Няня таня. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
В одном большом и красивом городе с парками и бульварами, а на бульварах красивые ухоженные газоны с цветами и прекрасные волшебные деревья, гуляла няня с двумя мальчиками.Эти детки были детьми миллионеров,Кастрыкина Константиа Константиновича и его супруги Светланы.Они уже давно работали вместе в одной организации и потому вынуждены были нанять для своих мальчиков няню.Няня,присматривала за мальчиками тогда,когда родителей не было дома,но однажды,когда няня Таня гуляла с детьми,неподалёку от дома в красивом парке,а дети бегали вокруг неё,она встретила своего знакомого и отвлеклась от детей.Арсений и Сергей,так звали мальчиков.Один из них Сергей сбежал куда то, а няня ,стояла, как маленький ребёнок и плакала,что мальчик сбежал. В это время, к ней подошёл полицейский и спросил: Почему вы плачете? Няня Таня рассказала всё как было. Полицейский, вызвал наряд на помощь и они стали вместе искать пропавшего мальчика.Парк был огромный.Серёжу долго искали и наконец то нашли, он полез на газон с огромными, красивыми , высокими цветами и за этими цветами его и не было видно.Пока искали ребёнка, вызвали и родителей,которые страшно переживали случившееся.Но когда ребёнок был найден и всё окончилось благополучно,няня Таня,наказана и уволена не была,потому, что она как няня была очень добрая и хорошая, и детки её безумно любили. Кастрыкины просто на первый раз предупредили няню Таню, чтобы больше никогда,она от деток не отвлекалась, потому что детки, это самое дорогое что есть у них!!!
Вот так закончилась эта история...

03\12\2019 год
12:16
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА