АХРИсловицы

Ольга Сенникова
*За беспросветным частоколом не увидеть лес из выстраданных не тобой словес.


*Чем горячей о прошлом споры, тем никудышней настоящего опоры.


*Не претендуй на превосходство, в нем - лукавая завеса, умело обращающая умника в балбеса.


*Заботу принимая за издевку, гордец любого удушить готов веревкой…


*В ответ на правду источая яд в сосуде общего питания, ты отравляешь экссудат для собственного перевоспитания.


*Задиры по обязанности или от природы считают, что вокруг одни тупицы и уроды.


*Поэту семья – обуза, она ему не нужна, пинает его лишь муза, коленка её важна.


*Есть тетки с лишним весом, есть с лишними годами, с неутоленным интересом, не очень подходящим старой даме.


*Жить либо доживать – большая разница, ну типа - дразнишь сам иль кто-то дразнится.


*Большинство из нас – пустое место, бесполезно облеченное в слова, перекисшее во фразах тесто и торчащая оттуда голова.


*А жизнь бывает часто ни о чем: судьбу, как воду в ступе, мы толчем…


*Молчать опаснее, чем вкладывать в слова и фразы неадекватную и разрушающую мозг заразу.





Сборник "АХРИнизмы" - емкость с перекисшим тестом из фраз-ахринизмов, иногда рифмованных по-дилетантски слоисто и глупо.