Для тех, кому сейчас плохо... обновимся!!!

Вадим Басов
Vadim Basov
365 подписчиков

Не пугайтесь названия... есть такие... но здесь не о том, о чём вы подумали...

и если вам совсем хорошо, то повремените смотреть всуе...
дождитесь момента, когда вам потребуется внутренний советчик...
этот ретро-тренинг будет лишь фоном для ваших размышлений и поиска выхода из сложной ситуации...

отбросьте всё... сядьте ровно... настройтесь на своё переживание и трансформацию...

ВКЛЮЧАЙТЕ РОЛИК по ссылке в моей рецке под этим текстом...

Пусть на сегодня мы Церковью будем звать все те институты общества, где сложилась определенная рутина взаимоотношений с громоздким багажом описания мира...

И если эти институты обнаружат в вас стремление обновить восприятие и обрести свежий взгляд на тот же мир, но по-новому, то они могут сильно воспротивиться этому, ибо, в случае вашей удачи, им придется ломать свою гордыню и прогибаться под вас...

А это ой как тяжело!... им...

И вот аристотелевская логика сгибается под собственной тяжестью, и тонкая кожура здравого смысла лопается, обнажая поток чистого восприятия...

И мы видим, что реально, другой мир, это тот же самый мир - только он беспределен, как отмытые начисто двери Второго Внимания...

При таком условии можно уловить Отдельную Реальность как чистое,
головокружительное,  волнующее, разветвленное восприятие...

Ссылку на ролик смотрите ниже в моей рецке... здесь её ставить нельзя...

Успеха и вам и перемен в лучшую сторону... Ваш Вадим Басов.