Ревнивый программист

Глеб Карпинский
18+
Жил на свете программист талантливый, можно сказать, гений, и был он жутко ревнив. Да как тут не ревновать, когда жена у тебя красавица писаная, молодая, в хорошем сексе нуждающаяся, а тебя на неопределенный срок на стажировку за океан отправляют? А тут еще запозднилась с работы, говорит: «С подружками заболталась». А что это за подружки такие, если на машине с затонированными стеклами прямо к подъезду подвозят да еще цветы дарят?

Посмотрел наш ревнивец на свой загранпаспорт и хотел даже порвать его к чертям собачьим. «Ненавижу Америку! Тоску ГМОшную! Не желаю быть мозгом утекающим!» И так горестно ему вдруг стало оставлять Отечество свое непутевое и жену свою любимую, необузданную, что хоть в Сколково родное иди нанимайся уборщиком.

Хряпнул он от досады водочки, хрустнул соленым огурчиком и прилег на диванчик вздремнуть малость. И приснилось ему, гению, как защититься от особ всяких, охочих до тела чужого, женского.

Так что уже на следующее утро он по свежей памяти создал чип с антеннками всякими и датчиками. И работает все просто, без всяких там премудростей. Как только кто жене в трусы залезет, ударит того сей же час током, чтоб боле неповадно было. Все процессы и их стадии будут докладываться собственнику, то бишь мужу законному, напрямую смс-сообщениями в режиме онлайн времени.

Потер довольно руки программист ревнивый и незаметно вмонтировал жене чип во время прелюдии в причинное место. Но оскорбилась та, что так долго муж ее возится у нее между ног, точно сантехник под раковиной, оттолкнула его и ушла гордая.

Говорит:

- В магазин сбегаю, в дорогу дальнюю бутерброды тебе с колбасой сделаю.
 
Не успел наш ревнивец в себя прийти, как пришла смс-ка ему запоздалая:

«Не завершен сеанс на другом сервере…»

- Ну, это я без тебя знаю… - вздохнул он грустно. – Вот вернется сейчас, завершим  сие начатое.

Но долго что-то жены не было, заволновался муж, забеспокоился, за окном уж смеркается. «Может, обидел чем? И теперь пьет чай с подружками?»

Вдруг приходит СМС-ка еще тревожнее:

«Вход завершен. Если это не Вы, радуйтесь…» - и координаты геолокации.

Сорвался ревнивец с места, бежит по адресу, точно марафонец на дальние дистанции, ничего вокруг не видит, не слышит, одна цель - добежать, как можно быстрее. Добежал впопыхах, оглядывается. Место какое-то дивное, городской сад что ли или парк какой. Вдруг из кустов вываливается мужик лысый с волосами взъерошенными, торчащими, глаза выпучены, как у рака вареного, изо рта и ноздрей дым идет с синим пламенем. Видать, хорошо его шарахнуло…

"Батюшки, да это ж Емельян Степанович, босс, что в командировку отсылает длительную. Так вот он что дерзкое, поганец, задумал!"

- Какими судьбами, Емельян Степанович? Что-то как-то Вы не очень выглядите…

-  Здравствуй, Алешенька… - еле шепчет босс. – Покарал меня удар молнии. Хорошо, что был в калошах каучуковых…

Вдруг жена программиста из кустов выглядывает, вся испуганная, с колбасой и хлебом под мышкою, ничего не понимающая… Говорит, оправдываясь, «встретила мол, Алешенька, в магазине босса твоего лысого, решила прогуляться с ним под руку и упросить за тебя, Алешенька, чтоб не отправлял тебя за границу проклятую, чтоб не разлучал с женой честной на неопределенный срок… А тут вот какая оказия…»