Афоризмы и размышления о зависимости - 2

Федор Радецкий
Альтернатива справедливости?  -  Деньги!

Чего боится раб?  -  Свободы!

Сколько составят свадебные затраты?  -  Всё зависит от жены, подаст она на алименты или нет!

Влюбленный мужчина не воин!  -  Он, гладиатор (воин-раб)!

Что такое семейная жизнь?    Это Жизнь, в которой многое приходится делать через не хочу!

Заботишься о здоровье?  -  Значит, ты раб тела!

Ревность реальна, когда знаешь, что любим или от тебя зависят, в остальных случаях она разрушитель отношений.

В армии хорошо!  -  Любую глупость можно «свалить» на приказ.

От каких государственных структур зависит жизнь?  -  От тех, что поражены коррупцией.

У тебя совесть есть?  -  Да, карманная.

С годами, любовь переходит в кулинарно-бытовую зависимость.

Кто шантажирует нашу Совесть?  -  Наши грехи.

Хорошо быть начальником!  -  Подчиненные переживают, что я о них думаю!

На то он и шут, чтобы угождать, нужной шуткой.

Хочешь стать рабом?  -  Займись профессиональным спортом, будет получаться, тобой клубы будут торговать!

Депутаты -  слуги народа!  -  Как правильно звучит, слуги – это, каналья, они всегда вороваты!

Женщина была задумана Богом, без чувства юмора!  -  Чтобы не смеялась над мужчиной, и во всем слушалась его!

Как долго вы собираете встречать новый год?  -  Не от меня зависит!

Если женщина о тебя вытирает ноги!  -  Будь готов, скоро она сядет тебе на шею!

Кишечнику не прикажешь!

Идеальная христианская семья?  -  Раб божий, со страхом божьим.

Тебе не стыдно быть альфонсом?  -  Мы все живём на содержании у прошлого!

Секс, что наркотик!  -  Попробовал раз, уже втянулся!

Принцип разумной жизни?  -  Эксплуатация человека, человеком.

Деньги помогают не свободе, а порабощению.

Мужское счастье зависит от благосклонности к нему, чужих женщин.

При поступлении в ВУЗ, правит не интеллект, правит балл!

Что такое свобода?  -  Это тщеславное мнение рабов, рабов своего «хочу» и своей вседозволенности.

Если ты привязываешься к своим вещам, кто становится хозяином?  -  Вещи или ты?

Чтобы мозги правильно работали: не ходите голодным в магазин и сексуально озабоченным в ЗАГС.

Хочешь быть успешным управленцем?  -  Жонглируй слабостями подчиненных.

Она рождена быть королевой!  -  Там, где она появляются окружающие невольно приподымаются.

Пьянству бой?  -  Не смеши, я у него в плену!

Он живет своей жизнью?  -  Нет он «винтик» других жизней. Им пользуются.

Что такое яйцо без курицы?  -  Скоропортящийся продукт.

У тебя какой-то смысл в жизни есть?  -  Меня наркотическая зависимость встретилась первой.

Слуги Господа, живут за счёт его рабов.

Идеология, вещь серьёзная!  -  Она убеждает, нас, рабов, что мы свободные.

Хочешь, чтобы тебе служили?  -  Не корми, а прикармливай.

Почему евреи никого не жалеют?  -  Чтобы им не садились на шею.

Исполнительная сила демагогии?  -  Толпа.

Общественное мнение, имеет всякого, и плевать ему на твоё!

И золото служит - огранкой драгоценного камня.

Влюбился?  -  Поздравляю, потерял свободу, обрёл зависимость.

Что сильнее свободы и независимости?  -  Голод.

Правдолюб, хам или сплетник!  -  Всё зависит от его смелости, сказать правду в глаза или в спину.

Поставили на должность?  -  Отрабатывай долги добродетелей.

В чём преимущество «мажора»?  -  Он может купить роль в «театре Жизни», остальным, она назначается.

Когда спускался в шахту, на работу, он отчетливо «слышал» звон своих кандалов.

Ты у меня в руках, у тебя есть выбор!  -  Стать моей опорой, или «упадём» вместе.

Все мы «шашки», на доске Жизни и только от и умения Хозяина-игрока и его противника зависит, выведет ли вас, его благородие Случай в «дамки».

Привыкнув к своим «цепям».  -  Считают, что жизнь улучшилась.

Что ты морочишь голову?! Что хочешь от него?  -  Чтобы он был мужчиной только по моему вызову!

Влияние пагубной привычки. Вначале был секс, а потом уже не могли жить друг без друга.

У него столько «хочу»! -  Из него получится хорошая марионетка, главное, к «хочу», привязать правильно «нити».