Крым 08 - Так чей же он?

Джерри Ли
По этому вопросу в интернет лучше не ходить. «Учёные» с мировыми именами разошлись во мнениях - кто в лес, кто по дрова! Хохлы чего только не болтают, лишь бы взбудоражить мировое сообщество. То «кошмарящая» Европу база в Крыму, то «стратегия» возвращения полуострова, то просто истеричные вопли «Крым - украинский!!!» И топают ножкой для устрашения.
Ребяты, небратья! Не устали подпрыгивать? Так ведь и обмочитесь ненароком. От вкуса горилки, поди, уже отвыкли. Так попейте водички, может успокоитесь. Или полечитесь простамолом - хоть струя будет потолще...
Что ж вас так забирает! Не был Крым ваш, и не будет. И американским, кстати, тоже! Примите это как данность. В 2006 году ваш весьма нетрезвый тогда ещё не президент, с утра не опохмелившись, задумал заявиться в Евпаторию. Знаете, что там с ним сделали? Закидали помидорами и яйцами. И тому есть документальное подтверждение. А Евпатория тогда была вроде бы под жовтно-блакитным прапором.
А сейчас вы всё плачете. Не надоело? Хорош, ну ей-богу, хорош. Займитесь хоть каким-нибудь делом для своего же блага. А крымчан оставьте в покое - не хотят они с вами жить! И ботать по вашей фене не хотят и не будут! Вполне нормальная человеческая мотивация.
Сколько бы вы не орали - а для того чтобы гражданину Украины попасть в Крым, что ему надо сделать? Правильно - оформить кучу документов и пройти пограничный контроль. А мне, гражданину России, для поездки в Крым нужно просто или сесть в самолёт, или за руль, или через некоторое время на поезд! И я в Крыму!
Так чей Крым?
Давайте произнесём это хором!

*    *    *

P.S. Подсказка для особо «одарённых»: КРЫМ  РОССИЙСКИЙ!!!
Запомните. А лучше запишите...

*    *    *

2019