Отрывок из трудно создающейся книги

Юрий Расковалов
….
"В семье не без урода". Это – что о ячейке государства, что о самом государстве. Но, там, где чтят главу семьи – "уродов" почти не встречается. Что делать – мы не святые - есть и всегда будут в жизни людей моральные выродки, как расплата за наши грехи по отношению не только к своим, но и чужим детям. Это сегодня он чужой, а вырастет – находишься ещё к нему на поклон, и он станет "роднее" собственного. Под "уродами" надо понимать тех людей, кто отвергает сложившиеся за всю историю существования общества его Устои, догмы=Истины, табу, консерватизм, Устав, Конституцию, кодекс и, прости Господи, даже понятия. "Уроды" нацелены не на диалектическое поступательное развитие Родительского Дома, когда «каждому овощу свой срок", но, на создание шелудивого мироустройства без духовных ценностей, исторических связей и скрепов. Не на созидание, а на одно лишь потребление в ожидании того, что их будут кормить вечно и бесплатно. Вот только вопрос – кто? Моральные выродки – это раковая опухоль, привитая либералами и поразившая часть нашего общества, ослабшего в 90-е. Вот начни их сейчас перевоспитывать, так их с первого класса в школе подучивают, как на тебя подать заявление в Органы даже без малейшего повода. Проамериканские Либералы, что при власти, взращивают в неокрепших Душах чёрную сторону на соросовские и госдеповские гранты, имея чёткое представление – зачем они это делают. Уничтожение России – давняя их мечта ещё с 19-го века и ни кем, как внутренними врагами, они не были при всех режимах. А в 1991 году таки узурпировали Власть, сначала в СССР, затем в России презрев Волю Народа.

Украина взрастила уже не одно такое радикальное племя моральных либеральных уродов, при которых Украина обречена на уничтожение. Только радикальные меры соседей смогут это предотвратить. Сама Украина на поступок Тараса Бульбы уже не способна.

"От дурного семени – не жди хорошего семени". Дети, рождённые людьми, которых, в свою очередь не растили в любви и не привили с пелёнок чувства любви и уважения к окружающим их людей, априори не способны окружить любовью, заботой и уважением своих детей. Такие выродки уже с детского сада, на улице и в школе становятся смертельно опасными для окружающих их людей всех возрастов. И если их родители говнюки, то кто, после их актов вандализма, зверств и убийств чиновники, что равнодушно и снисходительно поглядывают на тотальное уничтожение государственности в стране младым племенем либералов? По сути – они предатели и изменники Родины! И те и другие.

Растление нашего будущего – это генеральная стратегия либерал-демократов, находящихся при Власти со времён ЕБН и исповедующих проамериканские установки и насаждающих их в неокрепшие умы в либеральных ВУЗах. Вещи надо называть своими именами.

Силовые структуры более всего заражены либерализмом, так как уже обладают властью без всякой ответственности, хотя принимали Присягу на верность Родине и служение Народу. Они обладают двойной личиной, они более чем бандиты наделены вожделением наживы и от ОПГ 90-х отличаются тем, что сами себе "крыша". Те из них, кто взятки и выморочное имущество "терпил" складывает в "общак" своей структуры – неподсуден и пользуется защитой держателя "общака". Примеров тому масса. Так кто они, эти силовики и чиновники, которым даны все полномочия? Структуры, подрывающие государственность. Откуда они берутся? Что их ветром надуло или из космоса занесло? Что, когда они были детьми, у них негодные воспитатели? Нет! Их сразу так воспитывали в антисоциальных либеральных семьях их родители. Они брали пример со своих отцов и матерей и преуспели, на этой почве, в лицемерии, методике воровства, лжи и обмане доверчивых и правильно воспитанных людей, и водить за нос народные массы.

Пока не вытравим кланы с подобной системой воспитания будущих чиновников, душонки которых пропитываются антисоциальным либерализмом, о справедливости говорить не стоит.  Глава государства один не в силах вытравить эту заразу, если он не диктатор. И только Народ в состоянии дать окончательный отпор тем, кто уродует его самосознание, извращает его жизнь, губит семейный уклад Ювенальной юстицией, гробит государство. Но народ труслив для того, чтобы подать свой голос и защитить самих себя. Вспомните же "Песнь о буревестнике"! Так то так! Но, пока действительность показывает, что честный и справедливый человек, попав в их систему, как избранник народа, уничтожается в их среде морально или даже физически.

Я не призываю ни к каким актам протеста. Ратую лишь за то, чтобы навели порядок в семьях, на своих улицах, воспитывали своих и чужих детей вразумлением и собственным примером. И, если ребёнок патриот своей семьи, то он уже патриот своей Отчизны. И не потому, что Родина имеет прекрасную природу, но прекрасные корни в лице любящих его родителей, разумного Правительства и заботливого государства.

Воспитывайте детей – они будущее наше государство. Либо у нас будет здоровое государство – либо у нас его не будет вообще.

"Что посеешь – то и пожнёшь".