Фильтрату изволите?

Геннадий Стремоухов
; Скрыть
На изображении может находиться: текст
Нет описания фото.
;Елена Роздина; для Страна ветров помойных
7 ч.
Бомба от Ильи Плугина:  https://vk.com/tbokuchino?w=wall-134265827_94568

Концентрат фильтрата с полигона Кучино будут закачивать обратно в полигон Кучино! А пока краткое пояснение. Из полигона сочится бурая грязная жидкость - это фильтрат – вода с вредными веществами из свалки. Этот фильтрат по проекту рекультивации будут собирать через систему подземных труб и направлять на очистные сооружения. Там из фильтрата будут получать очищенную воду и концентрат фильтрата, то ес…
Ещё

Трестом "Отходы", одним из минимизирующих пороков фильтрата,  Трест будет производить МАКСИМУМ продукции из отходов.....Даже такую, допустим, перемешивание всякого хлама с цементом, битумом....делать просто блоки...их можно будет  хоронить в насыпях дорожного полотна.....дамб....даже из них потом делать такие же "свалки" потом сажать на них лес...строить горки........На таких свалках не надо будет строить какие то газовые станции, они не будут давать вони и ФИЛЬТРАТА.. "Свалки" из ГОТОВЫХ блоков-продукции, это в конечном итоге гораздо ДЕШЕВЛЕ...чем свалка из ОТХОДОВ, вернее ее последствия,..
             НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПРОДЕЛАТЬ..
1. Выполнить требования Президента.
а) "Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру экономики...
б) вытравить из системы, как злокачественную"опухоль ВСЮ московскую воровайку.
г) Вся система работы с отходами должна быть ОТДАНА РЕГИОНАЛЬНЫМ ОРГАНАМ ВЛАСТИ.. Что и предусматривается системой треста.