Иногда девушки, ненасытные в сексе...

Светлана Горностаева
Иногда девушки, ненасытные в сексе, всерьёз опасаются, не больны ли они нимфоманией. Их возбуждает в мужчинах всё: руки, плечи, бёдра... Они буквально сознание теряют от нестерпимого желания, если видят рядом с собой мужское тело, ощущают мужское дыхание.

Особенно переживают те, которые начали рано - с 12-13 лет. У таких девчонок годам к 17-18 число партнёров может перевалить за сотню, но постоянного нет. Сначала мужчины восторгаются их тягой к сексу, но потом не выдерживают и уходят. Дело в том, что гиперсексуальные любовницы изматывают даже самых темпераментных парней: ведь у этих девушек голова никогда не болит...
Так нимфоманки они или нет?

Просто «плохая» девочка

Нужно отличать повышенную женскую сексуальность от патологического влечения к мужчинам. Если девушка осознанно выбирает себе парней, - и пусть при этом меняет их как перчатки! - то она вполне здорова.

Частая смена сексуальных «контактёров» позволяет девушке прочувствовать всё разнообразие оргазмов, потому что они реальные. Ей не нужны стимуляторы - её заводят шумные компании, пьяное веселье, хоровод ухажёров. Одним словом, это типичная девушка без комплексов.

У такой искательницы идеального партнёра (а заодно - острых ощущений) имеется определённая система ценностей, соответственно которой девушка подыскивает себе очередную «любовь». И нимфоманией она не страдает.

Что такое истинная нимфомания

Но есть девушки, действительно находящиеся под властью этой болезни. Их не интересует ни учёба, ни работа, ни вообще весь окружающий мир - они сосредоточены только на сексе. Нимфоманки просто одержимы навязчивым стремлением к половым контактам. Несчастные создания, они боятся лишний раз взглянуть на мужчину, т.к. не в силах справиться со своим вожделением и готовы отдаться в самых немыслимых местах.

Нимфоманки фактически не способны контролировать себя в своей азартной готовности к сексу с разными партнёрами. Именно эта неразборчивость и есть главный признак заболевания. Они могут спать с кем попало, независимо от его внешнего вида, возраста и даже половой принадлежности. И это не предел: нередки случаи, когда женщины с таким синдромом совокуплялись с животными.

На греческом языке слово «нимфомания» означает «невеста страстная, безумная», т.е. речь идёт о психическом расстройстве. Все страдающие этой психо-сексуальной патологией не в состоянии испытать наслаждение оргазма. Поэтому они бросаются в погоню за новыми партнёрами, надеясь достичь-таки апогея, и до изнеможения насилуют парней. Однако желанная разрядка остаётся по-прежнему недостижимой.

Спасение только одно: незамедлительное обращение к психотерапевту. Иначе жизнь пройдёт мимо...