Сеанс группового онанизма

Павлов Юрий
                матерная лексика

          У задней стены старой школы, выстроившись в ряд, стояли мальчишки.
     Перед шеренгой пацанов, отступив на пару шагов, стоял Комар.
            Школьный двор был отгорожен, от улицы, забором. Вдоль забора тополя. На школьном дворе было две школы. Два здания. Одно, кирпичное, 1958 года постройки, (дата была выложена красным кирпичом на фасаде) называли просто школой. Второе, деревянное – старой школой.
              Школа, парадным, смотрела на школьную поляну, через строй высоких тополей, идущих вдоль забора, дорогу, и ещё один забор, отделяющий школьную поляну от дороги.
     Старая, крыльцом, выходила на правую стену (если смотреть со школьной поляны) школы. Окнами, старая школа, смотрела на школьную поляну.
    Забор охватывал школьный двор по периметру. Внутри школьного двора был выгорожен школьный приусадебный участок, упирающийся в глухую стену старой школы. Между забором, и задней стеной старой школы был палисад с малиной, смородиной и кленами, разросшимися с такой густотой, что с улицы не видно было мальчишек, стоявших вдоль стены.
            Комар скомандовал - Ребятня, снять штаны и достать свои ***шки!
           Мальчишки, послушно, спустили штанишки, оголившись.
        - Дрочите свои ***шки, чтобы они встали! - скомандовал Комар.
          Мальчишки стали дрочить.
          Комар прохаживался вдоль  шеренги пацанов и улыбался.
          Минуты через три, шагнув ближе, Комар пошёл с осмотром, комментируя.
          - Писюлька. Писюлька. Тонкий, но длинный: бабе понравится. Писюлька. Писюлька.
           Дойдя до Жорки, изрёк - Короткий, но толстый. Жена любить будет.
            Жорке было пятнадцать лет.
         Комару – четырнадцать.
     Из остальных пацанов, самый старший был на год младше Комара.
    Сформировавшийся член был у Жорки.
    Свой, Комар, не показывал.
    Но в том, что у Комара не писюлька, никто не сомневался. Все знали, что по весне Комар от**бал девчонку, которая была старше его на два года. Слухи ходили по всей школе. Да и сам Комар, несколько раз рассказывал об этом своим друзьям, не стесняясь в выражениях и, каждый раз, добавляя красок и сочности.

                11.06.2012 Отредактировано 02.12.19