Припять спит

Видгор 2
Припять спит
ещё не зная
ночь несёт
благую весть

ядерный реактор
разорвал
четвёртый блок

судьба моя
от меня
не убегай
и меня
не покидай

26 апреля 1967 на Чернобыльском реакторе №4 прогремел взрыв, и несколько сотен работников и пожарных пытались потушить пожар, горевший 10 дней. Мир окутало облако радиации.
Город Чернобыль- город Иванковского района Киевской области Украины. Чернобыль расположен на реке Припять, недалеко от её впадения в Киевское водохранилище.Расстояние до Киева по прямой — 83 км, по автодорогам — 115 км. Расположен в 12 км юго-восточнее Чернобыльской АЭС.
Все действия сотрудников АЭС, которые привели к взрыву, не могли быть самостоятельны, а проводились по приказу, как минимум заведующего сектором атомной энергетики ЦК КПСС Георгием Алексеевичем Копчинским. Так кому это было нужно? И кто на самом деле спланировал и провёл этот теракт? Сейчас идет война более страшная, чем прошлые, потому что люди не догадываются о ней.Предательство - причина гибели нашей любимой страны.Горько и обидно осознавать, когда кому-то нужно, то гибнут ни в чем неповинные люди. Случается вдруг Чернобыль, взрываются дома в Москве, падают башни близнецы.Взрыв ЧАЭС - диверсия правящей верхушки по приказу США. Из этой-же серии пустые полки, сухой закон, закрытие всех табачных фабрик.Терракт в Чернобыле положил начало конца СССР.Потом тоже  совершенно "случайно" начали исчезать товары с полок магазинов, начались кровавые этнические столкновения. Вместо того, чтобы твердой рукой подавить все это, Горбачев только улыбался и разводил руками. Ну а теперь имеем то, что имеем. Прав был тов.Сталин когда говорил, что кадры решают все.Это диверсия однозначно, существуют свидетельства жителей Припяти,соседи по домам ,по дет. садам , школам , обычные граждане стали замечать, что город стали покидать, все они покинули город тихо, молча , не афишируя за два , а по некоторым данным и за три дня до теракта на ЧАЭС.