Про эпидемиологию, ДНК и Библию

Елена Ладога
«23.13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею [яму] и опять зарой [ею] испражнение твое»

Ветхий завет. Пятая книга Моисея.

Когда я впервые прочла Библию «от корки до корки», поразилась насколько это практичная и умная книга. Просто далеко не все пункты нам понятны с точки зрения науки. Даже на сегодняшний день. Из-за цитаты, приведенной в качестве эпиграфа — вообще бы сделала «Закон Божий» обязательным для изучения. Особенно, когда побывала на военном полигоне. Туалета там не оказалось совсем. Мне указали на лес неподалеку. Когда я к нему приблизилась… В-общем, ни солдаты, ни офицеры Библию не читали и, как можно использовать саперную лопатку, не знают…

В итоге я пришла к выводу, что в Библии очень много информации, которую НЕКТО (можно предполагать множество вариантов: Бог, инопланетяне, остатки прежних цивилизаций…) решил донести до людей в доступном на тот момент для их понимания виде.

Например, когда я прочла про историю с ребром Адама, пришла к выводу, что это информация о хромосомном наборе человека. То, что ребер одинаково — во все времена известно было. И никогда не было проблемой посчитать. Когда появился инет — оказалось, что кроме меня, многие пришли к такому же выводу.

Для нас Бог-отец — инопланетяне, которые создали нас путем генной инженерии с участием своих генов в основе, а также растения и животных нам в пищу. Бог-сын — землянин, на разных этапах разный, обладающий максимумом знаний обо всем и наследующий в максимальной степени паранормальные для нас способности, унаследованные от наших инопланетных предков и позволяющие поддерживать связь с ними или/и с всемирным биополем. Святой дух — непосредственно это биополе и есть. Представляющее собой что-то типа вселенского самонастраивающегося и саморегулируемого компа, в котором есть информация обо всем — прошлом, настоящем и будущем.

А обряды, церковь — совсем не случайны. Это механизм связи простых землян с этим самым всемирным биополем, а посредством него — со всеми и со всем. Купола храмов (самых разных) физически концентрируют энергию молитвы приходящих туда и направляют в космос. Все объяснимо законами физики. Какие-то винтики этих механизмов со временем утрачены, какие-то инструкции потеряны… Священники и нужны, чтобы механизм работал. А пассажиру автобуса совсем необязательно знать его устройство и законы физики, механики, на основе которых он работает. Да и водители часто этих законов не знают. Только на какие педали нажимать и как руль крутить. Но любую работу можно делать хорошо, можно плохо. И часто из-за плохих водителей люди делают вывод, что и автобус никуда не годится. И законы физики все неправильные...

А бессмертие на физическом уровне — это дети. Ведь в них продолжает жить часть нашего ДНК. На энергетическом: ни для кого не секрет (в школе изучают), что вокруг любого электрического процесса есть магнитное поле, меняющееся в зависимости от характеристик электрического тока. Любая мысль, движение — это в первую очередь электрический ток в нейронах. А вокруг магнитное поле. Одно магнитное поле влияет на другое. А изменение магнитного поля в свою очередь влияет на характеристики электрического тока. Таким образом каждой нашей мыслью и действием мы запускаем новый эффект домино, длящийся бесконечно в пространстве и времени.

И не случайно самое большое наказание по Библии — отсутствие потомства. А поощрение — много детей, внуков и т. д.

P. S. : Про непорочное зачатие. Послушала лекцию по акушерству-гинекологии. Преподаватель сколько-то лет работал в Алжире. Там надо официальную справку о девственности перед вступлением в брак. И это было частью работы акушеров-гинекологов… Хотя, как бы и не их работа вовсе. За ложную справку — доктора на пять лет работать в пустыню… Так вот, несмотря на все строгости, молодежь все равно развлекается. И бывает, сперматозоиды попадают рядом с целой девственной плевой… Но все равно до места добираются, и беременность наступает. В-общем, беременность у девственниц — вполне реальна. К тому же он рассказал про индивидуальные особенности — что и после родов может плева растягиваться и не рваться…

В итоге мы с подругой пошли в церковь, «поймали» рядом батюшку и пристали с расспросами: как девственность Марии подтверждалась? До и после родов? Практически никак. Мол, самостоятельно из дома никуда не выходила. С Иосифом ее обручили «от соблазна». Он был родственник и довольно престарелый. А после родов девственница — потому как родила без боли, а не как все в муках… Ну, тут я вспомнила истории, как некоторые женщины вообще во сне рожали…

P.S. : в январе 1882 года британский генерал-майор сэр Александр Брюс Туллох, который наблюдал за работами на Суэцком канале, написал следующее:

«Восточный ветер быстро нарастал и в конце концов стал таким сильным, что заставил меня прекратить работу.

На следующее утро ветер в значительной мере утих. Я вышел на берег канала и с изумлением увидел, что озеро Мензелех исчезло до самого горизонта и арабы бродят по грязи там, где вчера плавали крупные лодки.

Размышляя об этом потрясающем эффекте, оказанном ветром на мелкие воды, я вдруг понял, что стал свидетелем события, подобного тому, что произошло три с половиной тысячи лет назад, во время форсирования так называемого Красного моря Израилем»

https://ujew.com.ua/kak-i-gde-evrei-pereshli-krasnoe-more

В 2016 сама наблюдала подобное на Финском заливе. Где воды было метра полтора — ходили аки посуху.

А 23 ноября 2019 — такая же картина была на Азовском море.

P. S. : Исходя из сказанного: Бог есть. Но самой большой ошибкой многих людей я считаю отношение к Богу, как личности. Из этого рождаются все нестыковки и непонятки. Это не человек и не личность. И невозможно к нему предъявлять требования как к личности.  Но человеку свойственно одушевлять самые разные предметы — от огурцов до автомобиля. Огородники нередко доказывают, что если с огурцами разговаривать — лучше растут... Тоже технари могут сказать про машины. И я верю... Ибо и это тоже есть подтверждение существования того, что мы называем Богом.