Знакомьтесь -Литературный салон!

Людмила Коншина
https://lit-salon.ru/pages/about.html

Литературный  салон  он как возрождение  дворянства  и  культуры...ХОЧЕТСЯ  ПОЖЕЛАТЬ СВЕТЛОГО ПУТИ И  ПРОЦВЕТАНИЯ ...НАВЕРНО  САЙТУ  НЕ  ОБОЙТИСЬ  БЕЗ РЕКЛАМЫ ..НО ПУСТЬ ОНА БУДЕТ  НЕЙТРАЛЬНАЯ...И НЕ ОТНОСИТСЯ  К  ЛИТЕРАТУРЕ .В ДОБРЫЙ  ПУТЬ  ЛИТЕРАТУРНЫЙ  САЛОН ... А  ПОЭТАМ  И  ПИСАТЕЛЯМ  ВДОХНОВЕНИЯ  И НОВЫХ  ПРЕКРАСНЫХ  ПРОИЗВЕДЕНИЙ...


              **************************************


МЕЛКИЕ  ПРОБЛЕМЫ  ЛИТЕРАТУРНОГО  САЛОНА  И ПОЖЕЛАНИЯ  ПРОЦВЕТАНИЯ  ЭТОМУ  ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ  САЙТУ

Наш «Литературный салон» – это современный очаг культурной жизни без границ, объединяющий поэтов, писателей, музыкантов, исполнителей, чтецов и их творчество. Неотъемлемой частью проекта являются: читатели, представители литературных организаций (союзы писателей, организаторы литературных салонов, кружков, общественные организации и т.д.), представители издательств, типографий, литературных школ, другие люди и организации, которые работают в области литературного и культурного развития.

Почему наш проект называется именно «Литературный салон»?
Обратимся к определению. Литературно-музыкальные салоны – очаги культурной жизни, оказавшие большое влияние на формирование и развитие культуры в разных странах и в разные эпохи. Упоминание о первом литературном салоне относится к 3 веку до н.э. В России литературные салоны активно развиваются с 17 века. Посетителей литературно-музыкальных салонов объединяли общность интересов и стремление к просветительско-познавательному и творческому началу. По этому принципу создан и наш проект с оговоркой.

Здесь каждый автор и исполнитель может найти поддержку других авторов, единомышленников и конечно же читателей и слушателей. А наша задача создать необходимые инструменты для этого и помочь в реализации творчества. Авторское право защищено действующим законодательством Российской Федерации.

Обращение к авторам и читателям
Просим Вас соблюдать Законодательство Российской Федерации. Оскорбления в любой форме запрещены. Творчество не может иметь границ, но важно при этом следовать морально этическим нормам. Запрещено публиковать: призывы к насилию, разжигание межнациональной розни, пропаганда порнографии и педофилии, нецензурная брань (помните, интернет - общественное место). Учитывая политическую ситуацию в стране и мире, просим Вас помнить – что это Литературный, а не политический салон. Здесь не место лозунгам и призывам. Любую свою мысль Вы можете выразить в виде литературного произведения с ярким сюжетом.

Чем наш проект отличается от других аналогичных сайтов, читайте по ссылке: https://lit-salon.ru/pages/benefits.html

Пользовательское соглашение располагается по ссылке: https://lit-salon.ru/pages/rules.html
https://lit-salon.ru/pages/about.html

внимание проблемы


Клоны и спамеры — это маленькая проблема. Основная проблема описана выше и как её можно решить тоже. Интересно Ваше мнение по этому поводу.
 1

 "размещать свои стихи и прозу, получать комментарии, оценки и просьбы участвовать в конкурсах и дуэлях, вести дневники по поводу личных мыслей и переживаний".
Это будет самая лучшая поддержка!

Полностью согласна с администрацией… в этом мире плохо живётся честным людям и честным сайтам.Поднять сайт очень тяжело… нужен блат… связи… и деньги Конкуренция идёт на всякие мерзости и порой вредит другим сайтам… Я уходила и вернулась в Лит салон… здесь… чисто… серьёзно и порядочно.Распространять приглашения мне не кому.Кроме своего творчества ничем заниматься не успеваю и поэтому полностью согласна пишите прекрасные произведения -распространяйте их от лица лит салона и люди потянутся на этот сайт с Божьей помощью… Василий я вас очень уважаю… вы честный и открытый… умный администратор Где другие с лукавят вы поступаете благородно… Желаю сайту успехов и процветания… всё будет хорошо.Добро оно всегда сильнее.
Звенят клинки и льётся кровь

Людмила Кичигина

************LK

Лукав, хитёр, порою мир
Вливая в радость — огорченье
Вплетая в клевету в эфир
Чтоб дать достойному забвенье!

* * *

Чтоб дать таланту забытьё
А светлым душам, вдруг паденья
Всё даст- еду, постель, шматьё
Порушив церковь воскресенья!

* * *

Вплетая в сплети, наговор
На лоб печать! Порою больно
Всё… собирая жизни сор…
Чтоб за решётку- кому вольно!

* * *

Борьба неистовая в нас
Грехи иль Божье покаянье
Минуты собирая в час
Добра и зла и идёт восстанье!

* * *

Звенят клинки и льётся кровь
Вон ангел пал иль зло сразили
И только… Божия любовь
Протрёт дух от греховной пыли!