Выступление Владимира Путина...

Александр Васильевич Шахматов
Через пару недель Владимир Путин выступит по телевидению перед гражданами Великой Державы и Миром, но мои вопросы уже готовы, товарищ президент прошу ответить!

ДЮЖИНА МОИХ ВОПРОСОВ ГЛАВЕ ВЕЛИКОЙ РОССИИ - ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ПУТИНУ:

Будут ли русские признаны конституцией РФ народом - нацией, сегодня они всего лишь безымянное население?

Будет ли защищён Русский язык от засорения иностранными словами и пошлыми изречениями, как сквернословия?

Будет ли Русская культура Русской - а не Российской - по сути ничьей?

Будут ли в школах и университетах учиться на Русских писателях - классиках, а не на беспочвенных писках-русофобах  нашего времени?

Будут ли выданы паспорта Великой России всем русским, которых отрезала от Родной земли преступная политика 20-21 веков.

Будет ли покончено с русофобией на Российской земле? Русские не могут называть себя русскими, сразу ярлык «шовинист».

Будет ли воспитание воспитанием, а образование образованием, пока что все на уровне - «воспитывайся» и «образовывайся», как можешь и хочешь, даже по уличному?

Будут ли преподаватели преподавать в школах и университетах, а не только на частных уроках?

Когда будет порядок в здравоохранении народа - страны?   Можно сказать отсутствует человеческое внимание - забота о больных.

Как долго будет обман, что учение и лечение в РФ бесплатное?

Чтобы наш народ стал в единой нации, то необходимо, как можно скорее провести Всенародный собор - раскаяния, будете ли Вы содействовать этому историческому и спасительному явлению для нации и державы?

Когда закончится предательство и издевательство над русскими на окраине?

Мы понимаем, что Вас везде не хватает, невозможно управлять одному человеку Великой страной из Кремля, губернаторы, министры, чиновники должны быть порядочными и знающими дело людьми, а не сидячая номенклатура.

С верой и надеждой, что у моих братьев и сестер во Христе и Святой Руси жизнь улучшится на Родной земле, Александр Васильевич Шахматов,  русский певец, пишущий и говорящий мыслитель, общественный и культурный деятель.