Вода смывает все, кроме греха

Валентина Яковлева
  Как-то я приехала отдохнуть в санаторий под Торжком, рядом с которым течет красивая река Тверца. В санатории лечились и отдыхали в основном немолодые люди.

  Мне было к тридцати годам, я расстроилась, что не надо было ехать в такой санаторий.

  Потом у себя на этаже встретила женщину постарше меня лет на десять, мы сдружились. Гуляли вместе по парку, ходили на танцы. Она рассказала, что живет в Торжке, муж у нее был хороший, но она с ним не живет, импотент -короче.

  На танцах она познакомилась с одним москвичом. Очень представительный, на вид интеллигентный мужчина. Его звали Виктор.

 Он ходил за Таней буквально по пятам. Водил Татьяну за ручку. Потом созрел, пригласил погулять вечером по лесу. Обнимал и целовал. Довел ее до такого состояния...
 
  Таня женщина молодая, он старше значительно, сама ему сказала, что надо бы это дело довести до конца.
- Танюша, тут негде и нет простыни.
Она вырвалась и побежала в ледяную Тверцу, нырнула в платье.

  Хоть и лето, но врачи не разрешали нам купаться в холодной воде и в реке воронки, которые затягивали купальщиков, люди исчезали бесследно, навсегда. 

  Вот Таня рассказывала, когда вода ее "отрезвила", она почувствовала, что ее понесло течением, еле справилась и доплыла до берега. Утром обнаружила, что совсем пропал голос, она шипела. 

  Мы  еле упросили  врача, не выписывать Татьяну из санатория за нарушения режима. Со своим воздыхателем она рассталась без сожаления.   

    Когда появился голос, она рассказала, как ее трясло от такого свидания, что ледяная вода показалась парным теплым молоком и она забыла про воронки, и про все на свете.

   Не всем подходит платоническая любовь. Если смотреть глубже- погрязли в грехах, за что несем наказание!