Новое сознание

Вазалия Валенсия
  Новое время требует нового сознания. Сейчас мы представляем собой кучку зрителей, собравшихся вокруг сцены. У нас кукольное сознание, мы привыкли выплясывать перед авторитарным Карабасом за кусок хлеба, боимся сделать самостоятельный шаг, ибо привыкли к его повелительному жесту. Одни критикуют злого Барабаса. Другие стремятся занять его центральное место, став кумиром для большинства.
 Настало время переместить своё внимание от сценической площадки на себя : Кто я такой? Какие во мне таланты? Что я могу сделать?
 Нам надо понять, что начинать следует с малого, То есть вовсе не нужно стремиться на сцену, под софиты, чтобы выразить свой талант. Надо найти способ реализации там, где ты родился. Ведь, это твой малый мир, который ты способен преобразить. В этом и заключается практическая сторона реализации. Никакие всемирные звёзды эстрады, кино, телевидения, не способны изменить мир к лучшему. Но человек с новым сознанием способен преобразить свою реальность. Потому что он не озабочен вопросом, как удовлетворить вкусы жаждущих миллионов, он не стремится к пустому множеству. Новый человек ищет возможность реализации в своём мире, заботясь о качестве, сосредотачивая свои силы здесь и сейчас.