Партия 2017 г. Нац. и антинац-е. 14. Обманутый мир

Александр Корень
Партия 2017 г. Национальное и антинациональное. 14. Обманутый мир

Могу хорошо понять всю ту часть населения, которая подобные российские условия не хочет принимать для себя, принимать их на всю жизнь. Политический режим в первую очередь распространяет своё влияние на население, захватывает его фактом «голосования», фактом, обеспеченным фонтомными страхами. Получаются чисто психологическая война власти с собственным населением. Люди, чего боятся - то, оказалось, и получают. Мои предки бежали на север и жили там, в относительной свободе лучше, чем удается мне сегодня. Здесь, в Калининграде от властного преследования не скрыться, не скрыться от разного характера мошенников и их помощников, с органами в купе. Что это за условия для жизни, что это за режим –  или это такая картинка для Европы  - смотрите мол, и ваша свобода с нами дойдёт до того же.

В вопросе  есть одна загвоздка - для  всех людей. Кстати, оно  и является продуктом революционного преобразования и социализма, и капитализма,  коммунизма с либерализмом, консерватизма и много другого в существо новой цивилизации. Не нравится революция, вот и понравился суверезм, понравился отдельным частным лицам.  Если б отдельным народам. Надо расшифровать, суверезм - современная производная социализма, это и обречённость социализма. Именно поэтому и появились мои письма в Китай и Вьетнам - мой спасательный круг, На Марксе - Энгельсе, Ленине - Сталине, как на политической линии уже не удержаться, как и на обновлённом продолжении её.

Собственная линия повествования ушла несколько вверх, время опуститься на землю. То, что буду рассказывать о новом переделе земли в этом месте повествования, мне рассказали сами передельщики, абсолютно уверенные в своей безнаказанности. Бывший директор дома отдыха, в приватной обстановке дал мне такое объяснение:
- У нас  часть участка отжал бывший генерал милиции, соответственно, такую же часть мы отжали у тебя.

Вот вся философия. Другая сторона вопроса в том, что часть моего участка, которую и отжали у меня, представляла выход к морю или дополнительный участок на берегу. Отжали так, что ликвидировали въезд к моему дому, соответственно, снесли ворота, забрали колодец, чем практически ликвидировали подачу воды во второй раз. Не только, как никак процесс отдыха шёл, а с этого момента прекратился. Конечно, заполняемость отдыхающими была частичная, но доходы позволяли в какой-то степени компенсировать расходы и проводить защитные мероприятия для авандюны.

Вернемся к существу такого оформления. Смотрите, одна организация - Калининградская областная организация профсоюзов ( ООО "Профкурорт") продаёт оставшуюся часть домов, соответственно, передаёт и право аренды на землю под ними. И в составе этой передачи нет моего участка, как бы всё нормально. Однако после передачи формируется "техническая ошибка", исправлением которой и присваивается часть моего участка.  Смотрите, если вы не владеете  участком, то, соответственно, как вы что-то сможете передать, но почему бы и не сделать ошибку на границе и не присвоить арендные права. Подумали и сделали, тем более.

Я нашёл тех инженеров землеустроительной организации, которые и объяснили мне. что их заставили и конкретно указали мне, что принуждение было со стороны экс-зама губернатора,  к тому времени уже и владельца  телеканала, тоже полученного сомнительным способом. При получении его и произошла драма. Редактор этого телеканала и один из собственников, в том числе, выбросилась прямо из подъезда с балкона четырнадцатого этажа дома, в котором она не жила. Можно сказать, всякое   в жизни бывает, но не беспричинно же.

Процесс идёт далее

 
В моём случае: прошло три с половиной месяца с момента первого покушения на поджёг  автомобиля и 12.11 19 г.  атака повторилась по той же схеме - создание условий для самовозгорания автомобиля, замеченные   по чистой случайности.  Снова снятая пробка масляной горловины и основательно залитый маслом двигатель. Вариант и такой – открыть пробку и облить  двигатель маслом совсем не исключается. Масло чистое, обтекло  весь двигатель  и коробку передач, Без специализированной мойки и не очистить.

 У намерения агрессии принцип простой: если не сгорит, то вынужден будет сделать выводы.  По первому случаю нашёл пять доказательств умышленного воздействия, ну, а второй случай и это направление агрессии делает системным. Понимаю, что в арсенале агрессии  может быть и много других вариантов. Понятно, чтобы проникнуть под капот надо или владеть техническими приёмами вскрытия капота или же самого автомобиля, а с учётом того, что он давно не новый сделать это не трудно. Мало того, что проникли в автомобиль, ведь для такого дела надо устроить и слежку за мной, чтобы понять где, когда можно провести «операцию». Если проникли в автомобиль, то какая трудность для таких специалистов проникнуть во все другие места моего  нахождения и жительства? Да почти никакой. К чему спрашивается.  Где цели, мотивы, задача оплата, кто организатор, дело же не простое?

Ответов нет. Такие дела. Никакой помощи от правоохранительной системы не получить, а вот действие отрицания очевидных факторов и уклонения от профессиональных обязанностей – получается и есть  такая первооснова в соответствующей деятельности.. Или, к примеру, оказать содействие в отторжении участка, в сносе дома или распускании негативных слухов – в категорической форме  о том говорить не хочется.

 Но нам-то о чём эти примеры говорят? Да, именно о том, что вся сфера правоохранительной деятельности находится в глубочайшем кризисе. Наряду с экономическим кризисом он представляет новую сторону общего кризиса. Нет надлежащего права  - не будет и надлежащего правоохранительного процесса. Всё взаимосвязано. 

И для появления права нужны свои условия. А расставить все условия по своим местам и наладить причинно-следственные связи – это и есть дело цивилизационной революции. А здесь от чего и к чему – эти состояния надо увидеть и понять. Этим и занимается проект Партии 2017 г. – проект цивилизационной революции.

Надо ещё и вдуматься, как случилось, что одна шестая часть суши на поверхности Земли из территории авангардного развития превратилась в территорию полного социального, экономического и правого застоя, в территория большого антипорядка. Мир таким превращением поражён.

За рубежами  многие люди предполагают, что здесь сохранились какие-то принципы времени социального эксперимента и строительства социализма. Наивно и эта наивность – последний рубеж признания существующего порядка. Действительно, умом Россию не понять. Обманули весь мир. Он-то надеялся и верил, как так?