прости. Не знаю что на меня нашло.»
«– Ну что я опять тебе сделал? Объясни!
– Что ты хотел сделать?
– Да ничего я не хотел! Только целовал тебя!
– Отвези домой.»
«– Сэн, ты играешь с огнем.
– Пожалуй сегодня я предпочту сгореть.»
«– Я поведу.
– Сэн, давай я сам. – попросил он.
– Нет я, ну пожалуйста! Мне так нравится!
– Хорошо,
– Сэн, давай я сам сяду за руль.
– Что?
– Сэн давай я!
– Хорошо я остановлюсь.
– Машина!»
В голове Сэн пролетало событие за событием, момент за моментом, которые он переживала с новой силой. Когда же воспоминания иссякли, она с криком вскочила с дивана.
– Тише, тише. – сказал Дэмиан и сел рядом обняв ее.
– Боже мой! Боже!  –  говорила она вцепившись в него. – как хорошо что ты здесь!
Прошла еще минута и Сэн вытерев слезы уставилась на Дэмиана как на врага.
– Как ты здесь оказался? – строго спросила она.
– Я звонил, долго. Ты не отвечала. Я начал волноваться и приехал.
Дверь была не заперта, вошел, увидел что ты спишь, но по-моему тебе снился кошмар. И остался.
– Обними меня пожалуйста – требовательно произнесла она. Он снова обнял ее и тут же Сэн пришла в полное оцепенение. – Что ты сделал? Дэмиан? Что ты натворил?
Он с явным удивлением посмотрел на нее и пожал плечами.
– О чем ты?
– Я помню! Я все помню! Что ты сделал тогда!?
Дэмиан устало опустил голову и виновато потупил взгляд.
– Вижу ты пришла в себя и лучше будет, если я уйду.
– Никуда ты не пойдешь! – злясь закричала Сэн. Она вскочила с дивана и встала перед ним.
– Сэн не начинай. – терпеливо просил он.
– Ответь мне! Что было после того как я умерла! – до хрипоты кричала Сэн
– Сэн, я не…
– Говори!
– У меня язык не повернется.
– Дэмиан Форвард скажи мне правду! – давила она на собеседника.
– Присядь – сказал он и глубоко вздохнул – Дай мне свою руку и закрой глаза.
 Сэн сделала все, как он просил и теперь, она смотрела воспоминания Дэмиана, из закрытых глаз текли слезы.
– Не плач. Все давно позади Сэн–Сирэн. Все закончилось. – говорил он целуя ее мокрые щеки.
– Деми прости, прости меня. – шептала она уткнувшись в его плечо. – Я не увидела. Я не видела встречной.
– Сэн все хорошо. Я с тобой. Мы пережили это уже.
– Ты… но как ты с этим жил?
Дэмиан пожал плечами.
– Ты сочла бы меня психом расскажи я тебе такое.
– Как мне заслужить твое прощение?
– Я не злюсь на тебя, успокойся. Хватит. Я так боялся потерять тебя, но ты рядом.
– Я всегда буду рядом. До самого конца. – отвечала она.
Наконец в голове Сэн все встало на свои места. Теперь ей стало понятно поведение Дэмиана, и резкое одевание очков и отворачивание в середине разговора и этот огонь в глазах, и это безумное желание быть рядом. Теперь Сэн с уверенностью могла сказать, что рядом с ней ее любимый человек.
Незаметно минул год  и примчался новый. Все шло по накатанной.
– Кто написал этот дурацкий квартальный отчет? – спрашивала Сэн с каменным выражением лица. – Эмбер?
– Нет мисс Гросман
– Дайджест?
–  Его делала Сейлар.
– Пусть зайдет ко мне. – сказала она и вышла из кабинет в коридор.
– Мисс Гросман, мистер Форвард просил вас к себе –говорила Одри.
Сэн  крутнулась на тонких каблучках и зашла в директорскую.
– Сэн– Сирен познакомься это мистер Рендал. – говорил Дэмиан
– Мистер Рэндал очень приятно.
– Взаимно – сказал он вскочив с места и пожимая руку зама.
– Он будет заниматься международными моментами нашего издательства.
–  Международными? – Сэн заинтересованно и удивленно смотрела на Дэмиана.
– Именно мисс Гросман.
– О, так вы еще и не замужем. – восхищенно произнес Рэндал
– Это не имеет никакого отношения к делу – ответила Сэн надменно глядя на гостя.
– Мистер Рэндал мы с вами встретимся завтра на конференции в Мельбурне. Спасибо что нашли время. – вежливо проводил его Дэмиан. – гость несколько раз оглянулся на Сэн и ушел.
– Что скажешь?
– Что скажу!? Что значит международный?
– А что у этого слова есть другое значение?
– Дэмиан Форвард, если ты забыл наши финансы не выдержат такой нагрузки.
– А я нашел инвесторов. – играючи говорил он распуская тугой пучок волос на затылке Сэн.
– Дэми не сейчас. У меня там Сэйлор со своим кошмарным отчетом. О чем она только думает.
– Уволь ее в чем проблема? – спросил Дэми  нежно касаясь губами ее шеи.
– Да как? – возмутилась Сэн и тут же оказалась на столе.

– У себя? – нервно спросила Сэйлор у Одри тряся бумагами –Ну где?
– На совещании. – безразлично ответила Одри. – Позову как выйдет. А лучше подойди сама после обеда.
Сэйлор швырнула отчет в мусорку и гордо вышла из приемной.
За шесть месяцев работы Одри уже выучила, если у шефа зам и он более десяти минут не заказывает кофе – совещание. Более трех человек в кабинете совещание с кофе. В обед, ее не под каким предлогом не должно быть на месте. Благодаря этим маленьким хитростям Одри была в отличных отношениях с начальством и на хорошем счету.
После ланча поправив блузку и опустив маленький пиджачок на спинку стула Сэн просила пригласить Беатрис и Сэйлор.
– Ну присаживайтесь дамы.  – сказала Сэн прислонившись к краю стола. – Сначала Сэйлор. Что у тебя с отчетом? – строго спросила она.
– Дорабатываю.
– Если он опять будет в том же состоянии можешь искать новую работу. Теперь Беатрис. Каков уровень работы твоей новой сотрудницы?
– Ей еще предстоит хорошенько изучить работу.
– Если через неделю не станет справляться, можешь ее уволить.
– Как запросто вы швыряетесь чужими жизнями! – злилась Сэйлор – Не взирая ни на что!
– Сэн– Сирэн, –  в кабинет неожиданно вошел шеф – где отчет о затратах и себестоимости?
Сэн не глядя взяла со стола бумаги со спокойным видом отдала Дэмиану. Он на мгновение остановился просматривая бумаги.
– То что нужно. – сказал он себе. – Освободишься, зайди ко мне.
Сэн заискивающе взглянула на Сэйлор.
– Почему у тебя все время не то и не так? – спросила Сэн. Ничего не сказав Сэйлор ушла.
– Чаю? – спросила Сэн у Беатрис
– Сэн давай чуть позже у меня еще так много дел.
– Ладно иди проныра. Бог с тобой и пришли мне эту свою девушку.
– Новенькую?
– Да ее самую.
Сэн вышла из кабинета и заказала Одри кофе.
– Я нам кофе заказала. – сказала Сэн наклонившись к Дэмиану.
– Умничка, а тоя до сих пор не успел поесть.
Сэн рассмеялась и укоризненно посмотрела на бойфренда. «Мы же вместе обедали» думала она себе.
– Да, значит я опять голодный. – без внимания на то что она это на сказала. А подумала, произнес Дэмиан.
– Вам сюда нельзя! – раздался голос Одри и в открывшейся двери появился отец Дэмиана.
– Мистер Форвард! – отчаявшись произнесла Одри
– Все хорошо Одри – ответил Дэмиан – Три кофе.
Одри кивнула и вновь исчезла за дверью, а в кабинете росло напряжение.
– Не плохо устроился – говорил отец.
– Что забыл здесь? Недружелюбно спросил Дэми
– Пришел посмотреть как ты живешь. Девушка, а вы?..
– Мой зам. – уточнил Дэмиан высокомерно глядя на отца.
– Красавица. – рассмеялся отец с нотками восхищения в голосе.
– Сирэн Гросман –все тем же тоном отвечал Дэми и в лице отца появилось легкое недоумение.
– Неисправимый ублюдок. – фыркнул отец и хлебнул кофе  только что поставленный перед ним Одри.
– А что не в кого? –затем Дэмиан перевел взгляд на девушку, незатейливо вручил ей папку – Сэн посмотри это я хочу знать твое мнение.
Сэн кивнула головой и захватив кофе покинула кабинет.
– Мисс Гросман к вам из отдела кадров стажер.
– Пусть зайдет.
Следом за Сэн в кабинет вошла Хлоя. Повисла немая пауза. Сэн с важным видом вернулась к двери.
– Одри кофе к кабинет. – затем повернулась к Хлое – Присядь.
Хлоя старательно жала губы скрывая улыбку.
– Мисс Бонард? – удивленно спросила Сэн
– Да весело ответила Хлоя
– Замуж вышла!
Одри оставила кофе и вышла из кабинета.
– Да, а как ты?
– А я по старому. –отмахнулась Сэн и достала конфеты.–  А почему именно к нам?
– Знаешь с некоторых пор финансовые проблемы, появились. А у вас неплохая зарплата предлагалась. Вот и пришла. А ты так похорошела! Строгий вид тебе к лицу. Должно быть бабушка тобой гордится.
– Бабушка… – Сэн опустила голову. – ее не стало полгода назад. Однажды вечером я пришла с работы, мы поболтали, поужинали. Она сказала что благословляет на с Дэмианом, а утром… Вот. Сэн поджала губы и прерывисто вздохнула.
– Прости я не знала. – расстроилась Хлоя.
– Говорили ты уехала? – спросила Сэн
Неожиданно из коридора раздался громкий хлопок двери и Одри закричала.
– Одри что стоишь неси аммиак! 
Девушки вскочили с места и выбежали в приемную. Дэмиан сидел над мужчиной ворвавшемся недавно в кабинет, и брызгал е него водой.
– Сэн вызови скорую – скрывая волнение сказал он.
– Зачем перенеси его! – удивилась Сэн
– Я его не подниму! – также удивленно отозвался Дэмиан, Одри принесла нашатырный спирт и чере десять минут они все дружно отправились в больницу.
– Это ваш дед? Спросила сестра выйдя из палаты.
– Отец – сухо ответил Дэмиан и в глазах застыл немой вопрос.
– сердечный приступ. Постарайтесь его больше не волновать так сильно.
Сэн изумленно смотрела как Дэмиан меняется в лице, но едва отошла медсестра в коридоре появилась женщина. Она быстро подошла к Дэмиану и залепила ему пощечину. Дэмиан никак не отреагировал только смотрел на нее сверху вниз.
– Довел отца!? – сказала она и схватив Дэми в охапку разрыдалась.
Дэмиан в ответ тоже обнял женщину.
– Не плач мам – негромко говорил он – все будет хорошо.
Сэн молча стояла в стороне и наблюдала эту отвратительную сцену.  Когда женщина немного успокоилась он подошел к Сэн.
– Сэн езжай на работу, и пару тройку дней побудешь за меня. –невесело сказал он.
– Дэмиан Форвард, кто эта девушка? – спокойно спросила мать.
– Мой зам Сирэн Гросман.
– Ах так вот в чем причина инфаркта отца. Из– за этой стервы!…
– Мама! – разозлился Дэмиан – Эта стерва моя будущая жена!
– Кого ты назвал…
– Я сказал тебе замолчать! – гавкнул он на шокированную женщину. –Не в состоянии уважать мой выбор, так хоть лицо не теряй.
Сэн стояла не живая не мертвая, ладони похолодели,от лица отхлынула кровь. Взгляд Дэмиана явно выражал вину и проглотив ком в горле Сэн предпочла уйти молча. На выходе она столкнулась с Дэлайс и повидимому она не заметила огорченную Сэн.
Девушка дошла до машины и усевшись расплакалась. Казалось что может быть еще хуже.

– Привет – поздоровалась Делайс – Как мистер Форвард.
– Да… – отмахнулся Дэмиан
– Делайс, ангел мой, какое горе! – обнимая девушку говорила миссис Форвард
– С кем Уил? –спросил Дэмиан
– Остался с Фабианом. Папа скоро придет.

Закутавшись в одеяло Сэн проплакала весь вечер. Она не понимала чем заслужила подобное отношение.
Дэмиан где– то пропадал уже три дня, не появляясь не на работе ни дома.
– Мисс Гросман у шефа завтра назначени конференция. Вы поедете? – спрашивала Одри подавая кофе.
– Дэмиан не звони? – в ответ спрашивала Сэн
– Нет уже неделю ни слуха ни духа.
– Позови мне главбуха и на конференцию скинь документы в личный ящик.
– Хорошо. –ответила Одри уходя.

– Три дня прошло с похорон отца. – злился Дэмиан. – и мать чахнет на глазах. Доктор сделайте же что–нибудь!
– Что я вам могу пообещать? – вздохнул доктор. – Завтра, ну в крайнем случае после завтра.
Делайс закрыла лицо руками и расплакалась.
– Что ж я совсем один останусь…
Доктор ушел и Дэмиан вышел на кухню.
– Выходи Ксана, я знаю что ты здесь.
– Доброй ночи крестничек.
– Зачем ты пришла.
– За матерью. – спокойно ответила Ксана
– Хочешь оставить меня совсем одного!?
– Получай что заслужил. Ты боролся за свою любовь и отнял ее у меня. А ведь за все надо платить Дэмиан.
– Ты жестокая Ксана. – сказал он гладя в пустоту.
Вообще Дэмиан моей вины здесь нет и твоей тоже. Все случилось так как должно было быть. Это произошло бы в любом случае. И никто не виноват. Мне пора, у меня много дел.
Ксана растворилась в воздухе. Через несколько секунд, из спальни снова донеслись рыдания Делайс. Дэмиан с хладнокровным видом вошел в спальню и оглядел, Делайс сидящую на полу, у трупа его матери.
– Все… –  безразлично сказал он и не торопясь пошел к телефону.

– Отличная работа мистер Рэндал – говорила Сэн довольная конференцией.
– Миссис Гросман, не знаю, как задать вам этот вопрос. Но может быть вы могли бы найти время выпить со мной чашечку кофе?
– Я с удовольствием.
Они прошли в кафетерий и заказав кофе с  пирожными присели за столик.
– Вечером презентация на Киану Ривза, мне прислали два билета, а один пропадает. Я бы хотел предложить его тебе.
– Вот как – улыбнулась Сэн – Я не думаю…
– Сделай одолжение не откажи один вечер в твоей компании это много для меня. Да?
– Ну… – Сэн задумалась на секунду – ладно.
– Я так счастлив.

Вечер был не за горами и вот, надев лучшее платье, Сэн уже дефилировала по праздничному залу.

Эй Сэн! – окликнули ее со спины. Девушка обернулась и увидела Ривен с незнакомым парнем.
– Привет – обрадовалась Сэн – Рада тебя видеть.
– Это мой парень Марсо.
– Симпатичный – Сэн подмигнула глазом подруге – А присоединяйтесь к нам! Давайте проведем время вместе.
Компания легко нашла общий язык. Сразу после завершения официальной части  они перебрались в банкетный зал. Ривен по своему обыкновению запивала таблетки алкоголем, мужчины болтали без умолку, а Сэн уже едва держалась на ногах. Выбрав момент когда Ривен и Сэн ушли танцевать,  Марсо ходил за напитками, Рэндал подсыпал в стакан Сэн порошок. И как только все вернулись, сразу же предложил выпить за «отличный вечер и приятное знакомство».
– Ну что я запасся алкоголем и можно поехать к Ривен – предложил Марсо.
Они шумно выпили и поехали тусить у Ривен. Которая мирно спала на заднем сидении рядом с Сэн. Мужчины сидели впереди и негромко разговаривали, а Сэн разглядывала Марсо. Странное чувство пылало внутри нее и казалось она невыносимо хотела отдаться ему. Эти сильные руки, плечи, широкая спина, пухлые губы. Она не понимала что с ней творится но точно знала что готова была отдаться ему здесь прямо при всех, без стыда и стеснения. Марсо занес на руках Ривен в дом и пирушка продолжилась. Они выпили затем еще и веселье нарушил телефон Рэндала.
– Простите я ненадолго, работа. – сказал он и вышел во двор.
Сэн окинула хищным взглядом парня подруги, и ползла к нему по барной стойке.
– Ты такой… –  вздыхая говорила она  откровенно наклонившись, а затем быстро подойдя к нему в упор. Повернувшись спиной Сэн повиляла попой.
– Сэн ты пьяна – смеялся Марсо
– Не натолько что бы не отдавать себе отчет в своих действиях. – ответила она и положила его руки на свою тонкую талию. – Я хочу тебя! – задыхаясь от желания говорила она и извивалась в его руках как змея.
– все я сдался – тихо сказал Марсо себе и быстро усадил девушку на барную стойку. С каким желанием и остервенением они срывали одежду, доставляли друг другу всевозможные ласки и наслаждения.
– Ого что вытворяет – говорил Рэндал доставая снова телефон из кармана. – А девочка оказалась не промах, ой что творит. – засняв на камеру самые интересные моменты Рэндал тихонько удалился. – Развлекайтесь ребята.
Эвер с видом самоубийцы отвернулась от зеркала и схватившись за голову прошептала «что же вы творите»!..
Незаметно минула ночь. С утра Сэн в убитом состоянии пришла на работу. Она не могла взять в тол  как смогла изменить Демиану, тем более с парнем Ривен. И что ей теперь сказать ему. А может быть все это забудется.
– Одри таблетку от головы и воды.
– Минутку.
Кое– как пережив этот день Сэн с удовольствием вернулась домой. За окном было темно и ужин не лез. И жить после своей выходки не хотелось. Около десяти вечера в дверь раздался звонок.
Сэен открыла растрепанная в трусах и лифчике.
– Привет Сэн. –сказал Марсо и протянул ей огромный букет цветов –Я весь день с ума сходил, а ты трубку не берешь.
– Марсо, у меня есть любимый человек, я была пьяна вчера. Пожалуйста.
– Сэн я не смогу без тебя! Ты изменила мою жизнь. Я не сдамся так просто!
– Не разрушай мою жизнь! Не надо. Я сама во всем виновата, знаю. Но я принадлежу душой и сердцем другому. –говорила Сэн понимая что внутри уже что– то зашевелилось –Уходи пожалуйста!
– Но ты не хочешь чтобы я ушел! Я же вижу! – сказал он и подошел к ней в упор. – прогони меня если сможешь. –он договорил и легко прикоснулся губами к ее щеке. И вот уже через секунду Сэн зажигала вечерние огни в страстных объятиях человека, которого даже не знала. Вот так за вечером проходил вечер и никто не мог объяснить что между ними происходит.
В одно серое утро Дэмиан наконец вошел в свой кабинет.
– Мистер Форвард… – осторожно произнесла Одри глядя в его серое замученное лицо и потухшие глаза.
– С возвращением, мы вас очень ждали.
– Сэн обижала?
– Нет. Все было как положено, жалоб нет.
– Одри собери в одиннадцать совещание, а Сэн пусть зайдет как только придет.
– Она уже пришла, сейчас позову.
Сэн шла в кабинет к Дэмиану как на виселицу.
– Дэмиан… – сказала она, входя – Боже мой, ты здоров?
– Здоров Сэн. – ответил он и крепко обнял девушку. – Сэн мне так плохо. У меня никого не осталось, кроме тебя. – убийственным голосом сказал он. – переезжай ко мне, Сэн.
Девушка выпучила глаза от подобных заявлений.
– Дэми я не знаю это… это… неожиданно.
Сэн была убита ситуацией и сказать ей было нечего. Но и видеть Дэмиана таким было больно.
– Подумай.

Весь день Сэн находилась в истерическом состоянии. Она не знала что ей делать теперь. Как сказать правду. С трудом высидев одиннадцатичасовое совещание Сэн наконец стала собираться домой.
– Сэн. – вошел резко в кабинет Дэмиан. – У тебя что–то случилось?
– Нет все в порядке. Веришь?
– Верю. – вяло улыбнулся он – Если не тебе верить то кому тогда?
Сэн оделась и вышла на улицу. Тут же раздался телефонный звонок.
– Тебя отвезти домой? – говорил Дэмиан глядя на нее из окна своего кабинета.
– Ты освободился?
– Нет еще куча дел. Сегодня буду допоздна. – ответил он
– Тогда не нужно. Сама доберусь.
– Хорошо до завтра.
– До завтра.
Едва Сэн повернула за угол ей встретилась Ривен.
– Знаешь я тебя подругой считала. –грубо произнесла она –А ты у меня парня отбила!
Ривен хотела ударить Сэн, но та увернулась.
– Я не пыталась это сделает Ривен! – сказала она растерянно глядя подруге в глаза. Я не знаю как это объяснить… так вышло.
– Сука мало тебе своего, что ты так поступаешь?
Сэн опустила голову и по щекам потекли слезы.
–  Я все разрушила! Твою жизнь, свою жизнь, жизнь Дэмиана…Меня нельзя простить.
– Мой тебе совет, прекрати все это. Иначе плохо закончишь, я уж постараюсь.
– Жаль что я раньше не умерла чем это сделала. Я ненавижу себя за предательство.
– Мразь ты Сэн. – сказав это Ривен ушла.

Этот вечер Сэн провела одна в слезах и тщетных попытках восстановить правду.
Утро неотвратимо наступило. Сэн только вошла в кабинет, Одри уже звала ее к шефу.
– Доброе утро – сказала она входя
– Нет – спокойно ответил он – не доброе.
Одри принесла кофе, Дэмиан отхлебнул немного и спросил.
– Ты помнишь Рэндала?
– Да
– Знаешь Сэн. Говорят этой ночью его не стало. Его убили. И я удивляюсь. Мы пили кофе разговаривали. А через час позвонили уже все.
Сэн облегченно вздохнула.
– Скажи мне, чем ты занималась все это время? – он произнес эту фразу так, будто спросил, как у нее дела.
– Работой. А что не так я сделала? – удивилась Сэн
– По работе все хорошо. А кроме нее?
– Дэмиан, я не могу понять!?
– Час назад я был в отделении полиции. На телефоне погибшего найдена вот эта запись.
Он щелкнул мышкой и Сэн увидела себя, в объятиях Марсо на баре Ривен.
– Этим ты занималась, пока я родителей хоронил? –   спокойно говорил он.
Сэн переменилась в лице.
– Я собиралась рассказать…
– Давно это у вас? – спрашивал он глядя на нее.
– Нет. – с трудом ответила Сэн
– Ты его любишь? – Дэмиан потер висок. – Я тебе верил. –   разочаровано сказал он – больше всего. И я не знаю что теперь делать… Не знаю. Наверное впервые в жизни.
– Прости меня Дэмиан. –сквозь слезы говорила Сэн.
– Уходи Сэн. Просто уходи. Не появляйся на моих глазах. Честное слово это выше моих сил.
Сэн в истерике вернулась домой. Она не знала что ей делать. Около часа она проплакала, затем допила таблетки взятые у Ривен. И ненадолго заснула. Но этим сделала себе только хуже. С криком вскочив с дивана она завязала петлю на балконной перегородке. И плача стояла на краю.
« – Я ловлю» –  звучали слова Дэми в ее голове.
Сэн сделала шаг вперед и поняла что не падает.
– Сэн, милая ты чего! С ума сошла? – ругался Марсо – Ты куда собралась? Ты нужна мне!
– Нет! –  кричала Сэн, вырываясь – Я хочу умереть! Я во всем виновата! Я не могу так жить!
– Сэн, а как же я ты бросишь меня одного!?
Сэн медленно успокоилась и позволила освободить себя от петли.
– Услышь меня! – просил он – как же я буду снова один во всем мире!
– Я должна была умереть там на мотоцикле… в той аварии! Я должна! – рыдала она.
– Сэн, Сэн! Ради меня живи! я умоляю!

– Ты что в таком состоянии? – спросила Делайс Дэмиана. Она гуляла с малышом и видела как он подъехал к дому в невменяемом состоянии. –Ты пил?
– На сухую не могу. –ответил он и пошел в дом. Он искупался, переоделся, выпил еще бутылку коньяка и быстро вышел из дома. Уселся в машину и резко ударил по газам. Выехал из города. Часы приближались к трем часам ночи, а стрелка на спидометре к двумстам.
– Дэмиан Форвард, что ты делаешь? – появившись на пассажирском сидении произнесла Ксана.
– Расставляю точки в этой дурацкой жизни. – ответил он и кажется улыбнулся.
– Ребенок ты пьян! – укоризненно говорила она. – Так давай сбрасывай скорость, не трать мое время даром.
– Ну что– то по трезвому – он скривил губы – кишка тонка.
– Не дури сбрось скорость! – Ксана уже заметно нервничала – прости ее, ты же можешь.
– Зачем? Зачем жизнь в которой у тебя ничего не осталось!?
– Делайс останется совсем одна. Ты о ней подумал?
Впереди издалека показался свет фар.
– У Делайс своя жизнь. Сделай одолжение убей меня быстро. –сказал он и свернул на встречную.

Утро оповестило город еще одной мрачной новостью. Сэн шла от машины вся в черном и в очках. А толпа репортеров не давала прохода.
– Мисс Гросман это правда, что Форвард вам сделал предложение?
– Это правда что он оставил вам все свое наследство и состояние?
– Это правда, что вы ему изменяли?
И только Делайс утирая в сторонке слезы, наблюдая весь этот кошмар уже знала о том что в завещании были указаны только она сама и ее сын Уильям.