Адамовы драмы 13. Заход с тыла

Вольдемар Путинин
Вот  уже,  который  день  Адам  Барбарисов   находился  в  состоянии  половой  апатии.
Накануне  он  хватил  лишку  пенистого  пойла, именуемого  пивом, и  позывы  сбегать  по  малой  нужде  докучали  его  назойливо  и  по-большому. Отливая  отработанный  организмом  продукт,  Адам  вспомнил  глупую  шутку  про  то, что  пиво  всегда  подходит  к  концу. После  очередного  облегчения  юноша   понуро  уселся  в  кресло, закинув  ноги  на  журнальный  столик. Пёстрый  журнал  эротической  направленности  с  будоражащим  названием  «Пропихон»  просился  в  руки. На  обложке  глянцевой  непристойности  рыжеволосая  бабища  раскидисто  демонстрировала  отпирсингованные  половые  губы.
Однако  рассматривать  срамные  фото  Адаму  не  хотелось. Его вдруг  потянуло  на  глубокие  теоретические  познания  в  области  заветного  запретного. И  Барбарисов  углубился  в  чтение  не  особо  объёмных  статей,  сводившихся,  по  сути,  к  вопросам  неискушённых  в  половых  забавах  читателей.

Что  нужно  сделать, чтобы  жене  нравился  анальный  секс?- спрашивал  читатель  из  Сыктывкара  у  редакционного  научного  консультанта .   
- Нужно  найти  девушку, которая  его  обожает, и  жениться  на  ней, - отвечал  сексолог  доктор  Вагин.
 Затем  следовала  длинная  рекомендация  о  правильном  клизмировании, которая,  по  убеждению  траховеда,  может  стать  приятной  прелюдией  к  самому  акту  анального  проникновения.
Довольно  интересная  мысль, - мелькнуло  в  голове  у  Адама.- Только  зачем  же  на    жениться?  Если  можно  только  попробовать.
А  попробовать  совершить  сию  разновидность  секса     Барбарисову  очень  хотелось. Тем  более  что  мастера  глубинного  анального  бурения  из  Адамовых  корефанов, если  судить  по  их  высказываниям, частенько  прибегают  к  такой  форме  интимного  общения  с  похотливыми  тёлками. Отанализировать  тёлочку  для  них  считалось  верхом  обольщения. Да  так, чтоб  она  потом  сама  неустанно  просила  об  этом. Мысль об  анальном  сексе  с  какой-нибудь  подружкой  накрепко  засела  в  сознании  Адама. И  он  принялся  ворошить  в  памяти  всех  своих  боевых  подружек, которых  можно  бы  было  склонить  к   анальному  озорству.
Память  смаковала  приятные  минуты  сладкой  неги   с  бывшими  в  эксплуатации  девицами. Фантазия  же  подталкивала  его  на  новые  активные  блудодеяния.
И  вскоре  на  горизонте  развратного  замысла  замаячила  заманчивая  и  в  меру  упитанная  фигура  слегка  знакомой  Адаму  барышни  Зои.

 СперматоЗойка, как  в  народе  окрестили Зою,  испытывала  безудержную  тягу  ко  всему  прекрасному. И  если  у  большинства  барышень  в  голове  водились  примитивные  тараканы, то  в  черепной  коробке  Сперматозойки  тихо  проживали  божьи  коровки.
Обаятельная  развязанность  и  шибко  подвижная  нижняя  губа  выдавали  в  ней  профессиональную  музыкантшу-флейтистку  со  стажем.               
Однако   виртуозностью  при  минете  девушка  не  блистала. Её  достоинством  было  то, что  в  финальный  момент  эякуляции  она  не  только  сама  плыла  от  одури  бессилия, но  и  полностью  поглощала  выплёскиваемых  из  мужского  организма   хвостатых  головастиков.
Прикинув  ещё  несколько  кандидатур, возможно  пригодных  для  подобной   утехи, Барбарисов  всё  же  остановился  на  флейтистке. Даже  если  и  не  получится  зайти  к  ней  с  тыла, - думал  Адам,  останется  вероятность  оральной  приятности. Теперь  оставалось  назначить  встречу,  выкроить  время  и  найти  место.
Возможности  телесно  пересечься  Зойка  обрадовалась. Барбарисов  ей  нравился, впрочем,  как  и  все  другие  хлопцы. Посему  тесно  пообщаться  в  уединённом  месте  Зоя  согласилась. Радостно  взвизгнув  в  телефонную  трубку, Сперматозойка  назначила  встречу. Всё  должно  было  состояться  на  квартире  у  Зойкиной  подружки, которая  осуществляла  в  это  время  трудовую  повинность в  качестве  посудомойки  на  кухне  элитного  ресторана  «Бухалофф». 
Предварительно  изучив  инструкцию  по  анальной  пенетрации  от  траховеда  Вагина,  и  вооружившись  всем  необходимым  для  приятного  времяпровождения,  в  назначенное  время   Адам   выдвинулся   по  указанному  барышней  адресу.  В  штанах  волнительно  почёсывалось, сердце  трепыхалось, а  в  душе  шумел  фруктовый  сад. В  голове  крутился  абсурдный  совет  от  сексолога  Вагина  «и  главное- убедитесь, не  оснащена  ли  партнёрша  контрацептивной  спиралью». Для  чего  это  нужно  было, Адам  себе  не  представлял.

   Зойка  встретила  соблазнителя   в  восточном  халатике  с  дракончиками  и  с  косметически  прибранным  лицом. Лёгкую  извилистость  ног  девушки   скрывали   чёрные   чулки  в  мелкую  поскудную  сеточку.    
Взгляд  Барбарисова  ещё  долго  гулял  бы  по  половой  избраннице, если  бы  не    яркие  пушистые  тапки Зои. Не  то  чтобы  они  носили  антилибидозную  направленность. Скорее  в  этом  домашнем  аксессуаре  присутствовал  элемент  комичности. Ну  а  когда  Зойка  проследовала  вглубь  квартиры, Адамчик  еле  сдержался  от  смеха. И  чтобы  не  заржать, Барбарисов  стал  разглядывать  место  свидания. Квартирка  была  традиционно  малогабаритная. Комнатки, а  их  количество  сходу  сосчитать  оказалось  трудно,  напоминали  купе  поезда  дальнего  следования. Зойка увлекла  кавалера  в  ту, где  почти  всё  пространство  занимала  кровать. Лежбище  прелюбодеев  было  застелено  атласным  покрывалом  булыжного  цвета  и  изображением  зевающего  леопарда..
- Интересно, она  догадывается, как  я  её  хочу  употребить? - размышлял  искуситель, продолжая  рассматривать  свою  будущую  совокупленницу.
Зойка, словно  почувствовала, что  её  ждёт  некая  необычность  общения, с  интересом  взглянула  на  поклонника.
- Чай  будешь, - гостеприимно  нарушила  она   затянувшуюся  паузу. Адам  посмотрел  на девушку  с  ярко  красными  губастыми  желаниями  и  кивнул, добавив, - и  чай  тоже  буду.

Тщательно  напомаженные  уста  Сперматозойки  взывали  разгадать  тайну  неутолённого  бабьего  тела  простецким, особливо  нравившемся  ей  способом. Безусловно, требовалось  совершить  заунывный  обряд  чайной  беседы. Затем  найти  повод  дистанционно  сблизиться, чтобы  нашептывать  даме  на  ухо  милую  околесицу  про  любофф. Не  забывая  при  этом  весьма  смелым  движением  руки  блуждать  по  сокровенным  девичьим  местам.
И  вот  уже  её  нижнее  бельё  цвета  недозрелой  кукурузы  валяется  на  полу. Халат  распахнут, а  креативно  ухоженный  лобок  манит  откровенным  бесстыдством

Конечно, виртуозом   тылового  захода  Адам  не  был. Скорее  наоборот, стремился  приобрести  подобный  опыт.
… Припечатав  партнёршу  спиной   к  кровати  всей  своей  телесной  массой,  и  традиционно, как  ему  показалось,   войдя  в  партнёршу, Барбарисов  пальцем  руки  выискивал  то  заветное  отверстие, в  которое  он  так  желал  проникнуть. Вспоминая  наставления  гуру  анальной  пенетрации  Вагина, Адам  стремился   раззадорить  даму.
Но  велико  же  было  его  удивление, когда  обнаружить  искомое  не  удалось. Палец  блуждал  по  Зойкиной  промежности  безрезультатно. Сама  же  пенетрируемая  наслаждалась  процессом  по  полной, отдаваясь  с  энергичным  извиванием  тела.
И  только  тут  до  Адамчика  дошло, что  задуманное  свершилось  само  по  себе.
От  этой  мысли  Барбарисов  скоропалительно  пришёл  к  финалу, взорвавшись  в  Зойкином  анусе  миной  разврата….