Еврейские выражения многим на память. Рубрика 203

Эдуард Лашутин
Рубрика № 203. Одесса – мама!!!!!!   18 +. 
Ах, Одесса, жемчужина у моря!
Ты, Одесса, видала много горя!
Ты, Одесса, весёлый милый край!
Живи моя Одесса, живи и процветай!!!!!

Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество!  Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. - Рабинович, за вами тысяча! - Где?
2. Рабинович, Ваша жена нам изменяет!
3. Евреи, придумали новый Автомат. Он не работает по Субботам!
4. - Рабинович, а вы не знаете, почему умер Гитлер? - Он получил счёт за газ.
5. - Жора, как жили евреи в каменном веке? - Неважно! - Что так?! - А ты представь, обрезание и каменным топором!!!
6. Встречаются два еврея: - Я переехал в Израиль ради детей, и они таки счастливы! - Вы живете вместе? - Нет, они остались в Одессе.
7. - Скажите, а что, Рабинович умер? - Да. - То-то я смотрю, он в гробу лежит.
8. - Рабинович, у вашей жены кривые ноги! - Так и что? Я их откидываю!
9. Еврейская пословица: "Где два еврея, там три мнения".
10. В гибели Титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное – Айсберг! 
11. - Рабинович! Вы слыхали, Абрамович купил еще одну яхту! Интересно, зачем ему столько? - Думаю, он и сам еще не знает! Лучше спросите меня, каких трудов мне стоило впарить ему еще одну яхту!
12. - Какой же Вася антисемит? У него же жена еврейка! - Вот потому и антисемит!
13. Директор завода говорит инженеру Рабиновичу - Пройдитесь, пожалуйста, по цехам! - Сами вы поц, хам и к тому же антисемит!
14. - Тётя Сара, вы знаете что такое одиночество? - Это когда у вас есть телефон, и уже 15 минут никто не звонит.
15. - Моня, говорят, что ты Родину продал? - Таки, да. Ну, так у меня их две. А зачем мне столько?
16. - Изя, куда вы ездили отдыхать прошлым летом? - В Баден-Баден. А вы? - Как всегда, в Гомель-Гомель.
17. - Сема, дай закурить ! - А что ты свои не куришь? - Врачи запрещают.
18. В гостях: - Моня! Это не кушай, это у нас дома есть!
19. Кучка авантюристов пыталась повернуть нашу жизнь на триста шестьдесят градусов!
20. Встретились Абрам и Изя. Абрам: - Изя, говорят, что ты стал националистом. - Да, Абрам. Стал. - А какой национальности?
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!