Эх, Андрюша...

Эмма Гусева
-Эх, Андрюша,-пели одесситы, чудная тогда была пора!И запомнилось надолго имя-солнцем, морем,счастьем РАЗ-и НАВСЕГДА!А когда выбирали имя младшему внуку,бабушка настояла назвать новорожденного АНДРЕЕМ. Сегодня 3 декабря 2019 г.-АНДРЕЮ уже 27..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! "2"-это ЛЕБЕДЬ, "7"- семья: два брата, папа-мама, две невестки, Я!
 Твой дедушка- Николай Иванович любил читать "Живую этику" Николая Рериха.Ты,как и дед ,книголюб! И я посвящаю тебе строки, написанные по мотивам этой книги.

 *  В какую высоту не занесись, Какие не измысли ипостаси,
    Из Бесконечности благая мысль Придет к тебе, подобно благодати.

 *  Где совершенство? На каком пути? Любым из трех его достигнуть можно:
    Путем деянья, красоты, добра.Стучись в родную дверь-открыть не сложно!

 *  Читай всегда, и больше размышляй. Судить и осуждать-не торопись.
    Как говорил великий Рамакришна: "Люби! И меньше суетись!"

  *Приподними ты гордости шлагбаум. Ступай вперед, и ты  увидишь сам,
   Что слово всеначальной силы - АУМ  Тебе откроет двери, как "сезам".

  * Не путайте бездействие с покоем! Духовно неподвижными не будьте.
    Покой неотделим от равновесья, Бездействие- бесплодно и беспутно.

   * Будь счастлив,именинник!И совет прими.Ждёт лучшее тебя! Но поспеши...