Не рой яму другой! 1ч

Эдил Мамашов
Не рой яму другой! 1ч.

...Не сдерживая обильных слёз, Ирка на чём Свет стоит, материла сестру-близняшку. Разумеется, злобу изливала не двум порнозвёздам на полутораметровых глянцевых плакатах и не попугаю. Полулёжа на диване с бутылкой недопитого пива её речам внимал полубухой Серёга Курков. Внимал, видно, не очень. Потому что разгневанная Ирен поминутно истерично вопрошала своего помятого ёбаря,- да ты меня, ****ь, хоть немного слушаешь?! -Ясный *** слушаю, я весь внимание,  Ирэн! Ты говори, плачь. На душе легче станет. -А хули тут говорить? Как папочка эту сучку трахнул, пока мать в больнице с какой-то хуйнёй валялась, а бабка съебалась дом продавать, так совсем с катушек съехал! И, Оля, на тебе то; и, Оля, на тебе это. Чуть ли не жопу ей после сранья вылизывает. А меня для него словно не существует! Вчера, *****, деньги получил, так, представляешь! - забрал эту ****у со школы и принялись с ней магазины объезжать. Набрал ей шмотья, цацек, в ресторане поужинали А мне хоть бы носовой платок купил! Хуй там, *****! ,,Ты уже дома? Чё такая бледная, не заболела?,,. Вот и всё, *****!

Ну, конечно, я им дома охуенно помешала! ****ься собрались! Мать, бля, ещё когда с больнички притащится! ,,Палки,, две успели бы ,,кинуть,,. Отец с этой про*****ю собрались в Новосиб после Нового года пилить. Так хули, этой ****е Оленьке, как с папешником съеблась, почти всю домашнюю работу делает его программист Жорик. Учится стала заебато. А я как была троечницей, так ей и осталась. У меня же знакомых программистов нет! Мать меня никуда и не отпускает. Мол, за новогодние каникулы не мешало бы успеваемость подтянуть, доча! Знала бы, за счёт чего её вторая дочь в отличницы выбилась. Эта ****а истерику закатила, папа ей ***кс и новый телефон подогнал. -Ну, может, сразу два он не тянет, тебе попозже возьмёт. -Хуй он мне чё возьмёт! -А вдруг? -Так хули, ебёт-то не меня, а сестру. И эта шеболда старше меня всего лишь на 19 минут, ****ь! Знала бы раньше, что эта сучка такой гнилью станет, ни за что бы её спасать не стала, когда в Чёрном море тонуть стала. Я из-за неё тогда сама чуть не утонула.

-Ирок, да уймись ты, бля! Из-за тебя музона на слышно! Ты же говорила, что даже меня несколько раз наёбывала, посылая вместо себя Ольгу. Вас же без микроскопа *** различишь, бля. Ну и уговори сеструху уступить тебе батю на недельку - пусть тебя прибарахлит, по ресторанам поводит... Ты не ссы, я понятливый. Если б с другим мне изменила, огребли бы ****ячек оба. Но батя есть батя! И опять же - изменять-то собираешься ради дела. Потом же мы снова будем вместе? Так? -Да не будет, ****ь, никаких измен! Батя как-то научился нас различать даже в одинаковых прикидах и с одинаковыми причёсками! -Раз так, то дай ему пару раз, чё целку из мебя корчить! -Думаешь, не давала! -И хули? -Не берёт! Ему только Ольгу подавай. -Вот мудак!

А ты ,,штриха,, матери слей. -Ты чё, ****улся? Ольге как и мне ещё даже 17 нет! Если мать шум поднимет, отца же сразу закроют! Тебя тоже могут за меня посадить, дорогой! -Надеюсь, в мусарню с доносом не побежишь? -Смотря как себя вести будешь! Но отца сажать точно нельзя! Упекут в тюрягу, на что мы потом жить будем? Мать-то не работает! Бабка своей пенсии нам не даёт. Старого хрыча себе где-то надыбала, дом продаст и хочет окончательно к нему съебаться. Бабло на свадьбу и переезд копит. -Ну всё равно, завязывай ныть, лучше пивка со мной наебни... -У тебя одна пьянка на уме! И зачем я тебе всё это рассказываю! -И правда, а зачем? Я, моя милая, не киллер, а всего лишь скромный рок-музыкант. Из-за тебя ,,мочить,, что сестру, что батю не побегу. -Я же сказала тебе русским языком: отца не трожь! А эту ****ь я сама с удовольствием бы ,,замочила,,! -Ира, я тебе, конечно, сочувствую, но давай о мочилове тут не будем. Если мы будем убивать всех тех, кому мало-мальски повезло... -Мне до ****ы, что кому-то где-то повезло, мне не до ****ы, что в нашей семье повезло одной этой потаскушке! Знаешь как обидно!

-Да угомонись ты! Завязывай истерить. Как бывает у мужиков. **** он одну, ебёт, потом ему она надоела... -Батя Ольгу почти месяц пялит, чё-то она ему не надоела! -Ну, месяц - не срок! Подожди... -Да пошёл ты!  Сколько можно ждать! -Это может произойти даже завтра. -Но может не произойти и за 5 лет, мне что, прикажешь пять лет свои нервы трепать? Ну зачем же поднимать одесский шум по пустякам, Ирок! Ты у меня чё, сидишь без денег? Я тебе не дарю подарков? ***во пялю... -Это всё не то. -А что ж тебе надо для полного счастья, милая? -Чтобы эта сучка подохла. -Чё? Ебанулась што ли? Давай договоримся сразу: ты этого не говорила, а я - не слышал, хорошо? -Это так ты меня сильно любишь? -Вот, потому что люблю и слушаю весь твой бред. Ну повезло твоей сестре больше, чем тебе,  это ещё не повод лишать её жизни. Всё само устаканится. Ты же мне сама рассказывала, насколь вы разные с сестрой по характеру. -А тебе самому не стрёмно, что меня держат за профуру третьего сорта? -По тебе этого не скажешь. Вон как заибато прикинута. -Ты ещё гардероб этой ****ёшки не видал!

-А попросить поносить обновки не пробовала? Неужели не даст? -Нахуя мне обноски из-под родной сестры!  Хочу иметь свои наряды с заибатой обувью! -Нас скоро на гастроли... -Снова одни только слова. Это сколько же мне ждать! -Да не, через пару недель железно едем в турне по Крымскому побережью... -Ой, спасибочки, милый! Всего-то через каких-то пару недель. Да мне каждая секунда... -Ирок, завязывай ты этот гнилой базар. Подумаешь, родной отец **** не тебя, а сестру. Так чё теперь, устратца? У нас-то с тобой всё как у людей. -Если бы он её просто ебал, это да - тянуло бы на извращение. Но почему эта ****ь должна жить как в Раю... -Да какой же это Рай, бля? Мать же не слепая... -А она чё-нибудь видит! Цацки с тряпками этой чувырлы батя у себя в кабинете хранит. Что-то в гараже, а что-то в машине. Собрались с ней в тот же кабак, доехали, она в тачке переоделась, и всех делов...

-Помолчи, я, кажетца, всё понял. Тебе попросту надо перестать ей завидовать, и всё меж вами устаканитца. -Думаешь, я не пробовала? Не получается. -Даже не знаю, чем тебе помочь в этой ситуёвене. -Ой, не коси под дурака! Не знает он. А Вите Кушнеру кто ток к струнам его гитары подвёл? Не из-за тебя он сейчас без трёх пальцев ходит? -Твоя сестра на гитаре не играет, и в Англию не собирается. Мы же договаривались: про этот случай забыли, как если бы его не было. Откуда я знаю, мож, ты своей сеструхе в сахар к чаю крысиный яд подсыпаешь... -Знала бы, где взять, подсыпала бы! -Ну и дура. По твоей же мордахе видно, как ты Ольгу ненавидишь. Случись что с ней,  менты в тебя и так в первую очередь вцепятся. А ты уже дозрела, на кичу только так залететь можешь. Это я тебе точно говорю! -Мне от твоего ****ежа... Да убери свои лапы, нахуй! Одна ёбля на уме! Лучше чё-нибудь толковое бы против Ольги придумал!

-Я же тебе сказал: с такими предложениями ко мне не лезь! Я не киллер. И бежать некуда. Да меня потом любой ментовской следак-стажёр раскрутит как нехуй делать, и полетим мы с тобой в солнечный Магад... -До чего же вы-мужичьё тупые! Зачем сестру убивать! Если папешник её долго ****ь не сможет, он по неволе обратит своё внимание на меня. -Кажется, понял, что ты имеешь ввиду. Ну и насыпь сеструхе битого стекла в трусы, тогда она точно с батей долго ебатца не сможет. -Отпадает! Папочка этой сучке для ****ы стал однодневные затычки покупать. Хули, трусы-то мамкины ей даёт. А недавно купил парочку. Но дешёвые ей не покупает, а Оля стирает ***во. Чтоб их не зачуханила... -Да пошутил я, ты чё завелась как в жопу заведённая? -Потому что кое-кто  орёт как меня любит, а на деле только ебать мастер. И то на третий сорт. -Перестань сестре завидовать, и будет на первый. -Легко сказать! И вообще, у меня чё-то голова разболелась, буду одеваться и валю до дома. -Давай на прощанье один разок...

 -Как что-нибудь толковое против этой проститутки придумаешь, будет тебе и разок, и в рот возьму, а пока нет никакого настроения давать. -Да мы ж так не договаривались. -А вот, за то, что не можем договориться, ты нихуяшеньки и не получишь, понял? Убери калган с подушки, я свои трусы достану. -Ну, Ира... -Сказала же, что нет настроения. Лучше не возникай, а то я на тебя папиного Жорика натравлю. Ты сам видел, как он дерётся. В ,,Альфе,, доходяг не держат! И давай так договоримся: хочешь меня? Придумай что-нибудь эдакое, чтоб сейструха надолго сломалась и не смогла давать отцу. Тогда уж он точно обратит на меня внимание. Мне батя нахуй не усрался. Пусть оденет, обует, украсит, даст бабла на Новый год, а потом валил бы он нахуй. Ты всё понял, милый? -Не глухой! -Вот и заебись!

Ну, бля, посмотри, какие я трусы таскаю! Мать их, наверно, в ,,Детском мире,, покупала, бля! А на Ольге трусы кружевные, атласные, не то что эта половая тряпка! -Да ты мне... -Заткнись! Запомнил, что мне хочется? Вот и выполняй. Докажи, что ты мужик. У тебя срок... Чтоб папешник на меня обратил внимание в аккурат до Нового года, усёк? -Усёк. -Тогда - гудбай! Вызови мне такси и дай докурю сигарету, пока есть время. -Для этого мне надо знать, что будет делать твоя сестра... -Понятно! Я ж твой номер не удалила, будешь знать, не ссы...

Николай Павлович, крепыш 43 лет, сместил с живота изумлённую нагую старшую дочь Ольгу, щёлкнул ,,стопом,, диктофона ,,Сони,, и незло выругался. -Прямо-таки тайны Мадридского двора, ёлы-палы! Оля, ты всё слышала? -Угу. -И давно между вами чёрная кошка пробежала? -Около месяца. Ну, как мы с тобой начали... -И за какой-то месяц Ирина настолько скурвилась? -Сам всё слышал. -Чёрт! Ну не мог же я спать с вами обеими, превратив дом в публичный! С тобой-то нечаянно получилось. До сих пор в себя прийти не могу... Ну и объясни этой дуре, что я люблю вас как отец обеих одинаково. -Она и слушать не хочет. Ей завидно, что ты меня обуваешь и одеваешь в дорогих магазинах...

-Кажется, понял, в чём дело. Тут единственный выход: поделиться с сестро... -Думаешь, я ей не предлагала! Не берёт! Ей нужны не обноски, а новьё. Ты же это сам прекрасно только что слышал. И ты ей нужен как мужчина. -А как она себе это представляет? За спиной у матери спать с обеими своими дочерьми... Это хорошо бабушки дома нет. Тот ещё Штирлиц! Она ж в Горкоме политический контроль осуществляла над... Вот, блин! В голове не кладывается сложившаяся ситуация! Я же тебе мамины трусы даю не ради того, чтобы подчеркнуть твою исключительность, мне просто Ирине лишний  раз на мозги капать не охота. Спим в этой комнате... -Пап, да я всё прекрасно понимаю. Ты это не мне, а этой дуре растолкуй. И спать с собой уложи. -Спать с двумя... -Она не хочет, чтобы ты спал с нами двумя, ей с тобой один на один хочется. -Час от часу не легче! Куда катится Мир! Оля, меня на этот шаг толкнули тоска и одиночество. Ну и пьянка, конечно. Я же думал, что мать не выживет. Могу тебе признаться, что даже три ритуалки обзвонил, выбирал гроб, венки, ленты. А она возьми да выздоровей. И тебя теперь так запросто не бросишь.

-А я и сама не хочу. Наши пацаны все такие болваны. А с тобой мне очень хорошо! -Оля, неправильно всё это! Так быть не должно. Видишь, во что это выливается? Тебя собственная сестра укокошить собирается. И укокошила бы, да не знает - как? -Она просто завидует. -А какая разница, дочь? Тебе грозит нешуточная опасность, а это далеко не пустые слова! И повторяю: уже нет сил от тебя отказаться как от женщины. Знаю, что поступаю как последяя тварь, н бросить тебя не могу!

Послушай, а тебе в школе из парней кто-нибудь нравится? -Как-то не задумывалась. Ты для меня самый лучший в Мире! -Ты для меня тоже хороша, но куда мы маму с тобой денем? Как поступить с сестрой? Это она пока ищет бескровный способ оказаться на твоём месте. А если у неё сорвёт крышу, и наши с тобой отношения в инет выложит? Ты представляешь, что нас ждёт, тебя - в школе, а меня - на работе? Да нас обоих наше ближайшее окружение с какашками съест! -А я тогда мыться перестану, стану вонючей и грязной, пусть едят.

 -Какая же ты у меня ещё глупая! -А зачем мне ум, когда есть ты! -Если захотят и меня съедят и не поморщятся. Ладно, ты с меня выжала все соки, давай потихоньку одеваться. Тебе пора в школу. -Да ну её нафиг! -Никаких ,,нафиг,, , дорогая! Это мой Жорик за темя домашнюю работу может на компе выполнить, а в школу заместо тебя он точно пойти не сможет. Ну-ка представь его на физре в девчачьей раздевалке. -Ха-ха-ха! Ты, небось, в школе был офигенным приколистом? -Сейчас рейчь не о моём порочном прошлом, а о твоём светлом будущем.

Слушай мою команду, порочная дочь! Подорвалась с моего живота, шустро впрыгнула в трусы, лифчик, прочую амуницию. Сообразила на двоих завтрак, а я завезу тебя в школу. С сестрой ведёшь себя ровно, не пререкаешься. Ближайшие несколько дней тебе ничего не грозит - у твоей сестры нет чёткого плана действий. Но он может появиться в любую мин... Оля, мать твою, чем забита твоя голова? Будь внимательней! Трусы переодень как надо! -Ой! -Вот тебе и ,,ой!,,. Ужас, кого я люблю?! -Ой, ну тебя! Да, когда пришла тётка сверху, что тут цветы поливает, она на меня так подозрительно посмотрела. Может, догадывается? -Пускай себе догадывается. Мы живём почти в противоположной части города. Я снимал квартиру как раз исходя из расчёта того, чтобы даже случайно не пересечься со знакомыми. Вряд ли соседка знакома с нашей мамой, баб Алиной, Ирой. Иначе нас давно бы уже склоняли на все падежи, а мать бы давно выставила меня с вещами за порог. -Если выставит, я уйду с тобой! Тоже с вещами! -Я тебе уйду! Декабристка, мать твою! И вообще, я сегодня завтрака дождусь? -Тогда неси меня на кухню. -Кто бы меня донёс! Чертовски не хочется никуда ехать. -Ну и давай сегодня день профилоним. Ты на работу не поедешь, а я в школу не пойду. -Я тебе не пойду! Прыгай на руки! -Пока несёшь - целуй! -Мы так с тобой все двери на ушах вынесем! -Не вынесем, целуй давай!

Инцест имеет несколько способов возникновения. В старину, чтобы не стать добычей гнусного барина с его якобы ,,правом,, на первую брачную ночь, девки ложились под родню, чтобы хоть как-то посадить узорпатору. Мол, да, власть твоя, поебушек мне не избежать. Но целку мне поломал не ты! И выёбываться тебе в этом плане нечем! У азиатов некоторые бедняки были не в состоянии заплатить калым за невесту. Вот и приходилось брать в жёны сестёр или племяниц. Орут про больных и немозных деток. А откуда взяться здоровью и мощщи, если жили впроголодь! Немало родственных связей обязаны заурядной пьянке. Во времена сталинских репрессий матери на свиданках в лагерях ложились под сыновей сознательно - они хорошо понимали, каково это не иметь сыновьям девчат в пик своей сексуальности - от 18 до 30 лет. Немало родни загнала в койку ,,чистая,, любовь. Да, осуждается общественностью. Доктора во все глотки трубят про неполноценное потомство от таких связей и браков. А влюблённым РОДНЫМ(!) брату с сестрой этот ****ёж до балды. Остановится они уже не могут. На удивление злопыхателям у большинства таких пар рождаются вполне даже здоровые и умственно полноценные дети. А че бы нет, если родители вполне здоровые, нормально питаются, не злоупотребляют спиртным и табаком...

Та же Ольга и в мыслях не держала, что станет любовницей собственного отца. А вышло как? Мать положили в больницу, всю заботу о дочках взвалил на свои плечи отец. Ну как - всю? Те стирали, готовили нехитрые завтраки и обеды. До мастерства матери им было, конечно, далеко, но есть их ,,стряпню,, было-таки можно. Сестры были современными. Шагали в ногу со временем. Давно обе курили. ,,Понемножку,, ,конечно, невсерьёз. Как уверяли себя и окружающих, что если захотят, то легко могут бросить. Любили мужской стриптиз (посредством инета, конечно). Знали содержимое 5 порно-сайтов. А тут раз Любимова Алка в школу фаллоимитатор приволокла. Огромный, трёхскоростной. Ну, девки поржали над этим событием немножко. В шутку им попугали друг дружку. А перед последним уроком Танька Семенихина к Алке подходит, отдаёт ей в залог свой Айфон, а в замен дерзко этак просит механический *** на день ,,поматериться,,. Только симками обменяются. На следующий день Танька в школу не пришла, ещё день пропустила. А в среду подошла к Алке и залупила,- охуеть - не встать! Если надумаешь продавать, я чур первая в очереди стою. Но ,,честный торг,, довольно грубо оборвала Валька Белова,- а ху-ху не желаешь, мадам? А заодно - и в рыло? Она, значит, с игрушкой побаловалась, а мы ей побоку? Любимова, сегодня мы у тебя его с Юлькой арендуем. Да не ссы, не за так. На твоей лайбе какая флешка стоит? На 2 гига? Отдаёшь её мне, а взамен получаешь на 8. Но этот член на двое суток наш, лады? Да не ссы, вернём через два дня железно...

Дошла очередь и до сестёр-близняшек. Что они с ним будут делать? - они ещё не знали, но отказываться и не подумали. Встанешь в позу, сочтут белой вороной, объявят байкот, тогда только один выход - в другую школу перевестись, чего не очень-то и хотелось. Ирка решилась на применение искуственного *** первой. Вроде, включила на самую слабую вибрацию. Но этого оказалось достаточно, чтобы целка разлетелась, что называется, вдребезги, вызвав обильное кровотечение. Только Ирку это нисколько не обескуражило. Она постепенно погрузила механический агрегат почти на 3/4 внутрь произнесла ,,кайф!,, и закрыла глаза, постанывая от удовольствия. Через пару минут его вытащила, сплюнула, сказала: ,,заебись пошёл, только с непривычки ****у немного пощипывает, но тебе понравится!,,. Ольга содрогнулась. -Но он же весь в твоей крови! Давай его хоть от кровянки отмоем! -Кровь - не яд! Достаточно протереть. Дай салфетку, ещё одну. Ну вот, стал как новенький. На, пробуй. Да трусы-то сними, дура! Через них что ли ****ься собралась?

Оля начала постепенно подносить фаллос к половой щели. Но с Иркой не забалуешь. С воплем,- хули мозги паришь?- она сильно ударила по Ольгиной руке так, что *** оказался вбит в половую щель сестры почти по основание. Ольга сильно вскрикнула, рывком вытащила фаллос из щели и забросила его под батарею. По ногам обильно потекла кровь. Вот тут-то и случилось то, что в корне поменяло жизнь обеих сестёр. Дверь детской распахнулась, в проёме возник... отец. Ирка-то давно была в трусах, проложенных затычкой, зато у Ольги те ,,болтались,, почти у колен. Близняшки замерли в ожидании крупного нагоняя.

Но отец-то про фаллоимитатор ничего не знал! Он истолковал увиденное последнее по своему. -О, чёрт, у вас даже месячные идут в одно и то же время! Так, Ира - молодец! Трусы только поменяй, в крови перепачканы. А ты, Оля, что растерялась? Мать же говорила, что объяснила вам обеим, почему раз в месяц у девушек идёт кровь. Ладно, вот что, ты слегка оденься и зайди ко мне в спальню. У матери поищем, чем смогу тебе помочь. И, девочки, опять у обеих незаправлены кровати, на тумбочках грязная посуда. Ира, я пока помогу сестре в её горе, а на твоей совести - уборка комнаты. Оля, пошли.

Ольга буквально плавилась от стыда. Ей казалось, что отец догадался, чем вызвано кровотечение, чем они с Иркой ,,забавлялись,, до его прихода. Но отец если идогадался, то ничем не выдал своего недовольства. Он спокойно залез в платяной шкаф, отрыл в запасах матери фиолетовые трусы, сказал, что те ей будут в самый раз. Ольга боялась шелохнуться в ожидании скандала. Вообще-то, отец никогда их не бил. Даже когда узнал, что обе начали курить. Но за такое...

-Оля, ты чё так побледнела? Тебе плохо? До ванной сама дойдёшь? Ай, расставь руки, возьму тебя... Да ты что так дрожишь? Может, ,,скорую,, вызвать? -Не надо. -Прыгай-ка ко мне на руки, пошли помоемся, и ныряй в кровать. Не станет лучше, звоню нашей Зое Викторовне. -Мне хорошо. -Ой ли? Да на тебе лица нет! И не спорь с отцом! Мать в больнице ,,загорает,, , и ты туда же захотела?

Оказавшись в ванной, отец по привычке стянул с Ольги трусы и майку - по просьбе дочерей мыл их порой лет до 11. Ольга закрыла глаза в ожидании скандала, а то и тумаков. Ей казалось, что ошмётья целки торчат наружу безобразными лохмотьями. И уж на этот раз отец читкой морали ну никак не ограничится. Пару ****юлин да отвесит. Но батя ни только её не тронул, но даже и не отругал. Бережно, как в когда-то в детстве, обмыл её всю струями душа, вытер насухо. Успокоил, что всё нормально, кровь даже течь перестала. Ольгу это так растрогало, что она громко расплакалась на взрыд. После душа отец её отнёс к себе в спальню, положив на место матери. Притворившись спящей, Ольга усердно думала, а не пойдёт ли папочка до Ирки - выпытать у той, что случилось? Вот, чёрт его знает - помнит он, когда у них идут месячные или нет? Мать бы быстро дорубила, что что-то тут не так, а батя... Как-то незаметно для себя она уснула.

А проснулась уже в объятиях пьянющего в драбадан отца. Тот жадно лапал её тело и долдонил про страшные вещи. ,,Валюша, как же я рад, что тебя отпустили! Хоть попрощаемся по-человечески! Но может быть, эти коновалы ошиблись, и ты не умрёшь?,,. Вначале Ольга хотела возразить отцу, что он ошибается, что мама до сих пор лежит в больнице. Но любопытство взяло верх, и она промолчала. Вот так дела! А им-то с Иркой прогоняли по ушам, что у матери несерьёзная сезонная зимняя простуда. Хороша ,,простуда,, , если отец заговорил о её кончине и с матерью чуть ли не навсегда прощается!

Но тут ей стало не до матери. Отец, даже будучи сильно пьяным, ухитрился пятернёй правой руки так зацепить её трусы, что те под её давлением легко вначале сползли до колен, а после - ниже. Конечно, по уму не помешало бы одёрнуть батю. Мол, ошибся, папа! Я не твоя жена, а дочь! Но Ольга почему-то этого не сделала. Наоборот, позволила раздвинуть ему свои ноги, согнула их на упор. Приготовилась к очередной вспышке боли... Но больно не было. В отличии от фаллоимитатора член отца был вначале не очень твёрд. Окончательно он встал уже в ней. И вдруг процесс начал её захватывать. А когда отец впился в неё поцелуем и от него перестало вонять табаком и перегаром, Ольга сама своими губами нашла его рот и принялась перебивать вонь выдоха мелкими засосами... Состояние опьянение не позволило отцу быстро кончить. Зато доча вошла во вкус настолько, что стала даже подмахивать в такт фрикциям. Батина кончина не произвела на неё особо приятного ощущения, но и противным его не назовёшь. Отец, отвалив в сторону, тут же громко захрапел. Ольга безуспешно поискала на кровати свои трусы, не нашла. Нахально дотянулась до батиных сигарет, смачно выкурила одну. И прижавшись к тёплому боку отца (батареи в квартире грели слабо), очень быстро уснула.

Проснулась она от отцовских чертыханий и шлепков ладошкой по лбу. -Еб! Бля! Да как же это могло случится? Или... -Пить надо меньше, папочка. -Оля, прости дурака! -А за что мне на тебя сердиться! Всё было на уровне. -Да не должно было такого быть, ты хоть это понимаешь? Ну ладно я напился, но ты-то была трезвой. Остановить меня не могла?! -Пап, ты меня за маму по буху принял. И говорил, что она умирает. Это правда? -После про маму поговорим. Ты оденься лучше, не дай Бог Ирка к нам заглянет. Я же со стыда сгорю! -Я бы давно оделась, а ты куда дел трусы, которые мне дал? -А разве ты их не сама снимала? -Представь себе: не сама! -Так надо было... -Легко сказать! Ты же как танк пёр напролом. Я думала, сам увидишь, что ошибся и тормознёшь. Да не парься ты так. Всё было нормалёк. Мне в отдельные моменты даже понравилось... -Вырастил шлюху на свою голову! Быстро подорвалась, лети к шкафу и отыщи себе трусы. Не дай Бог Ирка...

Но они оба опоздали. -Тук-тук-тук, это я. Эй, а мы сегодня завтра... Ох, нефига себе! А чё это вы оба голые сидите? Простынь в узел завязана,  на кровати чё, дрались што ли? -Ира, объясняю по пунктам: нашу одежду моль почикала, а койка помятая - это твоя сестрёнка моль изловила, а мы ей за проказы хороших тумаков всыпали.  -Ага, я так и поняла. А Олины трусы моль жрать побрезговала, да? Твои, что на полу валяются - тоже? Как я чувствую, мой завтрак накрылся медным тазом? У вас нечто вроде брачной ночи, да, папа? Как мама-то будет рада, если узнает! -Ира, как раз насчёт мамы я и хотел с тобой серьёзно поговорить. -О чём, папа, ты со мной собираешься говорить? Чтоб я маме не слила, что сестра с родным отцом трахаться начала? Так и быть, промолчу. Дай мне немного денег, пойду в кафешку перекушу. Вам, как я понимаю, на меня сейчас насрать? Вот и пойду, чтоб не мешать, наслаждайтесь. А ты, сестра, с этого момента забудь, что мы - родня. Нет у меня больше сестры, дорубила? -Ира, успокойся и выслушай меня. Я тебе сейчас всё объясню. -Не слепая, сама всё прекрасно вижу. И хоть комнату проветрите! Воняет как в параше. Давай деньги, папа, и я исчезаю. Не хочу путаться у вас под ногами.

-Ну вот, дочурка, наша тайна и раскрыта. -А кто эту тайну замутил? Я что ли пьяной под тебя полезла? -Не спорю, моя вина. Как бы эта дура к матери доносить не побежала? -В такое время может бежать.  сколько угодно. У мамы сейчас врачи обход делают, а потом - процедуры, её в больницу всё равно не впустят. Мы уже пробовали к ней пройти утром. А толку-то. Отругали и выпнули.

...-Хоть что-то на нас играет! -Зато сколько против нас! -Ой, доча, и не говори. А ты смотри, как вымахала! То-то я тебя ночью с матерью так легко и спутал. -Папа! Вот, ты меня трогаешь и гладишь там и сям, а я-то не железная! -Ты знаешь, а я - тоже. И вообще, чё толку на себе рвать волоса, если всё уже было! Схожу-ка я в туалет, жди меня. -Будто я в тубзик не хочу! Чур я первая! -Хорошо. Но потом - в койку, не одеваясь. Хочу проверить, насколь ты на маму в этом плане похожа. -Только зубы почисть! От тебя так табаком и перегаром прёт! -Слушаю и повинуюсь, ваше высочество. -Пусти, а то щас обоссусь. -Фи, бескультурье с вас так и прёт, мадам! -Ой, ну щас описяюсь. Тебе легче стало? -Мне отлично, Оля! Я, кажется, в тебя влюбился как в женщину. -А я тебе кто? Пацан што ли? -Пошлячка! Быстрей иди и возвращайся. Потом потрещим на тему любви и дружбы. И прихвати мне с кухни пивка с холодильника.

Второй и третий раз, а на другие сутки - неоднократно они занимались интимом уже сознательно, тщательно вникая в ощущения от действий обоих. Оба остались довольны. Друг дружкой. Ирка же была недовольна буквально всем. Ольга с отцом прекрасно осознавали, что виноваты перед Иркой. Только не знали, как загладить перед ней свою вину. Чуть позже громко хлопнула входная дверь. -Ирка смылась. -Интересно: куда? Хорошо, если в школу. Вот что, моя дорогая, а ты сегодня туда не ходи. Хотела же профилонить? Так филонь. Если сестрёнку прорвёт на сплетни, тебя же заклюют. -Ура!
Пап, ну если Ирка про нас всё знает, чё я как дура буду бегать из одной комнаты в другую. -Но как-то неудобно... -Мне с этой психованной в одной комнате находиться будет неудобно и страшно. Встретились у тубзика. Так смотрит, словно убить готова. Говорит, что я её теперь сильно нервирую. Вот, окажись она на моём месте, тоже бы так психовала? -Хорошо, оставайся тут. Только возьми со своей комнаты и перенеси в спальню самое необходимое. -Это я мигом.

Но шло время, а мир сестёр так и не брал. Ирка всё сильней и сильней отдалялась от Ольги. Отец не выдержал первым. -Оля, что у тебя с сестрой? -Ничего хорошего! Морду при встречах воротит, вот и всё. -Вот даже как. А на разговор по душам её вызвать пыталась? -Ай, бестолку! -А чё она вообще-то говорит? -Ничего хорошего. ,,Ах, как стала папиной любовницей, он тебе все мамины трусы поотдавал! А завтра что придумает?,,. -Стоп, себе думаю! А про мамины трусы-то она откуда узнала? -Ой, ну чё тут узнавать! Это спим мы сейчас по разным комнатам, а стиралка-то у нас с ванной одна. Мне же трусы тоже стирать приходится, сушить... -Ага, не продолжай, я всё понял!

Доча, а у тебя не возникало мысли как-то прекратить наши отношения? Ну, перевести их в иную плоскость, как было раньше: я - правильный отец, ты - исправная дочь? Ведь, если наш роман затянется, то мать автоматом станет твоей соперницей. Что мне тогда прикажешь делать? Маму отравить или врачей подкупить, чтоб из больницы совсем не возвращалась? -Но ты же сам говорил, что мама пролежит в больнице ещё долго. -Эк куда тебя занесло! А ты, я вижу, этому была бы только рада? -Нет, но как-то уже привыкла спать с тобой. -Чёрт! Я - тоже. Но делать в этом плане что-то надо. В четверг был мамы, лечащий врач сказал, что у неё наступило улучшение. Смекаешь, к чему дело идёт? -Смекаю, но стараюсь не думать об этом. А надо, Оля. Не могу же я ради тебя с матерью развестись и прогнать её из дома. -Понимаю. -Вот и хорошо, моя милая.

А что до Иры. Вот дурочка! Но объясни ты ей как-нибудь, что это произошло случайно. -Думаешь, не объясняла. Сто раз , наверно, говорила. -А она что? -,,Ах, если бы это произошло случайно, то после раза ты бы вернулась в детскую на свою кровать, а не пропадала бы в родительской спальне!,,. -В чём-то она права, дочь. А может, уже сейчас действительно разбежимся, каждый по своим кроватям, да постепенн... -Легко сказать! Я уже одна без тебя и не засну, наверное. -Признаться: я - тоже. -Ой, пап, ну трахни ты эту дуру, может быть, успокоится. -Доча, мы уже и так отчий дом превратили чуть ли не в публичный. А если я с вами двумя спать начну... Да мама нас по возращению из больницы как нефиг делать вычислит! Куда бежать прикажешь? В гараж? Или к бабушке в Алуфьевку? Так когда она про это узнает, то скорее всего проклянёт, чем позволит в её дом заселиться! -Это точно.

-Постарайся любыми путями помириться с сестрой. Там, денег дай - у тебя их сейчас предостаточно; нарядами поделись. А что ей понравится, даже подари. Я тебе другое что-нибудь возьму. В общем, надо превратить её из нашего врага в союзника. Иначе долго мы не просуществуем - не дадут. -Я попробую, конечно, хоть чувствую, что бесполезно. Ирка ведёт себя как мазахистка. Постоянно ноет, насколь мы подло с ней поступили, сошлись за её спиной, ты стал уделять ей мало внимания, и всё такое. А начинаешь ей что-то предлагать из покупок - не берёт, идёт в глухой отказ. -Да, ты, пожалуй, права. Есть в ней что-то от мазохистки. Дочь, но ты особо не расслабляйся. Сестрёнка в порыве обиды про наши с тобой ,,подвиги,, может и матери рассказать, да и бабушке - тоже. -Ой, а чё мы с тобой такого плохого делаем? Войну же с Китаем или Америкой из-за нас не начнут! -Войны не будет, ты права. Но наши с тобой отношения попадают под статью о совращении несовершеннолетн... -Какое совращение? Я ж, считай, тебе сама дала! -Увы, для суда - это довольно слабый аргумент. Ты у меня ещё юридически несовершеннолетняя. -Да пошли они... Обними меня, я замёрзла. Когда у нас топить начнут нормально?

-Ирен, подваливай ко мне в клуб. Я на репетиции. В общем, так: у меня появился человечик, что решает спорные вопросы в пользу того, кто хорошо забашляет. Но хорошо подумай! Неугодных он стирает... -Серый, без выебонов, всё по-простому можешь объяснить? Кто, там, у тебя кого в чём стирает и чем? -****а! Я на киллера вышел, теперь тебе всё понятно? -Теперь - всё. -А раз всё, хорошенько подумай. Он умеет только убивать, да калечить. Если к нему обратишься с заказом, то обратной дороги уже не будет! Кого закажешь, того и мочканёт. -Ольгу, конечно, хули тут думать! -Это ты не мне, это ты ему лично скажешь. -А сам не можешь сказать, што ли, язык отвалится? -Лично мне что твой отец, что Ольга жить не мешают. -Мне с тобой всё ясно. -А с киллером ясно?  -Ясно. -Значит, я могу устроить вам встречу? -Устраивай. -Жди моего звонка.

-Здравстауйте. А почему тут так темно? -Такая молодая и уже имеешь проблемы, что требуют моего вмешательства? А последствий не боишься? -Каких последствий? -Я краем уха слыхал о твоей проблеме. Отец с сестрой закрутили постельный роман, а тебе оидно стало, не у дел оказалась, так? -Ну раз знаете, то чё спрашивать! И можно включить свет, я ничего не вижу. Так и буду торчать у порога? -Я жду. Вдруг передумаешь? Тогда уйдёшь... -Никуда я уходить не собираюсь! Мне эта сучка жизнь травит. Мама с больницы придёт, узнает, жди развода. И бабушка... -Всё понял. Как говорили ранее: примерение враждующих сторон невозможно, я прав? -Да! -А как ты потом жить с таким грузом собираешься? Я, ведь, калечу качественно, убиваю по-настоящему. Чик, и человека нет! То есть, ты навсегда лишишься сестры. Ведь, тебе увечья недостаточно? Ты же её окончательно стереть хочешь? -Да, именно так! Я уже спать не могу. -А ты знаешь, что твои злоключения на этом не кончатся? -Почему? -Ну это же элементарно, Ватсон! Я твой заказ выполню и скроюсь. А за тебя вцепятся полицейские. Ты думаешь, выкрутишься? И не таких валили и сажали! А уж тебя вмиг расколят! Кое-что слыхал про твоего отца. Он - крупный начальник, и далеко не дурак. Ты думаешь, не дорубит, кто к кончине сестры руку приложил? Он же тебя за сестру-любовницу с говном съест! Вот почему и предлагаю разойтись и забыть друг о дру...

-Я уже всё решила! -Что ж, решила так решила. А кровавых девочек не боишься? -Каво? -Таво! Что мёртвая сестра тебя с того Света доставать ночами начнёт? -Не боюсь! Сдохнет, только рада буду! А дохлой пусть приходит сколько угодно хоть ночью, хоть утром. , я её нисколечко не ссу! -Ну, раз ты такая обезбашенная, то давай оформлять заказ. -Давайте. Только я не сова, в темноте нефига не вижу. -А тебе и не надо что-либо видеть. Любопытсво - огромный порок, оно многих погубило. Мне ещё пожить хосется! В последний раз спрашиваю: может, передумаешь? За это платить не придётся. Разойдёмся и забудем друг о дружке. -Да? А эта сучка и дальше продолжит спать с отцом, да выносить мне мозги? Нет уж, дудки! Не передумаю. Я чё, зря на встречу через весь город пёрлась! Кстати, верзила со шрамом меня всю дорогу лапал. -А как должен вести себя бандит? Всё нормально! Вот если б он молитвы или стихи всю дорогу читал, я бы удивился. -Но я-то приличная девушка, а не какая-нибудь... -Не какая-нибудь свою сестру заказывать не станет! Лично я тебе даже название затрудняюсь подобрать. Ладно. Как говорили в старину мудрые: жизнь сама всё расставит по своим местам. Приступим, пожалуй. Что насчёт аванса? Принесла? -Да, как договаривались. Вот тут бабушкина брошь и кое-что мамино. -Совесть-то не мучает, дитё порока? Бомбанула мать с бабкой, чтоб убрать сестру! Охренеть, однако! Что им говорить будешь, когда спросят? -Ну, надеюсь, к тому времени этой потаскушки уже не будет, пусть с неё и спрашивают. -Ага, ещё и врать с три короба собралась. А впрочем, моё дело маленькое! Я всего лишь выполняю твой заказ. Протяни руку с предоплатой и пошли. -Куда? Я же ничего не вижу!

-И не надо. Шагай вперёд, никуда не сворачивая. Пол ровный, не упадёшь и ни во что не врежешься. Отсчитай 7 шагов, справа окажется стул. Садись и начнём разговор по делу. Или всё же... -Сказала же: нет! Я уже иду, говорите куда двигать? Раз, два, три...
1ч.