Эклеры с предсказаниями на Новый год

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья.

Что может быть лучше, чем получить доброе предсказание на Новый год? Я твердо уверена, что мы всегда получаем то, что желаем другим.

Рецепт эклеров очень прост, вам потребуется:
Стакан муки
Сто грамм масла или маргарина.
Стакан воды или молока.
5 яиц.
Молоко или воду поставьте на огонь, дайте закипеть, когда оно закипит, киньте маргарин или масло, пусть растворится полностью, а затем, убавьте огонь, и  медленно, всыпьте муку, постоянно помешивая. Так же, не выключая огонь, размешивайте тесто, до полного впитывания муки.
Когда мука полностью впитается, огонь выключите, и продолжайте месить, ложкой, чтобы разбить все комочки. Тесто должно стать равномерным, пластичным.

Затем тесту дайте остыть. Когда оно остынет, вбивайте яйца по одному. Сразу все нельзя. Не впитаются толком.

Вбили все яйца? Отлично. Тесто готово.

Смажьте противень, и чайной ложкой выложите будущие пирожные, на расстоянии друг от друга. У меня получается на противень выложить по четыре ряда, по пять штучек в каждом.

Такие пирожные получаются пустотелые внутри. Можно и крем внутрь вложить, но сейчас мы вложим в них предсказания, написанные на листочках красивым почерком. Или распечатанные. Как вам заблагорассудится.

Вложить просто. Взрежьте крышечку. Аккуратно. Внутри пирожного пустота, и в неё положите листочек.

Примеры предсказаний:

В этом году к тебе счастье придёт, Любовь настоящая и взаимная твоё сердце найдёт.

В Новом году деньги будут к тебе бежать, примешь столько, сколько захочешь. Благодарность всегда умей проявлять.

Будет здоровье, будет успех, в этом поможет улыбка и смех.

Богатство к тебе давно уж спешит, живи позитивно, и всё совершишь.

Твои исполнятся мечты, и счастье станет полным. Любовь, богатство и успех с живёт с тобой привольно.


Ну и так далее.

Напишите на листочках, то, что хотели бы получить сами. С любовью, добром и радостью.

И пусть все ваши предсказания сбудутся.

Всем добра и радостного исполнения желаний.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.
Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал  https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда
P.S. если хотите, друзья, напишу больше предсказаний, могу в стихах, только напишите надо или нет. Если надо сделаю.