По типу колец Сатурна

Сер Севан
Все помнят работы физика теоретика Фейнмана.
 Мне запомнилось его одно интересное изречение. 
 - ,, 30 лет занимаюсь электромагнитными полями, но вот спроси меня как они выгдядят физически, или я себе это представляю? То не смогу ответить однозначно, более того никак не представляю.  ( конец цитаты).
 Тут такая штука, чем больше погружаешься в проблему решая мелкие локальные задачи тем всплывают другие гораздо большие трудности и на выходе будет примерно так, хотели построить гараж для машины, стали копать яму под фундамент экскаватором пару раз зацепили пол полтора куба, а там бац провал в карстовую пещеру и в итоге пустырь для постройки ушел вниз вместе с трактором, самой машиной и ешё пол квартала в придачу и конца и края разветвленным пещерам и ходам не видать и не понятно какую такую картину они состовляют. ( понятно про сам гараж забыли, уже не до него, когда машина тоже уплыла в неизвестном направлении) вот в настоящей физике все именно так и реальный массштаб проблемы знает человека три, четыре на всю планету и думаю это не математики и не штатные ученые РАН, в противном случае хотя бы одну вменяемую теорию они бы выдвинули.  Нет даже намека с какого конца начинать решать задачу.
 Последняя моя статья Фотон, сверхпроводимость вакуума.
Ссылка
Статья большая, но которотко суть ее такова, что есть участки сверхпроводимого вакуума и обычного, более того они могут перемежаться с друг другом или чередоваться в объеме сначало идет сверхпроводимый слой сфера над ним обычный, потом снова проводимый итд такая матрешка и если какая то энергия сможет прорваться внутрь ей хватит энергии преодолеть барьер то обратно это будет сделать не так то просто, ловушка захлопнется. Наша планета может быть окружена как раз таким слоем на высоте 36 000 километров  вот эти точки Лангража очень на него похожи и они есть везде у любого тела и нашей Солнечной системы. ( отсюда проистекает гравитация, как некий барьер который сложно преодолет в обратную сторону)
 Второй момент мы думаем это ,,Сферы" ( обычный атом), но больше похоже на то, что это диски окружающие друг друга ( по типу колец Сатурна) но их два, верхний и нижний, как бы два магнита прижимаются одинаковыми полюсами имеют небольшой зазор между собой ( был снят фантастический фильм где два мира перевернутый головой вверх и низ обычный) забыл как называется ( вот автор сценария фильма близко подошел к устройству Вселенной и всего остального) хотя мог просто угадать, сон приснился. 
 Почему два многослойных диска вращающихся в одну сторону, но как бы летящих на встречу друг другу? По идее они должны быстро перевернуться и слипнуться, а нет наш бургер живет за счет внутренней прослойки где создается сверхпустота первичное подпространство очищается от примесей и температура энергия уходит далеко в отрицательную зону минус 10 000 или 100 000 градусов для нас это недоступные для понимания величины. Вообще что это такое? Спросите что полегче, но если туда поместить фотон ( аномалия из обычного вакуума) то он будет навсегда вморожен и вырваться оттуда не сможет. Но вот его туда запихнуть нужно приложить силу больше чем мы достигаем на ускорителях БАК, ближе энергия космических лучей. 
 Что это нам дает в обычной жизни?
 Очень многое, теперь мы можем удерживать гораздо большую энергию электрического поля чередуя полюса и мощности. Многослойные электромагнитные поля как на ,,Токамаках", Сейчас для этих целей применяется однородное запирающее поле, что плохо при больших температурах в ,,Торе" оно просто перегревается и дает пробой.   
 А так же мы можем составить многослойный луч лазера где слои будут чередоваться допустим обычный свет когерентный переносчик собственно энергии.
 С внешним сверхпроводящим слоем, который выступит в роли ,,изолятора" и будет возвращать внутрь любые попытки фотона вырваться наружу.
 Тут мне возразят, что сверхпроводящего излучения фотонов или каких других электромагнитных волн не бывает.
 Да так оно так, но теория утверждает обратное, значит нужно искать.
 Кстати опыты переброски обычных электронов по лазерному лучу уже был, прошел успешно. Луч это уже проводник, должен быть и сверхпроводник. Он то и выступит в роли изолятора в силу своих уникальных свойств.
 Аналогия допустим у нас есть лужайка, на ней стоит человек вокоуг дорога и по ней непрерывно идут автомобили в одну сторону и ему не дают выйти из центра.
 Вот уникальный пример, когда нечто движущееся выступает в роли неподвижного барьера.   Кстати опыты с многослойным лазером уже идут, но без понимания теории это все равно, что случайно пытаться угадать шифр из тысячи символов, это можно, но очень долго путем обычного перебора займет сотни лет и кучу ресурсов.
 В конце концов больше половины открытий делается случайно, тут важно что бы открывший был минимально информирован и мог осознать что он сотворил рассказать об этом другим.
 Пример кто то открыл способ левитировать без дополнительной энергии используя скрытые резервы организма, он будет рассуждать так.
 Если я расскажу всем про это и покажу, то наверняка из меня сделают подопытного животного или все тоже начнут летать и мне составят конкуренцию. 
 Поэтому одно и то же важное открытие может быть сделано несколько раз, но оставаться в тени до поры до времени. Так Порох изобрели 2000 лет назад в Китае и делали из него фейверки, но вот огнестрельное оружие массово стали делать много позже. Хотя наверняка кто то имел ружье почти сразу после открытия, просто не распространялся, на этот счет.