Королевский крокет Аннабелль Лейн

Ад Ивлукич
               
     Лёссовая наполненность чрезвычайно вдумчивых - вплоть до высшей меры и ордена гнилой путинщины на грудь израильской патриотки ( о, дохлый Носик ! ) из шебуршливых и научно - эффективных крысиных гнид рунета - аккаунтов мировой сети привела меня к какому - то вялому, но аналитическому настроению изучателя насекомых, в свое непростое время немало порезвившегося на просторах помойной блогосферы и СМИ, потому я уселся на кровати по - турецки, закурил неизменную привычку и решил, что говно это все. Вся эта сраная путинщина, хули медалька собачьего жетона для крысы, они Киндеру за выборы х...ла навсегда Героя Советского Союза вручили, Кобзону и Кадырову, что, вообще - то, хорошо. Просто замечательно. Ведь эта мерзотная и никчемушная власть дискредитирует всё, замазывая говном и коррупцией, почему награды должны остаться чистыми ? Х...й вот вам вот всем вот, как кричал хренов деревянный робот Лоськов на Кетрин Зэту - Джонс. Когда эта власть кончится - придется отрешаться от всего, что она обосрала, то есть, говоря иначе, неизбежна та же ботва, что и при большевиках, весь мир и затем, кто был говном - станет гумусом на кладбищах Небраски, упокаиваясь мирно рядом с Шаинским и Лесиным, а мы будем тут дрочить друг другу бошки оглоблями, отнимая кредитный  " Форд - Фокус " у соседа и разрывая на части лавочника, барыжащего курагой и мхом.
     - Очень эффективно, - выруливал почетную грамоту переходящего знамени бухой Стаханов, пошатываясь у пьедестала Сталина, изображенного Верой Мухиной на этот раз в образе каменного командора с неизбежной Мамлакат на шинельных руках соблазнителя донны Анны с усами, - женщина с усами.
     - Да, - кокетливо теребила девичий пушок под носом пуговкой ( как у всех чурок и монголоидов, можно глянуть на дочь Толокошки или в портрет Куриленки, но тогда уже просто не захочется жить дальше ) Мамлакат, протягивая с верхотуры спасительные косы. Ей в приюте для умалишенных краснопалочники зачитывали ликбезом историю нещадно эксплуатировавшейся Рапунцель, вот киргизка и порешила помочь Стаханову излечиться от алкоголизма и бригадного подряда заодно. Ухватился он мозолистой от правды рукой за волосню и завизжал от ужаса, обнаружив в горсти ...
    Аааааааааааааааа. Короче, когда я был еще подростком, в конце восьмидесятых это было, тусовались мы у старой школы в Канавино, там какие - то поваленные деревья валялись и заросли дички конопляной кустились, но дичка в хер никому не тарахтела, хоть и пробовали мы собирать ручник, но он выходил фуфловым, в общем, терсились мы на поваленных деревьях, играли в карты, пили пиво или портвейн, курили  " Космос " за семьдесят копеек, щеголяя кедами и майками  " Лакоста ". И был один мудак по прозвищу  " Бурый ", старше нас года на два. Вот он ободрал кору у дерева, хер знает зачем, просто содрал и под корой обнаружил какую - то х...ню тоже бурого цвета, надел себе на башку и орал :  " Волосы ! ", бегая вокруг нас, а мы угорали до падения с бревна. Ежели вспомнить, то такой херни можно навспоминать. Совдеповские дети отличались, как и весь совдеп, то мы бегали в кинотеатр на индийское кино с танцующими и поющими женщинами, а потом сводили с ума старух, сидящих у подъездов, требуя от них перднуть погромче или спеть, как в кино про  " Зиту и Гиту ". Те, толстые, в каких - то азямах дореволюционных и деревенских платках пучили на нас зенки и хрипели, смешно раззевая беззубые рты, грозя сообщить матерям о нашем непотребном поведении неудавшихся наследников коммунизмы, понимавшейся этими же старухами как халявная столовка всемирового масштаба, где голая Фурцева подаст всем нежелающим лошадиный хер с прибором и тоже орден. Прилепят тебе комбайнерскую награду на лепень замасленный и посадят не за х...й, чтоб прочувствовал торжество дедушек крысиных, помалеху фельдшеривших и политрукастивших, пока народ воевал мясом и пулеметы. Умна жидовня, однако. Всю жизнь в тепле и при деле : в кочегарках Балабанова, на трубах Нугманова и в оазисах Хамзы, внедряют стахановство, сами ни хера не производя, кроме стухшей водицы из слов и слов. Мудры яко агнцы и коварны како козы закозлиные краснотой пуссирайотовской, тоже нашедших недурную нишу мыльных пузерей : скачи дуром, бесталанно воя о любой шняге, красуясь несогласием перед операторами бибисей, а что все это - х...ня и третично, никто им не скажет, я уже писал как - то о шушаристости всех этих крысятников и междусобойчиков. Как ворон ворону глаз не выклюет, так и эти твари, облизывают и щерятся, производя говно мегатоннами, выдавая на гора под видом новостей вот такое, к примеру : что сказал Шендерович по поводу высказывания Познера, прокомментировавшего заявление Лаврова Кадырова, осудившего несдержанность Трампа в соцсетях митинга газеты радиостанции  " Фокс - ньюс ". За всю х...ню новость !
     - Не шугайся, Стаханов, - заговорил каменный, доставая трубку из - за голенища шинели, ломая о колено пару  " Герцеговин " с Косово до кучи, - не ссы, товарищ тракторист. Возьми эти волосы спокойной рукой и ступай в лес. Проблуждав в лесу, обнаружишь некоторый камень, сядь на него жопой широко и подумай о Хамзе. И тогда, - уже гремит, торжествуя, Сталин, прижимая к себе Мамлакат, - поймешь ты, товарищ Стаханов, что нет иных путей у автора, кроме как забацать следующей историей  " Мудацкий фильм - четырнадцать ".
    Сказал так - ту и засох.