Жестокость чёрных риэлторов

Андрей Оленев
Мы долгое время , вообще не знали , кто проживает этажём ниже нас . Тогда с самого конца , 1992го года , мы въехали , по квартирному обмену , улучшив свои жилищные условия , обменявшись за хорошую доплату , с семьёй местных гопников , в тридцать четвёртую квартиру , тридцать четвёртого дома , микрорайона подшипниклвого завода Вологды (там на площадках , только две квартиры , двух комнатные и четырёх комнатные). А много лет , уже после выяснилось , что там проживали региональные мафиозные бандиты , чёрные риэлторы и рейдеры , палачи , воры , убийцы и мошенники - магановы , со своими родственниками и подельниками . Которые заходя в чужие квартиры по отмычкам и поддельным ключам (даже ключи жертв , заранее приворовывались магановцами). Эти душегубы , ещё вдобавок ко всему , владели чёрной магией , очень сильными гипнозами , зомбировками , телепатией и даже элементами ясновидения . Применяли по своим жертвам различные яды , всякую отраву , психотропные вещества и даже спец. препараты "правдо говорений" (у магановцев были и спец. приборы , применяемые ими против их жертв) , по своим бесправным и беззащитным жертвам , поскольку сами правоохранители , были в этой мафиозной региональной   каморре . Бандиты магановы , со своей родёй и подельниками , с начала девяностых , "отжимали" недвижимость , у своих жертв по беспределу отбирая квартиры , а в середине девяностых , уже создали целую риэлторскую сеть по городам России , риэлторских агентств под названием - капиталист . В этих агентствах через "своих" людей , узнавались адреса одиноких и малосемейгых горожан , их затем втихаря и очень осторожно , медленно убивали своими ядовитыми смесями , мастерски приготовленными , их погаными "умельцами" .
Нашу семью , эти изуверы и жестокие палачи , как впоследствии оказалось , начали травить тайно , скрытно , втихаря : практически сразу - как мы только приехали в ту квартиру . Очевидно , что как пошла приватизация , эти шакалы магановцы возжелали эту нашу квартиру , с "красивыми" номерами 34-34 .
Мы очень долгое время , даже совсем не как не догадывались , что в нашу квартиру систематически и постоянно залезают , эти отмороженные лярвы , упыри , вурдалаки , нелюди , нежити - магановцы и травят нас своей гнусной мерзкой пакостью . Просто после всех этих болей и резких ухудшений состояния здоровья , мы шли по врачам . Даже в мыслях , совсем не было , что под нами , так уже давно и долго "ведут" по жизни нас , какие то маньяки , садисты и отравители , эти магановы и их родственники (вот уж действительно - больные звери).
Если бы , в 1998м году , в ту нашу квартиру не пришла жить Аня , то очевидно , что и нас , уже давно бы , не было в живых . Но эти палачи , не простили Ане , то , что она по своему незнанию , пришла жить тогда к нам и так спасла наши жизни , совершенно не зная об этом , помешав тем самым , этим извращённым палачам магановцам , уже добить своими ядами нас , из-за нашей квартиры (мы сами совершенно не чего об этом , тогда не знали).
Эти изуверы и подонки магановцы , за это наше спасение , расчитались с Аней , очень тяжело отравив её : тяжелыми металлами - талием , свинцом , ртутью и радиоактивными ядами . Теперь Ане , совсем очень тяжело , даже двигаться , каждое движение ей , даётся с очень большими усилиями , поскольку от этого талия и прочих тяжёлых металлов , очень ужасные болевые ощущения .
В 2004м , ОПГ магановцев , были отравлены , наши родственники Ледневы . А уже 25 04 2010 , была отравлена наша бабушка .
Сам в двух тысячных , в нулевых и в десятых , уже не мог вставать на колени в церкви , во время богослужений , поскольку были неимоверные , очень жестокие , дикие боли и болезненные ощущения , поэтому мог только лишь стоять , на службах или сидеть .
Подонки , мерзавцы , бандитские мафиози - магановцы , ещё очень тяжело отравили мою маму и даже маму Ани , которая и совсем даже не знает , этих магановых и их подельников .
После убийства ядами отравителей магановцев , нашей бабушки и ездили в отделение ФСБ Ярославля и затем в ФСБ Вологды . Сразу просил у начальника судебной медицинской экспертной лаборатории , что на Пошехонском шоссе Вологды , этой женщины по фамилии - каплан , взять на анализ наш материал , на наличие ядов , предлагал деньги и самому оплатить эту экспертизу , но эта женщина - каплан , очевидно давно "проплаченная" , в категорической форме отказалась принять наш материал на исследование , на наличие ядов .
 Ещё несколько раз , разговаривал с ней , по этому поводу , предлагая ей большие деньги , но всё бестолку .