Пикси, таинственное похищение

Лана Либенко
Я шла за пикси довольно долго и с каждым шагом, как оказалось отдалялась от брата и от летающих за горизонтом ламантинов

К Концу второго дня, мы наконец добрались до какой то пещеры. Странное место. А потом мне в лицо прыснули каким то спреем. Он очень сладковатый на вкус.
Я потеряла сознание.

Очнулась на операционном столе. Вокруг меня создание с удлиненными головами тремя глазами и антеннами вместо ушей. В теле ощущается немота, перед глазами все плывет, боли не чувствую да и сознание малость расплывчатое.

И главное, не помню что со мной было. В мысли крадется тень с надписью НЛО. Какая то часть сознания, упорно не желает верить в это.
Отрубаюсь...

***
Кажется прошел не один час, с тех пор как я смогла снова открыть глаза и более менее соображать . Первая попытка встать - не удачная. Слишком ослабли руки. Вторая - более менее хорошо.

Больно. На животе шрамы, на груди вроде какие то символы вырезаны.
У Меня начинается истерика. Неужели то, во что я никогда не верила и над чем смеялась, существует? Какая ирония.

***
В соседнем помещении, с десяток вредных фей смеялись над лежащей на каменном столе девушкой. Она считает что ее похитили пришельцы, вот забава.
Всего одно заклинание пикси и все тайные страхи человека станут, ровно на один день, для него реальностью.

Именно страхом и паникой питаются эти существа. Конечно, позже они её отпустят и даже покажут где находится брат.

Ведь так или иначе за каждые услуги нужно платить. Особенно в волшебном мире.