Главная ложь...

Владислав Попов 2
Нам ранее часто показывали, да и сейчас не перестают, выступления теперь уже бывшего президента Украины, Петра Порошенко, слушаю его и поражаюсь его красноречию, он может только одними словами поднять полки в атаку, настолько он убедителен в своих призывах к отстаиванию национальных интересов Украины.

Но вот ведь в чём загвоздка, вроде он говорит правильные слова, но эти слова стоят на лжи, на главной лжи, что Россия агрессор, и потому Украина ведёт гибридную, не объявленную войну против агрессии России, и если исходить из этого лживого посыла, то дальше Порошенко говорит всё правильно, но это, подчёркиваю, только при условии, что Россия действительно агрессор.

А кто будет разбираться, Россия действительно агрессор или это просто пропагандистская ложь?

Вот на этой лжи и основана вся красочная риторика умелого манипулятора Порошенко, и он прекрасно это понимает, и потому смело кричит на митингах о национальной гордости украинцев, давит на национальные чувства, играет на этом, и потому часть украинского общества идёт за ним, ибо его слова красивы и правильны, но они собою прикрывают главную его ложь, ложь об агрессии России по отношению к Украине.

Вот и весь вшивый секрет его продолжающейся популярности среди несведущей украинской молодёжи, не знающей, не ведающей, что Россия не является никаким агрессором, что народ Крыма и народ Донбасса сами, без России и Путина, так решили, а националистическая киевская власть, подкупленная и вскормленная американцами, будет лгать, что это Россия оттяпала эти территории, то есть проявила агрессию, и получается, что Россия - враг Украины.

Если даже правильные слова основаны на лжи, то они тоже становятся лживыми, так получается и у нашего одиозного Порошенко, да и не только у Порошенко, но у всех националистов, бери любого: Яценюка, Авакова, Яроша, Турчинова и так далее и тому подобное, все они куплены американцами ради того, чтобы пакостить России любым способом, если Путин враг американских трансатлантических корпораций, то теперь и для Украины он стал врагом.

И ещё пример, назови кровавого убийцу Бандеру национальным героем, и можно смело ставить ему памятники и называть его именем улицы и площади, а спасителя Украины Жукова назови агрессором, и можно громить его памятники.

Вот так, за счёт элементарной лжи можно в один миг всё перевернуть с ног на голову, праведные становятся неправедными, а убийцы превращаются в ангелов и национальных героев!

Нужно только за эту ложь хорошо заплатить, а у американских олигархов денег куры не клюют, вот они за эту ложь не пожалели денег, десятки миллиардов вкачивают в Украину, платят националистам за их оголтелую русофобию, организовали Майдан в 2014 году ради того, чтобы их марионетки вошли во власть в Киеве, и теперь пожинают плоды от этого, теперь Украина становится враждебной страной для России, и народ Украины настраивают против России и Путина, деньги работают, а без денег никто бы на Украине пальцем не пошевелил ...

Вот такие дела, господа хорошие ... если вы желаете знать, почему что-то нехорошее происходит в мире, то ищите того, кто и для чего заплатил за это большие деньги, кому выгодна вся эта вакханалия национализма и разжигания ненависти между народами ... чем слабее Россия, тем больше вероятность, что американские корпорации вернутся на коне в Россию, чтобы потом снова беспрепятственно доить наши богатства, оставляя нам крохи .... вы разве не помните времена продажного алкаша Ельцина, когда мы лапу сосали, а американцы хлопали по плечу доверчивого и наивного Ивана, мол, какой ты нам друг и брат, и демократия у нас самая лучшая на свете, короче, бла-бла-бла на уши, а сами тихой самой качали на свой карман российские нефть и газ ... разоряли и потом приватизировали, захватывали наши заводы, и в конечном итоге заполонили наши рынки своей продукцией ...

Мир сейчас живёт на лжи и обмане ... ибо частная собственность существовать иначе не может, кто кого обманет, тот в этим мире чистогана и оказывается на верху финансовой пирамиды ... и потом начинает повелевать миром, могут кровь пролить, могут уничтожить государства, могут ввергнуть мир в ядерную катастрофу ... они же безумные, когда видят перспективу получить баснословные прибыли ... они мать родную готовы продать за копейку, а тут на кону миллиарды в карман сыпятся, что вы от них тогда хотите?

Вот потому нужно думать народам мира, что с этим делать ... но для того, чтобы народам мира об этом задуматься, им нужно знать, кто их первый враг ... кто враг мира на земле ... враг мира - это закон, который даёт право любой алчной гадине иметь в своём распоряжении частную собственность, которая в свою очередь предоставляет возможность заполучить в свои руки концентрацию капитала и в таких неимоверных размерах, что эта финансовая и экономическая сила в личных руках может сотворить страшное и непоправимое ...