Маленький мир больших мужчин

Владимир Гаджиев
У мужчин существуют свои предпочтения в выборе женщины. И если хочешь окунуться в мир мужских тараканов, то присаживайся поудобнее, девочка моя, приоткрою тайну мужского фетиша.
Оговорюсь сразу, что в семье не без урода, тем не менее, - подавляющее большинство мужчин хотят именно такой гармоничной картинки. Начну с того, что мужчины тоже чувствуют, переживают, страдают, ищут поддержки и любят нырять в объятия. Это не показатель слабости, а демонстрация, что они не тупые/безэмоциональные биороботы, а живые люди, стремящиеся к теплу и нежности. У женщины многократно вырастают шансы быть с мужчиной, который даже налево не посмотрит, если она выбирает правильную модель поведения. Перед мужчиной нельзя "стелиться", - это переводит женщину в статус мебели и, в то же время, нельзя перегибать палку с требованиями и давлением, - с такими мужчины тоже долго не находятся. Золотая середина. Принцип взаимоуважения.
Больше шансов у той женщины, которая умеет не только крутить попой перед зеркалом, но и элементарно приготовить ужин, погладить рубашку, создать уютную атмосферу. Это не гарантия привязать мужчину, но явное преимущество перед потенциальными разлучницами. Во многих случаях мужчины уходят не из-за кобелизма, а из-за сложной обстановки дома, где царит непонимание и отсутствует то самое взаимоуважение. Когда мужчина не находит поддержку в лице своей женщины, он как ребёнок, бежит искать утешение на стороне. Женщина, которая представляется для мужчины не только домохозяйкой/любовницей/матерью его детей, но и другом, с которым можно обсудить планы, посоветоваться, - является бесценной. Мужчины тяжело переносят духовное одиночество, им обязательно надо с кем-то делиться, и женщина, умеющая разговаривать или вовремя замолчать, получает больше бонусов.
Мужчина чувствует себя комфортно с той, кто не закатывает истерики, не пилит и не манипулирует интимной близостью. Скандалы необходимы для встряски в союзе, но они действительно должны быть по делу, а не высосаны из пальца, когда из мухи делают слона. Секс, борщи и чистота в доме - жирнейший плюс, но если с женщиной сложно договариваться, то мужчина начинает искать замену. Для мужчины важно ощущать себя лидером, видеть свою женщину беззащитной и гордиться её верностью. Женщина же, в свою очередь, имеет право быть слабой, но не имеет право быть глупой. Из рук мудрых женщин мужчины выскальзывают только тогда, когда этого хотят сами женщины. Неоспоримый факт.