Уж лучше не рожать

Любовь Коваленко
Ни в одной стране не было самого страшного, что постоянно происходило на Руси. На Руси люди убивали своих братьев по крови, своих отцов и матерей, детей и своих соседей. Ни в одной стране мира не было такого зверства, как в России, когда брат шёл на брата. И в наших генах заложена эта вражда.

Иногда мне приходит в голову страшная мысль о том, что русских надо бы истребить, чтобы они исчезли совсем с лица земли, чтобы не осталось этой гнилой генетики. Но это должно произойти естественным путём, когда смертность превысит рождаемость, когда наши русские бабы станут умнее и откажутся рожать, от кого попало, лишь бы им избавиться от одиночества, когда русские бабы переборят в себе свой эгоизм. И начнётся новая эра и поколение людей, которые начнут жить с чистого листа, когда земля примет покаяние всего русского народа. Но что-то он не спешит каяться...

 На самом деле сейчас везде творится хаос и кошмар, и заграница уже никого не спасёт. Неизвестно, отчего мы передохнем - сами друг друга истребим, войну с другой страной развяжем или нас накроет экологическая катастрофа, но страсти так накалены, люди так жаждут крови, что нам осталось недолго. Может, и мы ещё застанем, но не хочется очень. Не хочется зла своим детям, уж лучше их не рожать.

Я читала, что какой-то католический священник перед своим уходом с должности принёс покаяние за всю католическую церковь. Когда же у нас наша православная церковь принесёт покаяние за всех священников в красных погонах и прочие бесчинства, а то и за всю нашу Русь-матушку, ведь РПЦ - это у нас совесть нации, или где?