Рабская демократия

Геннадий Загрунный
Рабская демократия, это - исторический процесс, началом которого стала прямая демократия, в которой между собственниками началась борьба за увеличение объёмов собственности по праву силы. Этот процесс называется обобществлением собственности, когда собственность на землю и труд(мужчины и женщины), переходя от одного собственника к другому, укрупняясь, становится в конечном итоге собственностью одного человека в обществе. Эта борьба привела к тому, что общество с самого начала разделилось на две категории людей: собственники и рабы.
В этом историческом процессе количество собственников стало сокращаться, а количество рабов увеличиваться.
Завершающим этапом такой борьбы за собственность стали монархии-империи, когда в обществе остаётся один собственник, все остальные - его рабы!...
Определение империи - государство(от слова государь), с централизованным бюджетом, управляемым монархом-императором, с обеспечением окраин по остаточному принципу!...
Россия задерживается на этом рабском этапе развития!...Это происходит по требованию марксизма.., который ошибочно предсказал завершение развития человека на завершающем этапе рабского способа развития человека.