Афоризмы и размышления об оскорблениях

Федор Радецкий
Хамство, юмор на стадии оскорбления.

Не помогайте пессимистам, если в знак «благодарности» не хотите слышать ругань!

Юмор, наносит больший урон самолюбию, чем оскорбления и ругань.

Хотите проверить женщину на любовь? – Попробуйте, любящая, не оскорбит вас, даже обиженной.

Если унижает снисхождение, значит не все потеряно!

В год Собаки, назвав женщину «сукой» будет оскорблением или комплиментом?

Он позорник! – Почему? – Обзывает, прилюдно свою жену.

С умной женщиной можно говорить о чем угодно, даже об интиме. - Глупая же «строит» из себя саму невинность, называя вас при этом «пошляком».

Не «заметить» оскорбление может трусость, или сила воли.

Негодяя, тоже можно поздравить, словами: «Примите мои искренние оскорбления!»

Для недалеких, оскорблением считаются вещи, названные  своими именами!

Кардиолога напрягает изображение сердечка, слишком уж оно напоминает поперечный разрез туловища, ниже пояса, жопы и членчика.

Хочешь красиво оскорбить? – Сделай «красивый» комплимент.

Внутренний мир человека существенно изменяется, когда он не может защититься, получив в морду.

Вас поливают «грязью»? – Значит «растете»!

Если кого-то, и куда-то хотите послать, соблюдайте ТБ и свободные пути быстрого «отхода».

Тычут в тебя пальцем?  -  Ответь им средним!

Женская логика. Продавщица, любовница хозяина,  считает, что имеет право хамить покупателям.

Кто сказал, что я верблюд?  - Пусть подойдет ко мне, я ему в харю плюну!

Ты, ничего  не перепутал, посылая меня на три буквы?  -  Мне с тобой не по пути!

Чтобы забрать, слова обратно, их нужно заменить более обидными!

Как оскорбить женщину?  -  После серьёзных отношений предложи дружбу!

Не умеешь шутить?  -  Не оскорбляй!

Он очень хороший человек!  -  Даже, когда он сильно напивается, ни кого не оскорбляет.

Если в спор вошли эмоции, жди оскорблений.

Что такое безотцовщина?  -  Когда дети получают ещё порцию ругани, которая была бы предназначена отцу!

Изо рта воняет?  -  Значит, в Душу нагадили!

Когда близкий человек тебя «посылает», долго не понимаешь это, ища ему оправдания.

Он, очень интеллигентен!  -  Он всегда вам найдет оправдания, когда вы его оскорбите!

Хочешь кого-то оскорбить?  -  Зачитай, не смотря ему в глаза, все, что ты о нем думаешь, по бумажке.

Высший пилотаж хамства?  -  Извинившись, оскорбить снова.

Меня опять оскорбляли!  -  Ты такая странная, любишь бывать там, где тебя все знают!

Что такое «Оскорблять»?  -  Оскар, в номинации, лучшая порно актриса года!

Прежде чем оскорблять мужчин, что нет среди них настоящих!?   -   Посмотрите в зеркало: у самой тушь не потекла, ресница не отклеилась?

Кто в самый неудобный момент может тебя и оскорбить, и разбудить?  -  Твоя совесть.

Можете ли вы сравнить вашу новую жену со старой?  -  А, разве корректно сравнивать «бревно» с женщиной?

Топорная работа!  -  Но, но! Не оскорбляй любимца детей, Буратино!

Как лучше всего отомстить?  - Позвонить известному амбалу и оскорбить его, голосом обидчика.

Хочешь оскорбить женщину?  -  Не говори ей комплиментов.

Если она купила кружевное белье, и говорит, что для тебя, не в коем случае его не одевай, она может неправильно понять.

 Хочешь кого-то оскорбить?  -  Скажи что-нибудь не лестно о его национальности.

Да, ты столько много мне гадостей наговорила, что даже неделей секса, от меня, не отвертишься.

Зачем ты меня постоянно оскорбляешь?  -  Чем?  -  Правдой!

Его расстроило не то, что потерял паспорт, а то, что нашедший будет смеяться над его фотографией в нём.

И не вздумайте меня оскорблять!  -  А, ты вообще кто?

Спец службы, нанесли огромный ущерб репутации Билла Клинтона, ртом Моники Левински.

Не думайте плохо о тупых!  -  Не оскорбляйте их чувства!

Как можно изящно «послать» гинеколога или проктолога?  -  Иди работай!

Жить с таким занудой!?  -  И говорить о верности, кощунство!

Противоположность высказанных мнений, как правило заканчиваются взаимными оскорблениями.

Чтобы не обидеть правдой, подбирайте «правильные» слова.

Он до такой степени понятлив, что его можно оскорбить даже взглядом.

Что такое оскорбление?  -  Правда сказанная в глаза.

Какой сделать комплимент, чтобы не обидеть пидора?  -  Вы созданы для Евровидения!

Высший пилотаж оскорбления?  -  Без мата.

Поспорил с женщиной?  -  Получил характеристику, что ты и кто по жизни?!

У кого возможны настоящие друзья?  -  У униженного и оскорбленного.