Украина - не Европа

Андрей Браев-Разневский Абр
Если спросить ВСУ-шника, за какие идеи он воюет, то он, скорее всего, скажет, что ведёт войну за целостность Украины. Но мне как-то сложно представить, чтобы Франция объявила Швейцарии войну за возвращение отнятых земель, где проживает французское население. И не просто войну, ведь Франция может вернуть эти земли за 3 дня, обрушив военную мощь на полудохлую армию Швейцарии. Впрочем, армия Швейцарии в норме, и у каждого швейцарца дома дробовик, но, тем не менее, эти народы, то есть, страны, живут в мире, войны нет, и никто не разводит истерику по всему интэрнету, не сдвигает брови, не раздувает щёки. И трудно представить, чтобы это была не трёхдневная война, а бесконечная, чтобы Франция выделила ограниченный контингент, чтобы зрелище не прекращалось, а война шла годами. Зачем им это надо? Французские политики - не дураки. А вот что происходит на Украине, которая по площади была больше и Франции и Германии? Я долго общался со свидомыми, и на все доводы они отвечали одно и то же, повторяя много раз: у нас отняли землю, и мы будем воевать до последнего солдата. Но, господа, это же не по-европейски, это азиатщина и жажда крови. Получается, мы гораздо более европейцы, чем вы, так как мы хотим мира, а вы хотите большую гору трупов. И будет ещё лучше, если в России в ближайшее время произойдёт латинизация, и мы будем использовать латинский алфавит для русского языка. Это ещё лучше покажет, где Европа, а где Азия.