Заговоры и наговоры на богатство

Надежда Мунцева
успех, любовь в Новый год. Вполне подойдут для тостов.

Приветствую, друзья.

В этом году очень удачное начало. На новогоднюю ночь выпадают седьмые лунные сутки. В этот период сильно работают слова. Наговоры, намерения, заговоры.

Так давайте заговорим себя на успех, удачу, любовь. Так-то можно во время тостов их произносить, всё усилится. А можно и просто проговаривать тихонечко вслух, пока стол накрываете. Да и потом, когда станете за столом сидеть, или хоровод водить. Как захочется. Как душа подскажет.

Выбирайте любой, какому сердце откликнется. Или все сразу. Они все к добру.

Этот, конечно, только для себя:

Вместе с Тобой богат(а) всегда. Деньги, успех, любовь благополучно имею сейчас и всегда.

А это уже и для себя и для всех:

Разрешаю в Новый год всем дарам прийти, и взлёт счастья, радости, мечты нам пусть дарят с Высоты. С Новым годом поздравляю, всем удачи пожелаю.

Разрешаю, принимаю для себя и всем желаю счастливо здесь, в жизни жить, о чём мечтаем, получить. Поздравляю с новым счастьем, всем желаю соучастья.

Словом, делом, помышленьем разрешаю Сотворенью мне богатство здесь вручить, благополучьем одарить. Поздравляю всех, кто есть, пусть мечты явятся здесь.

Слово верное скажу, словом счастье разрешу. Все слова сбываются, желанья исполняются. Пусть ко всем спешит богатство, радость, верность, дружба, братство с теми, сердцу кто милей. С ними жить всем веселей.


Всем кто в жизни моей есть, здесь, сейчас, всегда пусть весть прилетит об исполненьи всех мечтаний, без сомнений. Всё сбывается легко, благодатно, хорошо. Всем я счастья пожелаю, с Новым годом поздравляю.


Вот так. И пусть все, о чём вы мечтаете, сбывается легко, просто, благополучно. И в Новый год, и всегда.

 
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.
Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал  https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда