Первый секс

Павлов Юрий
   У друга, и одноклассника Комара, день рождения восьмого марта. Мальчишке исполнилось четырнадцать лет.
    Родители ушли к родственникам, оставив именинника, и его друзей, под присмотром старшего брата.
     Уходя, наказали – Никакого спиртного!
       Но только хлопнула, за родителями, калитка, на столе появились бутылки с «Солнцедаром» и самогонкой, заранее, для этого события, прикупленные, и припрятанные.
          Были в компании и девчонки.
           На день рождения, к брату, приехала кузина с подружкой.  Сестра была старше именинника на два года. Ростом невысокая, как и брат. А подружка была выше. Выше даже всех пацанов, кроме Комара, за последний год сильно вытянувшегося.
    Танцевала Ленка, только с Комаром.
         Стройная фигурка, смазливое личико.
        Захмелев, Ленка бесстыдно прижималась к нему. Тёрлась лобком и, обхватив за шею, целовалась взасос.
            Комар, разбавив «Солнцедар» стопкой самогона, был пьян. На ногах держался, но не танцевал, а топтался, обхватив Ленку за талию.
      В избе, с утра натопленной, было жарко и душно.
         - Жарко. Я писать хочу. Проводи.
      Шепнула Ленка, Комару в ухо, и потянул к двери.
           Поддерживая друг друга, они вышли на улицу.
    Открыв дверь в туалет, Ленка скривилась.
      - Фууу!
     Зашла за туалет, и задрав юбчонку, стянула трусы, и присела.
    Комар, отвернувшись, держался рукой за стенку туалета.
           - А ты, не хочешь?
         Ленка одёрнула юбчонку.
           - Хочу - мотнул головой Комар.
           - Ссы! - грубовато сказала Ленка.
             Комар выписывал, на снегу, круги.
           Ленка смотрела, облизывая губы. И, вдруг, подставила под струю, ладошку.
   Комар отскочил, чуть не упав. А Ленка захохотала.
             Дальше Комар помнил лишь обрывками. Как будто, кто-то, нарезав плёнку, склеил её, выбросив часть фрагментов.
              Вот они в кладовке, на полатях.
      Комар лежит на Ленке, и елозится. Она пытается раздвинуть ноги, но не может. Просовывает руку, и направляет. Он ощущает горячее, влажное и упругое нутро, и … кончает. И вместе с оргиастической волной, от низа живота, поднимается к горлу тошнотворная судорога, и Комар блюёт, едва успев повернуть голову, чтобы не попасть Ленке в лицо.
       У Ленки закрыты глаза. Лицо перекошено, как от боли. Она хрипловато, захлёбываясь, стонет. Обхватив его за жопу, прижимает, и трётся клитором.
               Вот Ленка, улыбаясь, гладит его плечо и целует глаза.
                Чувствуя, что, вот-вот, стошнит ещё раз, Комар встаёт, и дёргая, на ходу, ширинку, выбегает во двор, и бежит к туалету.
               Он стоит на коленях, и его тошнит в жёлтые кружочки на снегу. Рядом стоит Ленка, и одной рукой поддерживает его за плечо, а другой гладит голову.
                Потом ... 
                Потом Комар просыпается в комнате, на диване. Встаёт и, одевшись, уходит.
                Он ходит по деревенским улицам, обтирая лицо снегом, и дышит, дышит весенним воздухом, выветривая хмель.
                Вот он во доре своего дома.
                Во дворе, младшая сестра, присматривает за братишкой, катающим свои санки.
                - Кто дома? - спрашивает он у сестры, подхватив братишку на руки.
                - Мама
                - А папка?
                - У него сёдня дежурство. В клубе.
                - Ааа! – вспоминает Комар  - Домой пойдём?.
            Но братишка выворачиваться из рук, и тянется к земле.
                - Ну ладно - и посадив братишку, в санки, Комар идёт в подъезд.
                - Отец! – мать, в зале, смотрит телевизор.
                - Ма, это я.
                - Сынок, если хочешь кушать, на кухне всё приготовлено.
                - Ма, я же  с дня рождения. Не хочу есть. Чаю попью.
                - Таньку, с Серёжкой, видел?.
                - Да. Играют.
                - Надо было домой звать.
                - Я звал, ма. Не захотели.
                - Ладно сынок. Пей чай.
                По телевизору идёт трансляция праздничного концерта, из колонного зала Дома Союзов.
               - А рельсы-то как водится
                У горизонта сходятся
                Где ж вы, мои весенние года
    Пела Нина Сазонова
                Комар идёт на кухню и заваривает чай.
            Выпив горячего, сладкого чая, идёт в свою комнату, и упав на кровать, мгновенно засыпает.
                11.06.2012
                Отредактировано 02.12.19