Волшебник

Герман Иртегов
Все дети любят мечтать. Одни мечтают стать космонавтами ,артистами ,покорить северный полюс ,другие что бы научиться хорошо рисовать ,петь. Мечты у всех детей разные. Но они все уверены ,что когда вырастут ,их мечты обязательно сбудутся.
Вот и у мальчика Вити ,тоже была мечта ,он хотел стать добрым волшебником ,чтоб творить всякие чудеса. Его родители были сильно удивлены его желанию стать волшебником. Они считали что способность колдовать передаётся только по наследству. А у них в родне не было ни волшебников ,ни колдунов. Родители пытались отговорить сына от желания стать волшебником.-Ну стань хотя бы фокусником-уговаривали они его. Но Витя твёрдо решил стать волшебником и от своей мечты он не собирался отказываться. Витя много читал ,познавал новое. Шло время и мальчик превратился в крепкого юношу .Его все стали называть ,по взрослому-Виктором ,но он по прежнему мечтал стать волшебником. За его мечту ,друзья и знакомые прозвали его-Волшебником. Он за это на них совсем не обижался. Однажды ,Витя случайно встретился с девушкой. С первого же взгляда он влюбился в неё. Звали её Лиза.-Почему тебя все называют волшебником?-спросила Витю девушка. Юноша рассказал ей о своей мечте.-У тебя всё получиться и поцеловала его в щёчку. С этого самого дня у Виктора стало получаться творить удивительные сказочные чудеса. Он стал создавать их просто так ,для всех .Особенно нравилось ему удивлять своими чудесами детей ,учить их верить в сказку ,в добро.
Все восхищались способностям Виктора колдовать ,его сказочным фантазиям. Его теперь по настоящему все вокруг стали считать настоящим добрым волшебником. Но только сам Виктор знал ,что самый настоящий волшебник-это
 Лиза ,та кто поверила в него и этим самым помогла сбыться его детской мечте.