Зеленая Собака, Ангел и Флюгер перемен

Евгения Кашникова
Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно - Зеленая Собака будет рядом с нами. Если хотите узнать цену верности, дружите с нею, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят, когда подходят и прикасаются к нам головой и нас от этого перестает вдруг все бесить. Они любят нас такими какие мы есть, главное, быть рядом, видеть глаза в которых светится любовь когда мы им ответим – Дай, Джим, на счастье лапу мне! Сегодня в меню нет подвигов и славы для тех, кто озабочен этим, и не пытайтесь дела делаться, когда они не идут - индикатор Закрытие приносит ограбления разной тяжести, потери и препятствия, блокировку и сбой в делах. На этом фоне особенно полезно будет устроить день тишины или хотя бы на час прервать свои монологи - сила слова нынче может стать клинком разящим способным убивать, а может, как бальзам пролиться на сердце и растопить тот лед, который заморозил душу давным-давно. Символом дня становится Флюгер, учитывая его непостоянство, нужно с особой осторожностью относиться к словам, все сказанное может реализоваться и какая-нибудь неосторожная фраза, брошенная вскользь, обернется чередой неприятностей в будущем по типу - шел, упал, очнулся… гипс! Путь каждого рассчитан на ошибки, от нас самих зависит, куда подует ветер нынче, ведь Флюгер перемен мы можем направить на ту дорогу, где есть возможность стать талисманом для себя и тех, кого мы любим. Надеюсь, что у нас получится найти решение всех деловых вопросов, не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Всех благ, удачи и любви, и Ангела в дорогу!