Иной Мир. 15. Леди Хрустального Бастиона

Геннадий Кирбятьев
       Для встречи почетных гостей, на центральной площади, выстроился весь гарнизон Хрустального Бастиона. Высокие, статные атлеты, в серебристых доспехах, стояли с непокрытыми головами и их белокурые волосы развевались по ветру. С другой стороны, во встрече принимала участие целая группа дам, прекрасных блондинок с голубыми глазами, в белоснежных платьях и шляпках с вуалью.

      В центре женского коллектива выделялась, своей красотой, очаровательная Леди. Ее волосы переливались бирюзовым оттенком и были увенчаны изящной, вьющейся короной с прозрачным Кристаллом, а выразительные глаза сияли ярким, зелёным светом.

      Она вышла вперёд, обняла и поцеловала Командующего Легионом :
   
     - Вас долго не было! Я уже начала волноваться!
   
      - Всё в порядке, дорогая!   - успокоил свою супругу Мисаил.         
 - Встреча прошла согласно дворцовому этикету, в соответствии с правилами установленными в Пространстве, в рамках Законов Времён.
      
      - Не верю я им! От этого Теневого Правительства можно ожидать всё что угодно! Ну, да ладно, Тьма с ними! Где же наши герои!
   
     - Да вот и они!  -  Архи'стратиг открыл дверцу гостевого экипажа.
 
       Всадник и Принцесса ступили на зеркальную мостовую площади, с удивлением и восхищением оглядываясь по сторонам, их штормовые куртки и комбинезоны с трудом вписывались в окружающую атмосферу.

      А тем временем, остальные Небесные Наездники спешились и освободили своих четвероногих скакунов от упряжек и сёдел. Крылатые красавцы спокойно прогуливались по площади, весело потряхивая гривами и постукивая копытами. А некоторые взмыли в Поднебесье и наслаждались свободным полётом, словно птицы. Воины почетного эскорта здоровались с остальными легионерами, обнимались со своими дамами, завязалась дружеская беседа и воцарилась теплая обстановка.
 
        Леди Хрустального Бастиона подошла к путешественникам, нежно взяла Принцессу за руки и погрузила свой зеленоватый, проникновенный взгляд прямо в её небесные глазки..
   
     - "Ну здравствуй! Сестрёнка!"  -  пропел, в сознании Лау'ры, приятный, мелодичный и до боли знакомый голос.
    
      - А'ура!  -  воскликнула вслух Принцесса.   - Но! Как же дельфины? Море?
   
      - Это перевоплощение! Я навещала своего отца, Ниймира! Я люблю океан, ведь там прошло моё детство!

      И прозрачный Кристалл, в изящной короне благородной Леди, вспыхнул ярким светом и соединился с такой же вспышкой из кольца на миниатюрном пальчике Лау'ры. И девушки крепко обнялись, в порыве родственных чувств..