Про поиск работы

Юлия Горшина
 Несколько лет ищу на работу, на известных сайтах, но не получается ее найти.  Очень редко  шлют приглашение. обычно это торговля или уборка помещений. Только один раз предложили работу клерка, но на собеседование ощутила подводный камень. Во первых пришлось вставать в 6 утра и может ранее, да и на территории предприятие не так хорошо, как кажется  в смысле экологии, да видимо есть еще заморочки.   
    Мой поиск проходит, так заглядываю  в почту ищу список, открываю и смотрю и выбираю нужное, жму кликаю. В большинстве случаев информации в контактах мало, иногда лишь электронная почта. Жду несколько дней, иногда сразу приходит отказ или через дней или вообще не просматривают и  приходит уведомление, что вакансию отправили в архив. По специальности иногда тоже вижу отказ или требование высоки или что-то другое, да не охота тупо исполнять обязанности, когда мне не нравится. По новой специальности специалиста по графике, вообще полная засада. Отказов  очень много, даже перестала считать Каждый удар от них болезненный.
  В городе, где живу в пригороде большого мегаполиса по  меркам  Руси работы мало 95% в основном рабочие специальности. Пришлось найти самую тупую работу за 10 000 рублей. Надежду и верю не оставила, очень хочется выбраться и этого казённого учреждения  этой убогой работы, интуиция говорит что это обязательно будет и хочется сражаться с этой непрухой.
     На данный момент приглашений нет никаких ...